Прохождение мода Диверсант
Назар - лидер Рассвета на Юпитере, появится в тоннеле, после выполнения квеста ученых "переменное пси-излучение"Suminvla пишет: Добрый день, что то я заблудился. Не могу найти документ по лабе х8. Как я понимаю он в ней и должен быть?
И по х1 где находится? Как я понимаю мне его должен был дать Назар, но кто этот Назар и где я его встречал уже не помню.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ты его не найдешь, сюжет в ТД заканчивается, когда принесешь Акулову ПДА ренегатовцев.duman пишет: где найти бальтазара я его не нашел в долина
- KUZMICH
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 36
В школе детектором "Омега".KUZMICH пишет: Всем Салют! Вчера , уже ночью узнавал у Гарика кажется, где в Припяти искать артефакт Око, а сегодня забыл, что он говорил. Подскажите? И каким детектором его искать?
У Азота, после того как Кардан сделает гаусс-пистолет.duman пишет: у кого взять квест на экзо невидимку
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
duman пишет: кардан уже сделал гаусс пушку но азот ничего не говорит про эзо невидику
Он должен сделать Гаусс-пистолет. Обрати внимание на то, что квест на экзу-неведимку нужно взять до фриплея, а то он будет не доступен.
- KUZMICH
- НОВИЧОК
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
KUZMICH пишет: Опа! А я значит с этим квестом обломился... Гаусс- пистолет смастерили, а про экзу-невидимку не знал. Анюта, а она собственно, слишком нужна будет в прохождении? Или это просто линия квестовая, не совсем обязательная?
Ну можно сказать, что ты сам на этот вопрос и ответил! На прохождение не влияет, так что играй смело дальше.
- KUZMICH
- НОВИЧОК
В наградном тайнике СБУ. Наводку на него даст связной, когда принесёшь ему доки Тягнибока.duman пишет: а где наити детектор омега
- kolyn-54
- НОВИЧОК
Завис таймер, переиграй до взятия квеста.kolyn-54 пишет: всем привет! дошел до квеста исчезнувшая группа,гранит послал скаутов на разветку а мне сказал дождаться результатов,я жду уже несколько дней по игровому времени и ничего не происходит. кроме этого квеста других больше нет что делать? подскажите пожалуйста.
- kolyn-54
- НОВИЧОК
два раза переирал не помогает.!SkIF! пишет:
Завис таймер, переиграй до взятия квеста.kolyn-54 пишет: всем привет! дошел до квеста исчезнувшая группа,гранит послал скаутов на разветку а мне сказал дождаться результатов,я жду уже несколько дней по игровому времени и ничего не происходит. кроме этого квеста других больше нет что делать? подскажите пожалуйста.
- Terreks
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 255
kolyn-54 пишет: всем привет! дошел до квеста исчезнувшая группа,гранит послал скаутов на разветку а мне сказал дождаться результатов,я жду уже несколько дней по игровому времени и ничего не происходит. кроме этого квеста других больше нет что делать? подскажите пожалуйста.
Алгоритм выхода из ситуации:
1) Сохраняешься перед Гранитом до разговора про скаутов.
2) Полностью выходишь из игры, загружаешься по новой - таймер времени суток восстановился.
3) Говоришь с Гранитом, смотришь на часы, во сколько получил задание. Отсчитываешь сколько осталось времени ожидать до 00 часов ночи, (после чего пойдут следующие сутки.)
4) Подходишь к проводнику, время перехода с локации на локацию составляет 4 часа. Гуляешь по локациям, при переходах таймер не виснет.
К 00 часам переходишь на Скадовск, задание активируется. Подходишь к Граниту - бьёшь морду, за доставленные неудобства.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Что за красненький огонёк?
НЛО. В некоторых местах встречала такие. Но мне кажется, это также мини декорация.
а на счет огоньков, их по-моему, можно и расстрелять - это типа полтергейста, только поживучейЧто за красненький огонёк?
Сталкеров в Зоне
|