Прохождение мода Сталкер Возвращение
- chelovek1703
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
Кстати, сделал себе небольшую правочку по оружию, вот ссылка:
Улучшенные уникальные и редкие стволы
yadi.sk/d/h2DvkR_t7Oc4rg
Описание в архиве, ссылка будет активна 14 дней. Может кому-нибудь понадобится, но если автор или администрация против, то, конечно, можете удалить, я не обижусь Я с ней прошёл игру, проблем не было, единственное - при прицеливании из оружия/прицела с зумом, прицел иногда глючит ( как бы сквозь текстуры уходит ), но если покрутить колёсико мыши - всё становится норм. Заранее извиняюсь перед автором, если он не терпит правки своей модификации.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Arche13
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 380
- chelovek1703
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
Чат не устраивайте. Кнопка "Изменить" - добавление новой инфы.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10752
Arche13 Это точно, еще наглядные примеры в этом моде, отнести деньги Гавайцу и с общаком, враги находятся рядом.
Хочу еще раз сказать огромное спасибо Arche13, за проделанную работу! К финальной версии он сделал все, чтобы прохождение было комфортным и интересным, все по замечаниям и советам исправил, выбор оружия, прицелов и возможность их усовершенствования на любой вкус.
Если кому не хватает танков, вертолетов, самолетов и пулеметов, можно поиграть в Battlefield или Call of Duty.
- Arche13
- ПРИБЫВШИЙ
- continent
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 462
chelovek1703
Да , кстати , пробнул твою правку и сразу старый вылет появилсяКстати, сделал себе небольшую правочку по оружию
Function : handler_base
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 764
Description : pure virtual function call
Виктор53 Привет
Целиком и полностью с тобой согласенхочу еще раз сказатьArche13 огромное спасибо за проделанную работу
- Arche13
- ПРИБЫВШИЙ
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
У меня после разговора с медиком на ВНЗ он исчезает, а я самостоятельно топаю на Скадовск. Думаю ошибка в том, что я дословно принимаю слова "иди за мной" и срываюсь с места сразу после разговора, а нужно попробовать вплотную с ним постоять и может тогда исчезнем вместе. Буду пробовать.
Попробовал переиграть. Стою рядом с Парацельсом, ничего не происходит, стоит только отойти от него на пару шагов, как он исчезает, а я остаюсь там же и когда прыгаю в канализацию и выхожу из неё тоже ничего не происходит. Скрипт видно срабатывает криво.
Ещё раз переиграл, с момента до взятия этого квеста, и опять та же ерунда, медик исчезает, я своим ходом до Скадовска, а медика там нет.
С распакованного мода установил папки : bin, gamedata, shaders_cache, user.ltx. Ну и фиксы конечно.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
spirt Всем привет! Проходил по несколько раз все три версии, такого у меня не было, да и на сайт по моему с этой проблемой ни кто обращался. Брал задание, потом записку с трупа у аномалии Соснодуб, читал ее, освобождал медика, после диалога с ним, появляется команда иди за мной, темнеет экран и Г.Г. уже на Скадовске, на верху, перед входом, где Шустрый сидит, а Парацельс на месте Кайдана. Если ставил только в игру gamedate, должно быть все нормально, попробуй переиграть с захода с другой локации или скинь свою сохранку.
spirt В Возвращение Финал или в Update ни каких правок ставить не надо, отсюда игра не идет. В предыдущей версии Update, а она вторая по счету, нужна была только одна правка по прицелам, в финальной, где уже все исправлено ни чего, кроме gamedate ставить в чистый пропатченый до нужной версии Сталкер Зов Припяти, не надо. Вариант, сделать все по новой и начать скорее всего прохождения с начала , не знаю можно ли продолжить с нормальной сохранки на это задание, если у кого есть. Я не понял какую версию ты у себя ставил. Так что ставь Возвращение Финал, начинай с начала и все будет хорошо, тайники перепрятаны, в Ютубе не ищи, сам не найдешь, обращайся, знающие люди подскажут.
continent Всем привет! Если в игре произошел конкретный технический сбой, то после переустановки игры, она может не пойти, старые сейвы тоже будут не рабочими, найти у себя ранний рабочий сейв, будет сложно, лучше без риска начать прохождение с начала, считай, что тебе повезло.
- continent
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 462
Привет , кинь сохранку перед квестом , поглядим , что да как там у тебя . И еще скажу так от себя , когда у меня какой-либо затык - это бывает особенно тогда , когда с настройками мутишь , я просто кидаю в игру чистую сохранённую gemedat - у от мода , настраиваю уже как мне надо , запускаю новую игру , сохраняюсь , выхожу полностью из игры , закидываю свои последние сейвы и воуля , все срабатывает , если все читаешь и все трупы обыскиваешь и не торопись , старайся не набирать сразу несколько квестов , потихоньку с расстановкой - удачиЕщё раз переиграл, с момента до взятия этого квеста, и опять та же ерунда, медик исчезает, я своим ходом до Скадовска, а медика там нет.
Ну вот же , в шапке темы написано .С распакованного мода установил папки : bin, gamedata, shaders_cache, user.ltx. Ну и фиксы конечно.
Правильная Установка мода:
• Установить игру Сталкер Зов Припяти 1.6.02.
• Разархивировать скачанный архив с модом.
• Скопировать полученную папку gamedata из архива, в папку с установленной игрой.
Все правки сделанные в версии мода: «Возвращение» Update, уже по умолчанию включены в версию «Возвращение» Final.
Никаких Фиксов или Правок от предыдущий версий мода - устанавливать не нужно!
- Kapcem
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 45
Подскажите пожалуйста:
1) Нашел ключ от двери на вертолетной площадке, а что это за дверь, где она? Там переход в РЛ, (он и раньше открыт был).
2) Перешел, помог Фоме, нашел переход в Лиманск, побегал, дошел до телепорта - пишет, что нужно его активировать...Дальше я "потерялся" - не знаю, что делать?
Гоняю финальную версию.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Kapcem
- ПРИБЫВШИЙ
Появилась "проблемка": пообщался с Зоной, отдал документы связному, висят задания поговорить с Зулусом и Стрелком. Ни того ни другого нет: оббегал Весь Затон и Юпитер, заглянул в прачечную - их нет. Куда крестьянину податься?
и вопрос: с карты пропали белые кружки, обозначающие тот или иной участок. На сохранках до рыжего леса есть, а дальше нет. Так и должно быть или это глюк?
Гоняю финальную версию.
P.S. и еще: гаус-пушку кому-то надо отдать? И что за ключ от дверей, для перехода в рыжий лес? - переход и без ключа работает (на вертолетной площадке), или это где-то будет другая дверь?
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Kapcem Всем привет! Если у тебя пошел глюк, то еще раньше на вертолетной площадке, там когда приближаешься к двери, звучит гул, такой же гул на ВНЗ Круг внизу, куда тебя выбрасывает после разговора с Зоной и еще где освобождал Парацельса, оттуда тебя перебрасывает на Скадовск, тоже после разговора с Зоной, это одна цепочка, если можно так назвать, а вначале игры, только этот гул и ни куда переместиться нельзя.
- Kapcem
- ПРИБЫВШИЙ
-Я еще далеко_оо до взятия ключа, переходил в рыжий лес, переход сработал нормально, только я сразу откатился на сохранку, чтобы не опережать событие. Тогда я еще и понятия не имел, что нужен ключ.
-Документы связному отдал сразу после разговора с Зоной, затем проследовал за связным до Янова.
-Попробую переиграть до разговора с Зоной – возможно просто глюк прошел.
P.S. Переиграл с сохранки, перед выходом из лабы (я всегда делаю сохранки перед переходами) - проблема осталась: Стрелка и Зулуса нет нигде! Теперь попробую сохранку с момента, когда еще на карте нормально отображались объекты белыми кружками. Хотелось-бы найти причину сбоя и пройти мод.
- aglanbek
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Скачал архив Возвращение 1.2 Final. Но не могу распаковать. Пробовал с 7z и Winrar. Заявленный объем вижу, а файл там только один, на несколько килобайт.
Качал и с Яндекса и Гуглдрайва. Подскажите где взять финальную версию.
Заранее благодарю.
Спасибо. Действительно дело в архиваторе.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14588
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
aglanbek Возможно viktor19 прав, нужно может Win RAR обновить.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Андрей56 Привет! Еще раз, не обращай внимание на цифры 1.1, это Update, главное я тебе написал выше, у тебя на архиве и на папке в которую ты распаковал должно написано Возвращение Final, а цифры в меню, когда запускаешь мод, автор не исправил, качай из шапки, там Final стоит на последней строчке, главное из распакованного архива ставь только gamedate, все правки уже включены.
Сталкеров в Зоне
|