Прохождение мода Сталкер Возвращение
- lion666
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
[error]Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetById
[error]File : d:\prog_repository\sources\trunk\xrgame\ini_id_loader.h
[error]Line : 134
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : renegade
[error]Expression : data
[error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
[error]Line : 545
[error]Description : e:\antology s.t.a.l.k.e.r. edition 8\s.t.a.l.k.e.r. Зов Припяти\gamedata\levels\zaton\level.cform
[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.
stack trace:
001B:69737365 iertutil.dll
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
На минималки не ставь. Закрой все свои запущенные приложения. Увеличь виртуальную память. Загугли, как это сделать. Пиши в личку - расскажу.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14588
Виктор 53, чтобы Фома не был врагом, нужно сначала взять пда в трупе Резаного, и только потом отдавать ружьё. По крайне мере, у меня - так.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10753
Всем привет! Появилась проблема по перемещению Гаусс-пушки в слот, причем на Янове перемещаешь ее без проблем, а на локации происходит без логовый вылет или игра зависает с перемещенной Гаусс в слоте и открытым рюкзаком, при этом после загрузки, Гаусс уже значительно повреждена, в предыдущих версиях было все нормально, стрелял из нее, а в финальной вот такая история с ней происходит, может кто подскажет в чем дело. У меня в прохождении Update вообще ни каких проблем не было, а здесь и полоска опасности на мини карте не работает, с Гаусс-пушкой не понятно и еще появилась из Бета проблема, уничтожаю наймов 3-5 человек и при осматривании трупов, буквально на втором, прямо на этом месте появляются наймы в таком же количестве, и начинают стрелять по тебе или просто бьют по голове. Вроде мелочи, но в предыдущей версии все было хорошо.Все равно спасибо за добавленные персонажи и квесты! Может не корректно мод скачался, игра и мод установлены 100% правильно, прошел до конца, попробую сделать все сначала.
- lion 666
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Прочти. И, что тебе мешает использовать заглавные буквы, пробелы ставить после знаков препинания?
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
STORMSHAVEN Всем привет! Про найденный закрытый ящик не забывай, к нему еще пойдешь позднее убойный обрез забирать, а видео есть только по версии Бета, в последующих версиях тайники перепрятаны, так что задавай вопросы по прохождению здесь, знающие люди подскажут.
- STORMSHAVEN
- ПРИБЫВШИЙ
- continent
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 462
Привет , как спускаться в низ к бургерам , бочка или цистерна стоит , за ней квадратный ящик , который разбиваешь ножичком и там тебя ждет счастьеНайти монолитовский научный костюм"
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
viktor19 Что выбросить? Вроде что было в начальных версиях в рюкзаке, то и сейчас, начал второй раз проходить, когда возьму Гаусс проверю, у меня это случилось в самом конце на Юпитере, когда уже в Припять шел к кинотеатру к Стрелку, до этого момента в этой версии не пробовал ее использовать, а в первых версиях, как взял ее, раза три использовал, в том же Лиманске в киллера стрелял, патронов к ней полно.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Виктор53, у меня - было такое, "почистил" от лишнего хлама рюкзак - стало все нормально.
- STORMSHAVEN
- ПРИБЫВШИЙ
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
viktor19 Всем привет и крепкого здоровья! Да, я думаю это тот, который на чердаке с электрами, мне показалось, что он сам появляется там после сдачи тайника Апостолу, в голове персонаж есть, а когда появляется не помню, думал переигровать придется, кстати, проходил первый раз, бандитов на Бетонной ванне не было- квест по освобождению Анны, а сейчас переставил по новой мод, все оказались на месте вместе с бандитом на коленях, наверно первый раз скачался мод не корректно или встал не так, в то же время вылетов не было, еще вот с Гаусс-пушкой проверю, проблемы были по перемещению.ее в слот.
continent Всем привет! Когда первый раз проходил Final, я взял квест по освобождению Анны, зашел сначала на КПП, потом пошел к бандитам, а их на Бетонной ванне не было, ни одного, спрашивал на сайте, ни кто не ответил, на Анну наткнулся случайно на Затоне, когда пошел за тайником в Лесничество, вот такая история случилась с Анной, я подумал автор что то изменил, я сейчас прохожу по второму, та-же очередность в прохождении, все встало на свои места.
- continent
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Привет , у меня с Аннушкой такая беда была - на Апостола задание получил , а девчата всИравно молчали , пошел на затон и сделал все задания которые оставались , не делая квест с Апостолом и вернулся обратно , тогда они начали говорить , да перед этим у сталкеров спрашивал , что нового в зоне , они отвечали , типа вот на янове есть девчата - может это тоже влияет на разговор с нимиквест по освобождению Анны, а сейчас переставил по новой мод
Я так понимаю , с настройками надо сразу на всю игру решать и потом их не трогать , а то я пока мод настраивал , в разных местах , пришлось мод переустанавливать раз цать , так как сразу получал затык кругомнаверно первый раз скачался мод не корректно или встал не так,
Что то разраб вообще куда то пропал , на вопросы не отвечает , да и вообще , техподдержки нет что ли от него нигде ? Может мод допиливает до ума полностью
- Arche13
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 380
Если есть вопросы, пишите... По возможности буду отвечать.
- continent
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Это очень радует уважаемый , еще раз благодарствую за модецкий Вот на этот вопрос ответь(е) пожалуйстаЯ не пропал...
Когда всё же девчата по сюжету должны заговорить или у кого как ?перед этим у сталкеров спрашивал , что нового в зоне , они отвечали , типа вот на янове есть девчата - может это тоже влияет на разговор с ними
Виктор53
Значит все таки кривая установка мода была и как понять когда криво установил , а когда всё ровно ? Arche13 Уважаемый - этот вопрос и к вам относитсяя сейчас прохожу по второму, та-же очередность в прохождении, все встало на свои места.
viktor19
Привет , значит так оно и есть , у всех девчата начинают калякать после сдачи арта Чубаке , как и в старой версииу меня девчата начали разговаривать, когда отдал арт Чубаке.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- badboy
- ПРИБЫВШИЙ
1)На затоне выполнил квест для рыжего,на карте отражаются точки убитых у которых нужно забрать кпк,но как только к ним похожу,они исчезают.
2)На затоне тайник под скалой,залез,забрал,обратно не могу выйти наружу.Подскажите как быть пожалуйста?Заранее благодарю.
- Arche13
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 380
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
badboy Всем привет! Там, где ты выполнял квест Рыжего, трупы смещены, относительно точек на карте, они находятся не доходя этих точек, тщательно обследуй местность, то же самое в той стороне и с тайниками, смотри по кустам, в том районе и еще за лесопилкой такое наблюдается, да по моему везде у края зоны. И в оригинале места нахождения предметов, не соответствует меткам на карте у края зоны, а почему так, не знаю. А из под камней в районе Заправки, садись как можно ниже и находи положение, что бы протиснуться в эту щель, пробуй с оружием и без него.
Сталкеров в Зоне
|