file Прохождение мода Припятский Котёл

• Спасибо получено: 14604
Прохождение мода Припятский котёл
Платформа: ТЧ 1.0006
Сайт разработчиков: "Мир геймеров"
Разработчики: Александр Korpus, Сергей IMAGINE
Со-разработчики на финальной стадии проекта: Валерий Пилот, Михаил LAKI

СЮЖЕТ ИГРЫ:
А приходилось вам когда-нибудь лёжа, с чувством выполненного долга, на зелёной травке случайно раздавить надоедливую стрекозу?.. После этого ваша жизнь становится буквально "с ног на голову"...
Сюжет игры начинает своё развитие непосредственно после событий оригинальных "Теней Чернобыля" когда Стрелок уничтожает "О-Сознание" и Зона прекращает своё существование.
Вот только... Всё так... и не совсем так...
Главный герой оказывается в Припяти - городе, который блокирован неизвестными силами и явлением неизвестной ему природы. Из города нет выхода, но почему-то "входы" для избранных существуют. И его целью становится найти возможность покинуть это замкнутое пространство.
В ходе решения этой проблемы Меченый встречается как со многими старинными знакомыми, запертыми в этом "котле", так и с новыми действующими лицами; все они имеют свои личные цели, определяющие их поступки.
Главному герою предстоит решить множество возникающих проблем, преодолеть трудности, которые сваливаются на него со всех сторон, приобрести новых товарищей и потерять казалось бы верных соратников. Многие из окружающих его людей могут оказаться не совсем теми, за кого себя выдают, и отношения Меченого с ними меняется по ходу развития событий. Остаётся незыблемым только одно - "каждый сам за себя" хотя в некоторые моменты цели и пути у героев совпадают.
Скриншоты

Примечания от авторов

Благодарности:

В игре использованы саундтреки

Ссылки на скачивание

Установка модификации и подготовка к игре

ЗЫ

Трейлер мода

Вылеты и лечение

Информация для любителей поковыряться в файлах
Последнее редактирование: 22 авг 2024 11:09 пользователем LAKI.
21 авг 2024 19:08 #0

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 0
Кто может подсказать где телепорт к торговцу? Все собрал, но не могу найти УАЗ "Буханка" с телепортом. Видео с Ютуба не предлагайте, попрощались россияне с ним, возможно навсегда...
25 авг 2024 16:00 #304865

• Спасибо получено: 19049
AlexanderKu, привет. Самый первый пост прочитай, сделай себе Ютуб, и смотри на здоровье. Тут два варианта: 6 "буханок" сам ищешь, либо выкладываешь сохранку - за тебя найдут другие. Да, на "буханке" ещё попрыгать надо, чтобы телепорт сработал.

Ещё: если россияне "попрощались с Ютубом", тогда кто выкладывает туда видео с наших модов, французы что ли?..
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Спасибо сказали: LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, AlexanderKu
Последнее редактирование: 25 авг 2024 18:06 пользователем LAKI.
25 авг 2024 17:21 #304866

• Спасибо получено: 15
А после общения в подвале ДК, продолжение какое-то следует?? или игра заканчивается на том, что ты остаешься в закрытом подвале?
25 авг 2024 20:26 #304869

местный, и стакан воды подать некому, бедняге... попробуй в решётку попрыгать с приседа - может что и получится..
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
25 авг 2024 20:34 #304870

• Спасибо получено: 8551
Всем здравствуйте.
Если я правильно понял, то для того что бы попасть к торговцу, надо каждый раз искать новую буханку с телепортом?
Спасибо сказали: Виктор53
Последнее редактирование: 25 авг 2024 20:59 пользователем Андрей-1966.
25 авг 2024 20:57 #304871

Андрей-1966, привет. Ты правильно понял - искать новую, иногда, если их "поджигать", два-три раза одна и та же бывает, или - платить Иксу (когда найдёшь инструкцию Саныча) за полёт...

местный, на первой странице темы, в первом сообщении смотри: Видео. 22-я серия, "Ерофеев, белый кейс, подвал, и Варя".
(Конфуций)
Спасибо сказали: LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 27 авг 2024 21:22 пользователем LAKI.
25 авг 2024 21:45 #304872

• Спасибо получено: 13685
Всем привет! Появилась непонятка, отдал ноутбук Ботанику, получил ПДА бандита, появилось "Доказательство обратного", пошел к Кузнецову, на выходе от него, пришло сообщение от Санныча, бежать искать невидимый телепорт к памятнику, куда бежать и где этот телепорт не знаю, вдобавок включился таймер и еще у меня есть неизвестное сообщение от Икса, когда забирал инструкцию для Санныча и чертежи грави пушки, грави пушка сделана и выполнены, связанные с ней задания, подскажите куда правильней пойти и что делать.

LEKSAN83. Памятник, как я понял находится возле ДК, тогда и подъезд в нем, но не знаю можно ли добежать до нужной точки за 30 сек. Кстати я уже попробовал от Икса переместится к Саннычу, мне вот интересно, если сначала пойти к Иксу, он закинет к Саннычу, потом сходить к Кузнецову, после этого появится сообщение от Санныча, бежать к этому памятнику.
Всем спасибо, вроде пока со всем разобрался, иду дальше.
Последнее редактирование: 27 авг 2024 21:07 пользователем Виктор53.
27 авг 2024 12:07 #304875

• Спасибо получено: 1
Виктор53, в подъезде телепорт, напротив памятника.

При ответах, Ник адресата всегда вставляем, и про знаки препинания не забываем, не на заборе пишешь.
Спасибо сказали: Avalokita
Последнее редактирование: 27 авг 2024 14:07 пользователем Воссталкерившийся.
27 авг 2024 12:55 #304876

• Спасибо получено: 329
Вроде все работает.
Последнее редактирование: 27 авг 2024 13:41 пользователем vikior.
27 авг 2024 13:39 #304877

Всем привет! Наверно опять что то проворонил, подскажите кто дает код от двери с решеткой в Детском саду, пришел выполнять задание, а кода нет, все просмотрел в своем ПДА, ни чего не нашел, задание по моему-Военком по неволе.

LAKI. Спасибо! Два рюкзака обыскивал и планшет вроде забирал, сейчас еще в инвентаре гляну.

Вот точно пропустил, а ведь читал в планшете-Шестью шесть тридцать шесть.
Последнее редактирование: 28 авг 2024 00:49 пользователем Виктор53.
28 авг 2024 00:14 #304880

• Спасибо получено: 52431
Виктор53, ты когда был за стадионом в поисках берцев и броника для Кузнецова (где подрывал БТР) не заходил за стоящий там камаз, а за ним, на земле - лежат 2 рюкзака, в одном из них планшет в котором и находится код от двери-решётки в детском садике. Вернись и забери планшет, так же в планшете указаны 2 тайника на самом стадионе - советую их поискать...
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
28 авг 2024 00:21 #304881

• Спасибо получено: 34
Сталкерам, здравствуйте! Выручите не могу найти броник для Кузнецова на стадионе, просьба на словах у меня не работает ютуб установить по подсказке не мой вариант , прочитал про подрыв бтр на беговой дорожке не подрывается , м два тайника найти не могу , выручайте
28 авг 2024 16:24 #304885

operator123, иди за стадион и там всё найдёшь... На самом стадионе кроме пары-тройки тайников ничего нет по квесту поисков берцев и броника для Кузнецова.
Спасибо сказали: Avalokita, operator123, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
28 авг 2024 16:30 #304886

• Спасибо получено: 329
operator123. Для того чтобы ты мог смотреть Ютуб скачай бесплатную программу X-VPN и будет тебе счастье. :)
Спасибо сказали: operator123
Последнее редактирование: 28 авг 2024 17:45 пользователем LAKI.
28 авг 2024 17:30 #304887

Всем привет! operator123 . Чуть дополню LAKI. Сначала иди за стадион, перестреляв там вояк, найди там два рюкзака, возьми содержимое, рядом с ними Важно! взять полевую сумку, далее обратно входишь на стадион, в правом крыле, на трибуне в первых рядах тайник, спускаешься на беговую дорожку, справа под кустом второй тайник, оттуда идешь по дорожке на левую сторону стадиона, по левой стороне, идя вдоль забора в кустах третий тайник, возвращаешься обратно, за стадион, где были два рюкзака и брал полевую сумку, там два тайника, броник и берцы для Кузнецова, броник точно в Ниве, на ней по моему знак МЧС, берцы тоже в каком то автомобиле, в каком не помню, я это делал в таком порядке, наверно можно сначала, после рюкзаков и полевой сумки, взять броник и берцы, потом идти на стадион, за тремя тайниками, кстати есть и четвертый, в середине, ориентир вагончик, рядом могила с крестом, вот в нем, если не найдешь, тогда сделаю для тебя скрины.
Спасибо сказали: Avalokita, operator123, LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
28 авг 2024 17:44 #304888

• Спасибо получено: 9146
Тот же мод 2016 года, просто меньше вылетов. Надеялся на лучшее. И без гида не проходим.
Последнее редактирование: 28 авг 2024 20:52 пользователем КАРДАН.
28 авг 2024 20:50 #304891

Всем привет и здоровья! Взял в сейфе в Детском саду глобус Эстонии и что теперь с ним делать и еще вопрос, у меня в диалоге на базе сталкеров не могу попросить ключ от шкафа, только по спать.
28 авг 2024 22:01 #304892

Виктор53, привет. Глобус позже Духу понадобится вместе с другими вещами (я пока откладывал его в сундук), а ключ - принеси Эдику 5 палок колбасы, и пользуйся на здоровье ящиками. В эти ящики положи консервы и хлеб (чтобы не таскать с собой) - для сна, когда понадобится, и выложи ненужные документы, типа ПДА и книг всяких - чтобы вес рюкзака меньше сделать для хабара..
(Конфуций)
Спасибо сказали: LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 28 авг 2024 22:11 пользователем Avalokita.
28 авг 2024 22:07 #304893

• Спасибо получено: 34
И снова здравствуйте . подскажите : где же эта квартирка номер 9 , по наводке Духа? И что такого в ней искать ?
29 авг 2024 18:03 #304902

operator123, дом рядом с автовокзалом, на углу этого дома ещё белая волга стоит. Первый подъезд от автовокзала - придётся чутка попрыгать... ;)
Спасибо сказали: Avalokita, operator123, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
29 авг 2024 18:14 #304903

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 524 гостей на форуме
  • ВДВ, Лекспо