file Прохождение мода Dead City Breakthrough

• Спасибо получено: 14598
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА DEAD CITY BREAKTHROUGH
Модификация Сталкер Dead City Breakthrough предлагает игроку пройти новую сюжетную линию от лица майора Дегтярёва, отправленного с заданием на поиск 12 частей инструкции и уничтожения прототипа установки по сбору и накапливанию атмосферной энергии, попавшей в руки и управляемой О-Сознанием. Во время прохождения мода Dead City Breakthrough игроку предстоит исследовать 26 локаций. Взять задание на выполнение основной миссии, предстоит на Кордоне, где вам будут даны первые наводки на тайники. После взятия основного задания главный герой может перемещаться по зоне и выбирать стратегию прохождения не ограничивая себя рамками основной сюжетной линии. Кроме нового сюжетного наполнения и квестовых персонажей, в игру добавлен оружейный пак с реализованной системой апргейда и ремонта у техников, 15 новых видов артефактов с уникальными характеристиками и множество тайников с ценным и редким наполнением.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Мёртвый город: Прорыв v3.0

Последнее редактирование: 25 янв 2021 06:05 пользователем LAKI.
14 март 2019 17:21 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 2
Нашёл на болотах, на форпосте, инструменты для грубой работы. Появился квест предложить их Самоделкину, и теперь я должен найти все инструменты, инструменты для калибровки я нашёл на лодочной станции, а вот инструменты для тонкой работы так и не нашёл, хотя вроде все места на болоте обыскал. Подскажите, пожалуйста, где они, или мб они на другой локации?
Спасибо сказали: saxastalk
01 авг 2019 14:35 #261935

• Спасибо получено: 462
МУЖИК

а вот инструменты для тонкой работы так и не нашёл

Ну по идее , если ты был на вышке ( форпост ) и на лодочной , значит только в пещеру не заглядывал , с бургерами под мостом которая , за забором , за лодочной станцией она. Вот ведь , на предыдущей странице объяснял человеку

не могу точно сказать , где какие , но одни точно на вышке , если идти с базы ЧН на лево . Другие на лодочной , где контрик шарится и в пещере с бУргерами третий. Да и смотря в какую версию мода ты гамаешь.

*** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью ***
Спасибо сказали: Воссталкерившийся, МУЖИК
Последнее редактирование: 01 авг 2019 15:27 пользователем Воссталкерившийся.
01 авг 2019 15:07 #261938

continent, спасибо!

Сначала в депо не мог найти документ около туалета, потом нашёл на вышке рядом. Теперь вообще не могу найти док в Горной долине. в том месте где он раньше по идее лежал его нету, уже всё облазил, помогите.

А всё не надо, нашёл.

Не плоди посты, пользуйся кнопкой "Изменить", для "спасибо", под постом пользователя, которого хочешь поблагодарить есть одноимённая кнопка. Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "ВСТАВИТЬ В СООБЩЕНИЕ НИК ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.

Спасибо сказали: continent
Последнее редактирование: 20 авг 2019 05:34 пользователем Воссталкерившийся.
03 авг 2019 13:30 #262073

• Спасибо получено: 0
Не нашёл арт генератор в тёмной лощине. Волчок нашёл, а генератора нет. Над гаусс-пушкой смотрел, его просто негде нет.
Последнее редактирование: 07 сен 2019 17:32 пользователем LAKI.
07 сен 2019 17:06 #263608

Доброго времени суток! Переход из Лиманска в Мертвый город есть, а я добраться не могу.
Последнее редактирование: 08 сен 2019 12:05 пользователем Воссталкерившийся.
08 сен 2019 08:45 #263635

22zveroboi22 .

Волчок нашёл, а генератора нет. Над гаусс-пушкой смотрел, его просто негде нет.

Нужен хороший детектор, с "Откликом" не найдешь. Можно купить, если есть бабки .

nadov

Переход из Лиманска в Мертвый город есть, а я добраться не могу.

Вообще непонятный вопрос :sick:

22zveroboi22

У меня элит-плюс из лабы под лиманском.

Я по локам бегал с детектором и болтом в руках , у меня этих артов , в том числе генераторов было до и больше :sick: Один совет - держи в руках всегда детектор и болт , арты не только в аномалиях спавнятся , но и в тайниках и просто на ровном месте , даже по дороге - удачи B)
*** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью ***
Спасибо сказали: FANAT, Recluse, Воссталкерившийся, 22zveroboi22
Последнее редактирование: 08 сен 2019 16:32 пользователем continent.
08 сен 2019 15:47 #263649

continent

У меня элит-плюс из лабы под лиманском. Я генератор до этого где-то нашел, его и сдал в квесте доктору, а тот генератор так и не появился.
08 сен 2019 16:23 #263652

• kirasir
  • kirasir аватар
  • Посетитель
Добрый вечер.
В последней версии нет перехода на ЧАЭС - где его найти?
27 сен 2019 15:56 #264192

kirasir

где его найти?

Привет , на ап-про разраб шкуру трёт , его и поспрошай ;)
30 сен 2019 17:50 #264316

• 7sasha777
  • 7sasha777 аватар
  • Посетитель
Прошу подсказать, если кто ковырялся в файлах, где спрятан файл с характеристиками снайперки Стрелка? В оружейной папке не нашел.
04 окт 2019 10:43 #264406

• Спасибо получено: 4

Therion пишет: Не в МГ, а в Припяти. Если заходишь с Радара - почти сразу, слева. Радиации - дофига! Экза - реально крутая! Бегаю в ней всю игру.

А можно скрин на экзу. Нашел место радиации. Наваленные обломки плит, излазил вдоль и поперек, не могу найти.
Последнее редактирование: 30 нояб 2019 15:57 пользователем LAKI.
30 нояб 2019 12:15 #265789

• Спасибо получено: 14935
Садык Привет. Второй этаж развалин, идёшь по бруску, за плитой лежит рюкзак с Экзо. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Recluse, LAKI, zima59, continent, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Садык
01 дек 2019 08:10 #265811

• Спасибо получено: 4
Что делать если на трупе ученого нет карты доступа? Не могу зайти в лабораторию у фонтана.

FANAT, спасибо,нашел..._Нет карты доступа на трупе ученого.._Как быть в этом случае? Заранее спасибо.

Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.
Не стоит делать посты подряд. Жми кнопку "Изменить" под своим постом, и добавляй новую информацию.

Последнее редактирование: 08 дек 2019 02:35 пользователем Воссталкерившийся.
08 дек 2019 01:51 #266050

Меня_,_с первым выбросом - сразу выкидывает, и приходится перезагружать комп.

Всё классно исполнил. Только... совсем не то выложил.

Последнее редактирование: 08 дек 2019 20:09 пользователем Воссталкерившийся.
08 дек 2019 15:12 #266084

• Спасибо получено: 14935
Burogoz привет. Судя по твоему видео, ты сделал сейв во время Выброса, что делать нельзя. Ты только начал прохождение, переиграй с прибытия на Кордон. Не задерживайся на блокпосту ломая ящики в поисках хабара, поговори с командиром и иди к Сидоровичу, попробуй там переждать Выброс, после вернешься на блокпост. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: LAKI, zima59, continent, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
09 дек 2019 06:27 #266094

FANAT Спасибо, я переустановил игру чуть по другому, пока, вроде не выбрасывает. Видимо по-первой не правильно разархивировал, или еще что-то. Я обычно скачивал игры чтоб устанавливать через setup, а тут - через архиватор. С других источников скачивал этот же мод, но там на АС в сейфе не детектор и артефакт, а кожаный плащ бандитов, да и несколько изменений есть. Дошел до ЧАЭС, а там портов нет. Короче пришлось отсюда скачивать и устанавливать, 3 дня мучался, только сегодня вроде пошла нормально игра.
Последнее редактирование: 09 дек 2019 16:40 пользователем Воссталкерившийся.
09 дек 2019 14:36 #266106

Здравствуйте, играю версию 2.3. Нашёл все доки, кроме N8. Подсмотрел прохождение у коллег, но под крышкой люка у очистных пусто. Прошу помощи. Спасибо.

Привет. Откатись назад и зайди по новой на локацию Очистные.

Последнее редактирование: 17 дек 2019 06:18 пользователем FANAT.
11 дек 2019 16:22 #266192

• Спасибо получено: 32
Нет документа в Х-16. Рюкзак пустой. В чем причина? Может где-нибудь в другом месте?
Несколько раз переигрывал.
23 дек 2019 14:48 #266512

• Спасибо получено: 9111
garrik2 , привет! Документ в синем ящике на стене, в крайней клетке.
Спасибо сказали: LAKI, zetta86, Воссталкерившийся, garrik2
23 дек 2019 17:09 #266515

• Спасибо получено: 32
Привет всем! В этой игре существуют ли тайники? Все ящики и рюкзаки пустые, устал проверять. Единственный раз на Ростоке поймал СВУ прокачанную, вот только патронов нет ни у кого. И еще вопрос - вроде все в норме, но в Х-18 в ящике нет документа. Может ли это из-за того, что при переходе из локации в локацию было сообщение о выбросе?

Кого еще надо завалить в Х-18, чтобы появились документы в ящике? Уже устал переигрывать. Возвращаюсь к тому же - пустой ящик!

Не стоит делать посты подряд. Жми кнопку "Изменить" под своим постом (правый угол), и - добавляй новую информацию (тем-более, информация - старая. Будет у кого-то возможность - помогут. Имей терпение).

Привет всем! Наконец-то нашел доки в Х-18! Все шкафы обшарил и все-таки нашел! Не там, где все находили в подсказках. В шкафу.

Выучи кнопку "Изменить"! Терпение - не безгранично.

Последнее редактирование: 26 дек 2019 21:16 пользователем Воссталкерившийся.
25 дек 2019 11:55 #266588

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1063 гостей на форуме
  • AVL, PetrKow, viktor19, Леший2604, немец35