file Прохождение мода Припятский Котёл

• Спасибо получено: 51261
MerzauchiY, скинь сохранку возле Толика помогу его разморозить.
По поводу увеличения FOV - не советую этим заниматься. В моде это не предусмотрено, а ковыряться в движке - очень нежелательное дело...
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
08 янв 2025 00:33 #306389

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 0
всем привет,такая проблема.после взятия квеста "военком поневоле" невозможно пройти в сторону икса,просто вылетает.я выполнил все до задания неспешное дело,из за вылета не могу попасть к санычу,найти нужный уаз так же не могу.можете посоветовать что делать в этой ситуации,забрасывать мод не пройденным нет желания.вот ссылка на последний сейв в котором вылетает:
disk.yandex.ru/d/vLusjSBOk_jEhQ

Уважаемый, попробуйте всё-таки использовать пробелы, заглавные буквы, и прочие "глупые условности" Русского языка. Здесь - не соцсеть.
Последнее редактирование: 15 фев 2025 17:40 пользователем Воссталкерившийся.
15 фев 2025 13:21 #306857

• Спасибо получено: 18707
darkfresh, привет. Поясни, где ты скачивал мод, здесь на сайте, или репак какой - потому что таких вылетов за всё время теста не было ни у кого. По вылету - Лаки может пояснить, он тут мастер. У меня тоже не получилось пройти к Иксу; switch_distance даже не пробовал менять.
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Спасибо сказали: LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
15 фев 2025 18:15 #306859

• Спасибо получено: 12593
Всем привет! darkfresh . Присоеденяюсь к пожеланиям Avalokita, что он просит тебя сделать. По твоей сохранке действительно вылет, но непонятно, что ты выполнил ВСЕ, что ты сейчас делаешь или делал в ресторане на базе Сталкеров, в инвентаре скудный набор оружия и артефактов, включая броню, много чего не найдено, как для Толика и для себя, и дальнейшего прохождения, Детский сад до сих пор не зачищен от турелей и наемников, похоже такая же ситуация и на Автовокзале, помимо проверки правильной установки мода, загляни еще на 1-ую стр. пост от Avalokita, в нем видео гид прохождения, если не можешь посмотреть на Ютубе, то хотя бы будешь знать порядок прохождения, а будут вопросы по нему, тебе помогут, куда идти и за чем.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86
Последнее редактирование: 15 фев 2025 20:01 пользователем Виктор53.
15 фев 2025 19:44 #306860

darkfresh, проверил с твоей сохранки, много кого ты не уничтожил, попался даже полтергейст... Из-за того что по Припяти бродят недобитые тобой враждебные элементы - какой-то из недобитков мог заглючить или провалиться под землю, или застрять в текстурах, или попасть в то место где ему запрещено находится. Это и вызывает вылет, вычислить и удалить такого проблемного нпс или мутанта - просто невозможно. Потому что к нему не подойти - мешает вылетающая игра. Первый совет - ищи ту сохранку где ГГ спокойно может ходить по Припяти без вылетов и переигрывай с этой сохранки. Второй совет - всегда полностью зачищай территории от появившихся враждебных элементов.

P.S.
darkfresh. И всё таки мне удалось удалить глючного нпс или мутанта - теперь можешь спокойно ходить по Припяти. Так же, вычистил аллею и детский садик от остатков враждебных элементов.
Вот сохранение: disk.yandex.ru/d/aReJwMPKzclNSg
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 18 фев 2025 15:02 пользователем LAKI.
16 фев 2025 02:19 #306863

• Спасибо получено: 22
Не работает сохранение
31 мая 2025 11:17 #307507

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37575
vladimir1957, привет.
В аннотации к моду:
10. В игре используется система автосейвов. При получении любого квеста и при сдаче любого квеста создаются автосейвы. Разработчики настоятельно не рекомендуют использовать быстрые сохранения. Для успешного прохождения игры достаточно автосейвов или именных собственноручно созданных сейвов.

Если вообще никакие не работают - попробуй запуск игры от Администратора.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: vladimir1957, Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86
31 мая 2025 11:24 #307508

• Спасибо получено: 18
Всем привет,а как спать в моде..??
16 авг 2025 14:50 #307901

Всем привет! petyacom 11. Выполнишь ряд заданий, и за плату будешь спать на базе сталкеров и вещи можно хранить.
Спасибо сказали: Alexs, Avalokita, petyacom11, LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
16 авг 2025 15:05 #307902

Всем привет! У меня что то затыка. Нашел 7-мь историй зоны, сейчас сдам их Толику и жду смс от Варвары, а оно придет, когда найду жетон Маршалла... и не знаю, куда бежать. Больше заданий нет. И еще вопрос, а где взять глушители для АЕК или для РАПЫ?
Последнее редактирование: 31 авг 2025 10:09 пользователем Alexs.
31 авг 2025 08:31 #307973

Всем привет и здоровья! petyacom11. По поводу заданий, многие выполняются ГГ согласно найденным документам и полученным сообщениям, сдай 7 историй Толику, все и появится, и читай внимательно диалоги, из них можно сделать вывод, что делать дальше, в них может быть продолжение прохождения мода, сначала получишь сообщение от Варвары, вот тогда и пойдешь убивать Маршала и его охрану, будет тебе жетон и дальнейшее продолжение.
Спасибо сказали: Avalokita, petyacom11, LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 31 авг 2025 10:41 пользователем Виктор53.
31 авг 2025 10:23 #307974

Всем привет!!! Я что то застрял,непонятно куда бежать,после глюков по поводу стадиона со свободавцами.После стадиона всех обошел,поговорил и ....все...??Хотя догадался потом поспать и пошел и нашел духа и получил задание на карту Припяти
Последнее редактирование: 06 сен 2025 15:39 пользователем petyacom11.
06 сен 2025 15:02 #308005

Всем привет, здоровья и с выходными! petyacom11 . Все твои глюки, как ты наверно сам понял, от не внимательного чтения диалогов и выбора в них правильного варианта. задание на Стадионе появляется после диалога с Кузнецовым, где он просит ему принести амуницию и после защиты гостиницы, после чего, получив костюм у Саныча, идешь на Стадион, а задание называется Интендант, все найдя на Стадионе, а точнее за ним для Кузнецова, нужно вернуться к нему, еще там нужно обыскать два рюкзака по моему у КАМАЗа, в них важные документы, для дальнейшего продолжения прохождения, а также, может это не так важно, взять два тайника на самом Стадионе, возвращаясь обратно на Стадион, один находиться в правом крыле от трибун, куст у стены, рядом беговая дорожка, второй в левом крыле, тоже под кустом около стены, куста там по моему два, вот под одним из них. Что то непонятно, где ты и на чем застрял, с картой у Духа, это уже по возвращении к Санычу с крыш, где были вертолеты и далее еще одно нападение врагов, которые появляются из телепорта, и когда пропала Варвара.
petyacom11. И пиши пожалуйста яснее, в чем проблема, получил сообщение от Свободы, вот хорошоLAKI сразу понял и в который раз написал об этом сообщении, о котором уже не раз писалось в теме, что оно не обязательно к исполнению и ни на что не влияет, нет еще 21-00 времени, когда Дух появляется и если забыл напомню, он там до утра 06-00, а к нему еще побегать придется, а то придется опять спать, чтобы он появился.
Спасибо сказали: Avalokita, petyacom11, LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86
Последнее редактирование: 06 сен 2025 18:25 пользователем Виктор53.
06 сен 2025 15:41 #308006

petyacom11, заморочка на стадионе - это сделано только для того чтобы игрок мог развлечься пока коротает время до наступления ночи или до момента когда должен появиться Дух в квартире. На сюжет это никак не влияет. Можно побегать и пострелять, а можно просто проигнорировать и отправиться спать до времени появления Духа...
Спасибо сказали: Avalokita, petyacom11, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
06 сен 2025 16:50 #308007

Всем привет !!! Нужна помощь.По заданию,ты мне,я тебе нужны всякие штуки,их я нашел,но вот арт фонарь я куда-то дел или продал.Короче капец...(((
07 сен 2025 13:51 #308014

Всем привет! petyacom11 . В моде артефакт Фонарь две штуки, один находишь в самом начале в рюкзаке в автобусе на Автовокзале, второй достаешь грави пушкой из тайника по фотографиям, перед гаражами недалеко от Икса, если ты умудрился продать оба, попробуй достать из спавнера, а если играешь без него, кидай свою сохранку, постараюсь помочь, а может кто то пропишет.
Спасибо сказали: petyacom11, LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 07 сен 2025 14:38 пользователем Виктор53.
07 сен 2025 14:28 #308016

Виктор53,а где взять спавнер?

Виктор53,disk.yandex.ru/d/aZhqAxXHtFtcTw
поменял ссылку
Спасибо сказали: viktor19
Последнее редактирование: 07 сен 2025 16:58 пользователем zima59.
07 сен 2025 15:10 #308020

Всем привет! petyacom11 . А перед установкой мода ты что нибудь читал о нем или быстрее скачивать? Все есть и помимо спавнера, но если сейчас устанавливать спавнер нужна новая игра, если не брал тайник с Фонарем на Автовокзале, сходи туда, залезь в автобус, их там два, если смотреть на них спереди, то в правом, а если брал, то кидай свою сохранку, я же об этом писал тебе, что то не ясно.

petyacom11 . Что за ссылка, с меня там требуют вход на Гугл диск, мне это зачем?
Мне нужна ссылка на сохранку на любом ФО, а Гугл Диск он и так у меня есть или открой доступ.

petyacom11. Видно заспавнить квестовые предметы нельзя, этого артефакта в спавнере нет, кидаю тебе две сохранки, начало-Ты мне, я тебе и вторая завершено, забираешь чемодан у Духа, выбирай любую, больше ни чем помочь не могу, предметы в рюкзак прописывать не умею и никогда этого не делал, если переносимый вес не менял, тогда увеличишь у себя в моде, иначе не унесешь, а если еще подумать, то разработчики артефакт Фонарь не спрста сделали в моде в двух экземплярах, у сохранок малый объем и их в архив загонять не нужно. Кстати, в доме, где находится пленная Варвара, если перейти с крыши по проводам, напротив из дома можно забрать по последнему фото хороший пулемет, вытянуть рюкзак из окна.
Спасибо сказали: Avalokita, petyacom11, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 07 сен 2025 16:41 пользователем Виктор53.
07 сен 2025 15:25 #308022

petyacom11, вот твоя сохранка, но уже с артефактом Фонарь в инвентаре.
Загружайся с неё и продолжай игру.
Ссылка: disk.yandex.ru/d/EyYoSG_NoQPUMw
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
07 сен 2025 23:44 #308025

• Спасибо получено: 18707
Привет всем. Видео с Рутуба в хронологическом порядке :
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Номера серий не по порядку, но от 1 до 26 (последней).
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Спасибо сказали: LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 12 сен 2025 23:01 пользователем Avalokita.
12 сен 2025 22:59 #308057

• Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1613 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Alexs, FantomND, Soleil Man, argusneo, stalkercrash, zima59, Воссталкерившийся