История Трависа…

Oblivion Lost Remake…

S.T.A.L.K.E.R. Проект…

Anomaly GAMMA 0.9.5…

file Прохождение мода The Exception

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА STALKER The Exception
«The Exception» является новая сюжетная линия, которая затронет сразу 10 игровых локаций. Причем все эти уровни были взяты из ресурсов отмененного долгостроя «Смерти Вопреки 3». Как описывается в аннотации проекта, некий Слоу нанимает опытного киллера по кличке Томас для ликвидации группы сталкеров на территории ЧЗО. Однако за простым, как казалось бы, заказным убийством, скрывается нечто большее, что заставляет Томаса нарушить свои правила, и вместо выполнения контракта начать вести свою игру, распутывая клубок событий, начавшихся ещё 20 лет назад.

В основе мода лежит х64 движок Зов Припяти, оружейный пак StCop 3.5, графический аддон GCIM и куча прочих контентных дополнений. Например, было добавлено 43 вида монстров, новые аномалии и детекторы, обновился ассортимент товаров и медикаментов, реализована новая броня и несколько разновидностей ножей. Ощутимо переработан интерфейс и внешний вид КПК, в котором появились новые разделы, что делает прохождение The Exception более насыщенным и интересным.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Последнее редактирование: 02 март 2024 10:27 пользователем LAKI.
14 фев 2024 10:01 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 13669
Всем привет! Alex-Klesch.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Филин 07, zima59, зампотех
Последнее редактирование: 06 апр 2024 14:38 пользователем Виктор53.
06 апр 2024 14:09 #302926

• Спасибо получено: 14
После завода Росток перестал работать ПНВ :sick:
07 апр 2024 13:38 #302941

Всем привет! Alex-Klesch. Где конкретно перестал работать и в каком костюме ты ходишь? На бандитском плаще, который ты снял с трупа, ПНВ нет, если ты про отдельный ПНВ, который давал Сидорович, то для него нужны аккумуляторы, которые нужно менять и приходит предупреждение, что он иссяк и после выполнения задания по ликвидации Червя, он ПНВ забирает, а если тебе нужен ПНВ для закладки взрывчатки и есть деньги, то купи у торговца бандита Кабана костюм с ПНВ, у него есть в продаже бандитская экза дорогая, есть научный костюм по дешевле, и одевай его после покупки, выйдя из бара, иначе тут же бандиты тебя расстреляют, потом продашь на Свалке Бармену.

Alex-Klesch. Я и не думал, что фотоаппарат, да еще в пистолетном слоте, может влиять на включение ПНВ, об этом знают только разработчики, которые так и не исправили вылет при открытии ПДА. Хорошо, что написал причину по ПНВ, а что же у тебя случилось при сдаче документов Бармену на Свалке.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Филин 07, zima59, зампотех, КАРДАН, viktor19
Последнее редактирование: 07 апр 2024 16:45 пользователем Виктор53.
07 апр 2024 14:57 #302942

Alex-Klesch пишет: После завода Росток перестал работать ПНВ :sick:

Снял фотопарат из пистолетного слота всё стало нормально работает ПНВ :kiss:
Спасибо сказали: Avalokita, Филин 07, зампотех, Виктор53
07 апр 2024 16:36 #302943

Когда принёс Бармену документы он их забрал дал 15 тысяч и послал к сталкерам появилось новое задание а старое так и осталось в задачах думаю потому что в рюкзаке лежит появившееся папка с переходом с промзоны на агропром хотя на дальнейшее прохождение не влияет :pinch:
Последнее редактирование: 08 апр 2024 19:36 пользователем LAKI.
08 апр 2024 17:28 #302954

• Спасибо получено: 7
После того, как забрал ПДА Хёрста у бармена на свалке висит задание: "ПДА Карла - Проверить сейф бандита". Но никаких меток на карте нет! :( Куда идти? Какая локация? Где сейф?
14 апр 2024 11:57 #303014

Всем привет!
havamal. По моему ты это должен сделать, когда был на Ростоке, но могу ошибаться, хронологию уже не помню, сейф находится, где в оригинале генерал Воронин, он там и в модах, там база Долга, сейф будет пустой и не забудь сфотографировать труп Карла, от него тебя спасла Мира, иди дальше по сюжету, найдешь ПДА Карла позже. Что у тебя сейчас в заданиях, кроме этого?

havamal.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Филин 07, zima59, zetta86, КАРДАН, viktor19, havamal
Последнее редактирование: 14 апр 2024 23:49 пользователем LAKI.
14 апр 2024 13:41 #303019

и не забудь сфотографировать труп Карла

Вот это я, как раз не сделал. Только пошарил у него по карманам... Я понял, где сейф и пошел туда без метки. Отстрелял Долг и снял ПДА с командира Долга после чего появилось задание: "ПДА Карла - Найти ПДА". И все. Других заданий нет. Меток на карте тоже нет. Сходил к бармену - он не разговаривает. Сходил к Слоу - он на месте на стройке в Темной Долине - тоже не разговаривает. Похоже я поломал прохождение... :sick:
Спасибо сказали: Филин 07
14 апр 2024 18:24 #303020

Всем привет! havamal. После диалога с Мирой, найди контролера, он там рядом завывает, убей его, там будет труп ученого, забери с него элитный детектор аномалий, еще лучше найдешь в Мертвом городе на краю локации, на карте правый верхний угол, тоже на трупе ученого, будь там осторожен, бегают две химеры.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Филин 07, zima59, zetta86, КАРДАН, viktor19, havamal
15 апр 2024 17:49 #303028

Думаю, понял в чем была проблема. Переиграл с момента встречи с Мирой. Дело в том, что после разговора с ней у меня появилось только одно задание: "Забрать ПДА у Бармена". Я, не отходя от Миры, решил лишний раз не бегать и воспользовался командой "jump to level", чтобы быстро переместиться к Бармену. А нужно было бежать пешком, так как чуть позже появляется задание сфотографировать труп Карла и проверить сейф. Если сначала сделать фото Карла и найти ПДА у командира Долга (и прочитать его), то прохождение не ломается. Дальше к Бармену и после к Слоу на свалке...

Виктор53 Спасибо за подсказки!
Спасибо сказали: Филин 07, Виктор53, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 15 апр 2024 18:56 пользователем havamal.
15 апр 2024 18:54 #303029

• Спасибо получено: 0
На локации "Окрестности Припяти" в какой-то момент начала вылетать ошибка. Сейвы могут запуститься, но первый же быстрый сейв или обычный сейв - вылет.
23 апр 2024 16:30 #303093

• Спасибо получено: 1
Всем доброго времени суток. У меня возникла проблема, при переходе обратно на Агропром из подземелий, даже не загрузившись я умираю. Что делать?

Виктор53, Здравствуйте, спасибо за то, что откликнулись, я решил проблему.
Последнее редактирование: 02 мая 2024 19:35 пользователем Воссталкерившийся.
02 мая 2024 13:37 #303186

Всем привет! QAWES. Не понятно, что значит обратно, ты должен штурмовать базу Долга, открой инвентарь и проверь состояние здоровья Г.Г., степень заражения, сытость, жажду, сон и вообще все посмотри, и скинь свою сохранку, будем смотреть.
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, zima59, zetta86
Последнее редактирование: 03 мая 2024 09:50 пользователем Alexs.
02 мая 2024 16:05 #303187

Виктор53 Здравствуйте, спасибо за то, что откликнулись, я решил проблему.
Спасибо сказали: Виктор53
Последнее редактирование: 03 мая 2024 09:50 пользователем Alexs.
02 мая 2024 17:28 #303188

• Спасибо получено: 0
Помогите решить проблему, при открытии игры, вылетает ошибка OpenAL: Can`t create sound device (у меня драйвера последней версии и драйвера в корне игры уже установлены).
Последнее редактирование: 11 мая 2024 15:29 пользователем Alexs.
11 мая 2024 15:13 #303271

Всем привет! chernyi123. Нужен лог вылета, а не ошибка, проверь все ли сделал при установке, а именно поставил последний фикс, удалил ли папку, которую рекомендовал разработчик, установил нужное освещение, не знаю про какие драйвера ты пишешь, а по поводу OpenAL, тебе нужно сюда, все внимательно прочитать и установить библиотеки, система сама определит, что ей не хватает и не забудь, после каждой установки перезагружать компьютер.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Таир
Последнее редактирование: 11 мая 2024 20:24 пользователем Виктор53.
11 мая 2024 16:56 #303273

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37876
chernyi123, привет.
А, начинать нужно с обновления своего разархиватора. И, для полной уверенности, разархивировать дистрибутивы именно тем, чем его паковали - zip, значит - 7zip, WinRAR, значит - WinRAR.
Здесь - ещё инфа по OpenAL.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Таир
11 мая 2024 18:03 #303276

hitman пишет: Добрый вечер. Игра не запускается при загрузке выкидывает на рабочий стол.

Если пишешь про вылет - то обязательно нужен лог вылета.
Без лога вылета - тебе никто не поможет решить проблему!

Где взять лог, если игра не запускается при переходе на локацию?

Смотри в файле fsgame, в строчке: $app_data_root$ = true| false| $fs_root$| userdata\ - выделенное цветом слово указывает на название папки с сохранками, логами и скриншотами. Сам файл fsgame ищи в папке с установленной игрой, открывай Блокнотом. В папке logs, сразу после вылета, ищи последний текстовый документ xray_******, его содержимое - в пост, под спойлер.

Последнее редактирование: 12 мая 2024 14:35 пользователем Воссталкерившийся.
12 мая 2024 12:00 #303279

Всем привет! vihtoriusss. Найди в игре папку users, в ней папку logs, здесь должен быть лог вылета, открой самый верхний xray, в зависимости от установки, эти папки могут у тебя быть на диске "С","пользователи"-"общие документы".
Спасибо сказали: Avalokita, Филин 07, zima59, zetta86, КАРДАН, Таир
Последнее редактирование: 12 мая 2024 14:03 пользователем Виктор53.
12 мая 2024 13:59 #303280

• Спасибо получено: 569
Всем привет!
Ребятам и девчатам у кого выскакивает ошибка open^all совет. Установите актуальный OpenAL. Мод шикарный!!!
Спасибо сказали: Виктор53, zetta86, КАРДАН
13 мая 2024 23:24 #303304

• Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1563 гостей на форуме
  • Afinogen2007, Alexs, Cergo, ILLYZIONNIST, KGA Ветеран, TWIRL_TOUCH, Voron65, ZXAD, Zero123, stalker1973, yoshiharu