Прохождение мода Диверсант
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
K/\ЫK пишет: Всем привет.Чапай дает наводку на ученого,который сгинул в аномалии "Коготь". Насколько я понимаю,в пещерах должен лежать рюкзак,но обшарив там все,я понял,что его нет. Может я просто неправильно понял Чапая? Можете поделиться скринами с местонахождением рюкзака?
Да, бывает. У меня тоже такой затык был. Рюкзак не появился. Переиграла с момента разговора с Чапаем про этот рюкзак ещё раз и он появился.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
всем привет. Когда можна будет взять квест у Сыча на поиски 3х детекторов? Зарание спасибо.
После выполнения квеста на ноут наймов и квестов "Наезд" Султана и "Сделка" Бороды.
я все ети квесты прошол, а Сыч всеравно говорит " нет больше роботы"
!SkIF! пишет:
После выполнения квеста на ноут наймов и квестов "Наезд" Султана и "Сделка" Бороды.Alexmass пишет: всем привет. Когда можна будет взять квест у Сыча на поиски 3х детекторов? Зарание спасибо.
я все ети квесты прошол, а Сыч всеравно говорит " нет больше роботы"
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
Во фреплее будут квесты и у Назара и у наймов.arseny пишет: и еще фриплейные квесты от наемников будут?
[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ....k.e.r. - call of pripyat\gamedata\scripts\_g.script:1739: attempt to index field 'actor' (a nil value).
!SkIF! пишет: Alexmass, подожди немного. Он не сразу его даст. Побегай по заданиям, потом подойдешь снова к Сычу.
Я уже на юпитере все задания выполнил и на припять перешол. Вернулся на затон всерано Сыч молчит, и Султан тоже не даёт задание на захват групы Спартака и притом все квесты за бандитов выполнил. Зарание спасибо.
K/\ЫK пишет: Всем привет.Чапай дает наводку на ученого,который сгинул в аномалии "Коготь". Насколько я понимаю,в пещерах должен лежать рюкзак,но обшарив там все,я понял,что его нет. Может я просто неправильно понял Чапая? Можете поделиться скринами с местонахождением рюкзака?
Поищи рюкзак возле запорожца, я его там нашол. Попробуй поговорить с Чапаем и когда он про рукзак скажет, беги сразу искать.
оборонке, тогда не все погибнут, а может и никто, только твари. Для всех вражин ГГ является мишенью №1, только и всего. А если захочется помародёрить,
то можно использовать тварей, чтобы самому не засветиться и не прослыть убивцем дружественных сталков или бантов.
Никаких приколов - это квестовые персы, на них твари не реют, а вот на группы сталков и бантов должны нападать, если очень быстро удрать, твари переключаются на близкое мясо. Переждав в сторонке неравную баталию, перебить тварей и обшманать павших. Но можно и помощь издалека оказать оборонке, тогда не все погибнут, а может и никто, только твари. Для всех вражин ГГ является мишенью №1, только и всего. А если захочется помародёрить, то можно использовать тварей, чтобы самому не засветиться и не прослыть убивцем дружественных сталков или бантов.
Не отдавай!!! Он нужен будет по сюжету! Их будет два - и об нужны. На базе Рассвета закажи у техника экзу Рассвета - она ни чем не хуже.K/\ЫK пишет: А кто знает,экзоскелет Чистого Неба всего один в игре?А то очень хорошая вещь,но я предпочел отдать Азоту на коробки деталей
В ней вроде изначально можно бегать.K/\ЫK пишет: А ее хоть можно апгрейдить,чтоб в ней бегать?
Сталкеров в Зоне
|