file Прохождение мода Припятский Котёл

• Спасибо получено: 14604
Прохождение мода Припятский котёл
Платформа: ТЧ 1.0006
Сайт разработчиков: "Мир геймеров"
Разработчики: Александр Korpus, Сергей IMAGINE
Со-разработчики на финальной стадии проекта: Валерий Пилот, Михаил LAKI

СЮЖЕТ ИГРЫ:
А приходилось вам когда-нибудь лёжа, с чувством выполненного долга, на зелёной травке случайно раздавить надоедливую стрекозу?.. После этого ваша жизнь становится буквально "с ног на голову"...
Сюжет игры начинает своё развитие непосредственно после событий оригинальных "Теней Чернобыля" когда Стрелок уничтожает "О-Сознание" и Зона прекращает своё существование.
Вот только... Всё так... и не совсем так...
Главный герой оказывается в Припяти - городе, который блокирован неизвестными силами и явлением неизвестной ему природы. Из города нет выхода, но почему-то "входы" для избранных существуют. И его целью становится найти возможность покинуть это замкнутое пространство.
В ходе решения этой проблемы Меченый встречается как со многими старинными знакомыми, запертыми в этом "котле", так и с новыми действующими лицами; все они имеют свои личные цели, определяющие их поступки.
Главному герою предстоит решить множество возникающих проблем, преодолеть трудности, которые сваливаются на него со всех сторон, приобрести новых товарищей и потерять казалось бы верных соратников. Многие из окружающих его людей могут оказаться не совсем теми, за кого себя выдают, и отношения Меченого с ними меняется по ходу развития событий. Остаётся незыблемым только одно - "каждый сам за себя" хотя в некоторые моменты цели и пути у героев совпадают.
Скриншоты

Примечания от авторов

Благодарности:

В игре использованы саундтреки

Ссылки на скачивание

Установка модификации и подготовка к игре

ЗЫ

Трейлер мода

Вылеты и лечение

Информация для любителей поковыряться в файлах
Последнее редактирование: 22 авг 2024 11:09 пользователем LAKI.
21 авг 2024 19:08 #0

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 329
Виктор 53 Все понял иду к нечто.
31 авг 2024 18:48 #304944

• Спасибо получено: 19049
vikior, привет. Ты выпил что ли? Иначе объяснить твои посты просто невозможно : чуть выше я тебе написал, что нужно сделать, ссылку на видео дал (ты сам утверждал, что Ютуб починил, хотя с 29-го числа он у всех должен заработать), на видео пошагово ответы на твои вопросы. В первом же ответе на твой вопрос я пошагово на словах тебе написал ответ, а Виктор52 скрины даже выложил, и ты ещё два таких же вопроса задал (написал пост).
Таир, привет. 11-я серия - "...инструкция для Саныча...", 18-я серия "Камаз, ключ от арсенала...", это - на недоступную территорию проход. Инструкция - возле колеса обозрения, в разваленном грузовике, Камаз - возле Толика, в закутке - запрыгнуть в кузов надо...
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Спасибо сказали: LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 31 авг 2024 20:12 пользователем Avalokita.
31 авг 2024 19:29 #304947

• Спасибо получено: 472
Всем привет. А нет ли видео как попасть в кв.№9 (тема от Духа). По текстовому описанию никак не пойму, какой это дом у автовокзала.
Вопрос снимается. Разобрался в проблеме с помощью 17 серии. Но залезть всё одно не могу. Так что, если это на сюжет не повлияет, обойдусь без Пернача. Тем более, что в пистолетном слоте у меня стоит наградной МП-5 с глушителем.
Последнее редактирование: 31 авг 2024 22:07 пользователем mby.
31 авг 2024 22:00 #304951

mby, привет. Есть это видео, как раз про тайник Духа : 17-я серия как раз про него, примерно : с 3. 15... mby, там ещё арт + 15 от пуль - а это существенно, да и Пернач намного лучше любого аналога...
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Спасибо сказали: LAKI, vikior, zima59, mby, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 31 авг 2024 22:20 пользователем Avalokita.
31 авг 2024 22:03 #304952

• Спасибо получено: 13685
Всем привет! mby . Добавлю к Avakokita, посмотришь видео, еще прочитай на предыдущей странице пост от LAKI, в нем он описывает три способа, как добраться до тайника в 9-ой квартире.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, vikior, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 01 сен 2024 00:49 пользователем Виктор53.
31 авг 2024 22:13 #304953

Всем привет и здоровья! Друзья, товарищи, подскажите в чем дело, решил пройти мод второй раз, в первый раз такого не было или было, но не долго, во время взятия тайника на кране и попутно там же историю зоны, по моему часть 5-ую в районе автовокзала, начался эффект пси излучения с постоянным завыванием, уже пошел собирать артефкты, а оно не прекращается и видимость с фонарем плохая, без него еще сносно, все это на нервы действует.

АНДРЕЙ-1966. Спасибо, что нашел время ответить, да бросил все и начал сначала мод проходить и находился еще в начале, далеко бы ушел, тогда попробовал сохранку с предыдущего прохождения, они у меня все остались.
Последнее редактирование: 01 сен 2024 16:58 пользователем Виктор53.
01 сен 2024 11:07 #304955

• Спасибо получено: 8551
Всем здравствуйте.
Виктор53 переиграй, похоже ты сохранился в неудачный момент, было такое.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
01 сен 2024 16:35 #304957

• Спасибо получено: 34
Виктор53. Такая же ерунда , два раза по новой начинал , и всегда в одном и том же месте: возле памятника Павшим, и сохранялся заранее и снова игру начинал - бесполезно. И документ под номером 5 до последнего не брал , пока игра не встала , теперь играю в желтом цвете и с воем
Последнее редактирование: 01 сен 2024 19:02 пользователем zima59.
01 сен 2024 18:19 #304960

Всем привет! operator123 . Начал новую игру, стал сохраняться аккуратно, в спавнер до сих пор ни залезаю, историю зоны под №5 взял, собак перебил, артефакты собрал и ПДА 20 штук тоже, и еще кое что, все пока идет нормально, освещение в норме и подобие пси излучения нет, а вместе с ним и воя, иду сдавать квесты Иксу и 15000, а там на штурм турелей в Детский сад, наемников Долг по кончал, а их выманил оттуда.
Последнее редактирование: 01 сен 2024 21:03 пользователем Виктор53.
01 сен 2024 21:00 #304964

AVALOKITA. Как то давно не увлекаюсь.

OPERATOR123. Та же самая хрень играю в желтом цвете.
Пришлось с ранней сохранки начать игру и у меня получилось.
Последнее редактирование: 02 сен 2024 20:14 пользователем vikior.
01 сен 2024 21:40 #304965

• Спасибо получено: 8551
vikior, OPERATOR123 вы наверное шапку темы не читали.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

В этом случае вся игра игра будет с эфектом Саркофага, только откатываться, и переигрывать с рабочей сохранки.
vikior если прочитать, то на первой странице, в верху, спойлер примечание от авторов.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 02 сен 2024 14:25 пользователем Андрей-1966.
01 сен 2024 22:08 #304967

АНДРЕЙ-1966 И где это нужно было сделать?
01 сен 2024 22:20 #304968

Всем привет! Вот Андрей-1966 правильно напомнил, где сохраняться не надо, я вот сохранился, считай прямо внизу у крана, а там как раз излучение, после этого и пошло, поехало.
Спасибо сказали: vikior, Андрей-1966
Последнее редактирование: 02 сен 2024 01:26 пользователем Виктор53.
01 сен 2024 22:20 #304969

Всем привет, коллеги. И с праздником.
Появилась одна проблема и не могу понять, как в ней разобраться.
А суть дела вот в чём. Открываю телепорт в туалете( по коду из ютуба), диалог с Варварой, диалог с барменом, РПГ-7 и я на крыше.
Но.... Во-первых. В ютубе вертолётов 2, а меня один.
Во-вторых, и в этом непонятка. После уничтожения вертушки, должен, как понимаю, быть диалог с барменом. А его нет! Игра встала и список заданий абсолютно пуст.
Эксперты, Помогите разобраться.
01 сен 2024 23:53 #304971

mby, привет. Если второй вертолёт не появился - переигрывай с сохранки перед входом в т/п в туалете, вертолётов обязательно должно быть два...
(Конфуций)
Спасибо сказали: LAKI, zima59, mby, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
02 сен 2024 00:30 #304973

• Спасибо получено: 1319
Привет всем!!! Ребята такая тема: пока день игра идет нормально, как наступает ночь, всё тормоза конкретные. Может кто знает почему у меня так???? В первые с таким сталкиваюсь. Если игра не идет то хоть днем хоть ночью. А тут именно только ночью. Блин а поспать пока не могу.
Пы.Сы. Блин, автосохранки не грузятся. Сделанные самим тоже. Последняя у Бармена рабочая. При вылете приходится откатываться на неё. Вопрос : почему авто сейвы битыми получаются????
Последнее редактирование: 02 сен 2024 23:54 пользователем БЕК.
02 сен 2024 17:36 #304975

• Спасибо получено: 52431
БЕК, скорее всего такое происходит если установил дополнение: "Яркий фонарик - Припятский Котёл". А в Шапке темы не читал: "Установка модификации и подготовка к игре" - там есть предупреждение и описание что нужно сделать если установлено дополнение: "Яркий фонарик - Припятский Котёл".
Спасибо сказали: Avalokita, БЕК, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
02 сен 2024 18:05 #304976

Всем привет! БЕК . У меня было такое, но не сильно, как мне объяснил LAKI, в моде была сделана полная адаптация для слабых машин, за что, ему огромное спасибо! Насыщение предметов и персонажей на одной локации, думаю не меньше, чем на ВС в моде "Мертвый город-эпилог", однако таких проблем нет, как на ВС, из-за которых многие бросили прохождение и по его рекомендации, нужно сделать это-Установить статику, установка качества поставить низкие, в расширенных- качество текстур убрать в минус, плотность травы на минимум, остальные настройки я тоже немного понизил и обязательно отключить вертикальную синхронизацию, я это все сделал и проблем нет.
Спасибо сказали: Avalokita, БЕК, LAKI, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 02 сен 2024 20:09 пользователем Виктор53.
02 сен 2024 19:54 #304977

Avalokita. Приветствую. Одним словом, переиграл я аж с сохранки "Улётный чемодан". Но ситуация не изменилась.
Вертолёт на крыше - один. Пробовал статику, динамику, полную динамику. Настройки по минимуму. Собственно в прохождении ориентировался на твой гид, но чуть-чуть где-то отходил в сторону.
Поэтому, если игра имеет линейный характер, то где-то прокол в сюжете. Одним словом, что делать пока не знаю, а доиграть хочется.
Да. И есть вопрос к модератору. Дизайн сайта изменён(хотя старый мне нравился больше). Теперь, каждый раз заходя на сайт от меня требуется идентификация. Жму кнопку "запомнить меня"-результата нет. Завтра буду заходить, опять снова здорова. И вот сейчас, сижу пишу это сообщение, а я "не в сети". Что за чудеса.
03 сен 2024 00:39 #304978

Всем привет! mby . У меня, когда переместился на крышу, прихватив РПГ, появилось два вертолета, как на видео у Avalokita, но сразу два, как у него я поразить не смог, пока сбивал один, второй куда то улетел, но вскоре он появился, сбил и его. Скинь свою сохранку, если таковая есть, еще до туалета, перед последним диалогом с Варварой, непонятка с вертолетом первая и только у тебя. По поводу отхода в сторону, но виноват в этом я сам, быстро разобрался, идя за инструментом для Кустаря, не важно в какой последовательности, но нужно обязательно поговорить с Ботаником и дать ему взломать ПДА, потом уже идти за ним, даже, если уже будет информация от Толика о чемодане в подземной стоянке, тайника на дереве с инструментом не будет.

P.S.
Прокол в сюжете может быть, только по своей вине, из диалогов, а они очень хорошие, ни чего на блюдечке не приносится, как написали разработчики, нужно проявить смекалку, если своя результатов не принесла и появились проблемы с прохождением, стоит обратится к видео от Avalokita, за что ему большое спасибо или написать в тему, народ у нас знающий и отзывчивый, помут, проблемы с графикой, нужно проверить свои настройки еще раз, по поводу ковыряния в файлах, вообще молчу, надумал что то править, нужно обладать определенными знаниями, в противном случае все ошибки, которые потом могут возникнуть, ложатся только на тебя.
Спасибо сказали: Avalokita, БЕК, LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86
Последнее редактирование: 03 сен 2024 14:00 пользователем Виктор53.
03 сен 2024 01:37 #304979

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 534 гостей на форуме
  • ВДВ, Лекспо