file Прохождение мода Dead City Breakthrough

• Спасибо получено: 14598
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА DEAD CITY BREAKTHROUGH
Модификация Сталкер Dead City Breakthrough предлагает игроку пройти новую сюжетную линию от лица майора Дегтярёва, отправленного с заданием на поиск 12 частей инструкции и уничтожения прототипа установки по сбору и накапливанию атмосферной энергии, попавшей в руки и управляемой О-Сознанием. Во время прохождения мода Dead City Breakthrough игроку предстоит исследовать 26 локаций. Взять задание на выполнение основной миссии, предстоит на Кордоне, где вам будут даны первые наводки на тайники. После взятия основного задания главный герой может перемещаться по зоне и выбирать стратегию прохождения не ограничивая себя рамками основной сюжетной линии. Кроме нового сюжетного наполнения и квестовых персонажей, в игру добавлен оружейный пак с реализованной системой апргейда и ремонта у техников, 15 новых видов артефактов с уникальными характеристиками и множество тайников с ценным и редким наполнением.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Мёртвый город: Прорыв v3.0

Последнее редактирование: 25 янв 2021 06:05 пользователем LAKI.
14 март 2019 17:21 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 462
Ребят, кто нашёл все инструменты? :ohmy:
*** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью ***
Последнее редактирование: 12 мая 2019 13:59 пользователем LAKI.
10 мая 2019 16:03 #258993

• Спасибо получено: 8
continent. Все инструменты на одной локе, недалеко друг от друга.
Спасибо сказали: continent
Последнее редактирование: 12 мая 2019 13:59 пользователем LAKI.
12 мая 2019 11:27 #259099

• Спасибо получено: 0
Всем привет.
В лаборатории заложил 1-й динамит, потом пришла метка на второй, подхожу к месту, метка есть а вот динамит заложить не могу так как нет текста, в чем может быть причина
19 мая 2019 20:23 #259373

ASA DJ

в чем может быть причина

Привет , на AP - PRO разраб шкуру трёт , он точно подскажет , что да как B)
*** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью ***
Спасибо сказали: V7KING, Воссталкерившийся
20 мая 2019 02:56 #259378

• Спасибо получено: 5
Вот если стоит античит как играть на стоке когда у тебя ничего не прокаченно бабла нету....и тебя все выносят с выстрела....самый мусорный мод....не стоит даже время тратить
как править мод???? мне не нравиться такой разброс оружия....даже в оригинале такого уродства не было....
Последнее редактирование: 21 мая 2019 09:04 пользователем Venttank.
21 мая 2019 08:58 #259408

Ребята, чего-то я не понимаю. В Лиманске около фонтана всё обшарил, есть только хилый подвал и никакой двери. Бродил в подземельях, нашёл круглую дверь между фонтаном и перекрестком, но она должна открываться с другой стороны. Или лыжи не едут, или версия мода не та? Где версию посмотреть?

P.S. Разобрался, открывается через щель, за ней как раз установка и детектор "Элит-плюс" в диспетчерской.
Последнее редактирование: 02 июнь 2019 06:23 пользователем LAKI.
26 мая 2019 20:04 #259585

Я вылез, надо контр шифт нажать и идти к лестнице.

Попрыгай прицелом поводи, надпись и появится, я заметил даже когда спать идешь не всегда кровать высвечивается приходится плясать вокруг нее чтобы надпись засветилась.

Если отвечаешь на чей-то вопрос, то нужно писать НИК, того, кому адресован твой ответ.
Последнее редактирование: 02 июнь 2019 06:21 пользователем LAKI.
27 мая 2019 22:30 #259619

• Спасибо получено: 71
Всем привет! Я не понимаю, если моды делают реалистичными, то неужели в жизни, выстрелив из калаша в упор в череп, ему по фиг. Да там пол головы разнесёт. Пуля из калаша даже рельсу пробивает насквозь. На теле броник, тут всё ясно. У бандосов только плащи и тоже с выстрела не завалить. Вот поэтому я и ковыряю стволы, приблизив их к реальности. Про ПМ я вообще молчу, это просто рогатка.
28 мая 2019 02:14 #259622

• Спасибо получено: 17
Что за жук вылетает посередине игры? Фикс не помогает.

Нужен лог вылета. Тот скрин, что ты выложил, это стандартная картинка, которая выскакивает при любой проблеме с игрой.
Последнее редактирование: 03 июнь 2019 18:50 пользователем triglav23rus. Причина: лог
02 июнь 2019 18:22 #259834
Вложения:

triglav23rus

Что за жук вылетает посередине игры? Фикс не помогает.

Привет , на AP - PRO разраб шкуру трёт , он точно подскажет , что да как B) Сколько прохожу я этот мод , ни одного вылета , попробуй переустановить :unsure:

Новость от разраба - вот что он балякает . :ohmy:

Policai;1239354 пишет: Я закончил работу с двумя локациями на заказ, сейчас полностью с ноля переделываю локацию Горная долина (очистные). Если хватит сил и здоровья то пересоберу мод, есть задумки...

Спасибо сказали: triglav23rus
Последнее редактирование: 04 июнь 2019 18:25 пользователем continent.
04 июнь 2019 18:14 #259881

ASA DJ пишет: Всем привет.
В лаборатории заложил 1-й динамит, потом пришла метка на второй, подхожу к месту, метка есть а вот динамит заложить не могу так как нет текста, в чем может быть причина

Та же проблема...

P.S. Как оказалось это отнюдь не баг, чтобы активировать рычаг и впоследствии заложить динамит нужно выполнить определенные действия, а именно
Последнее редактирование: 05 июнь 2019 12:15 пользователем Hagrael.
05 июнь 2019 11:36 #259906

Всем привет!))) Не могу найти фрагменты документа под номерами 1,2,3,5,6 на своих местах, уже и видео посмотрел, все равно их нет на своих местах. Подскажите как справиться без прохождения с нуля, если это возможно)))
09 июнь 2019 18:06 #260014

• Спасибо получено: 5
Доброго времени суток .У меня проблемка при переходе к картографу постоянно вылет .
пишет что программа EX.Engin не работает.
13 июнь 2019 16:12 #260144

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37876
Alex2477, привет. Без лога вылета, "проблемку" - никто не решит. Сразу после вылета создай на рабочем столе текстовый документ, и нажми "Вставить" - получишь лог вылета. Можешь забить в поисковике: "Где найти лог вылета в Сталкере", чтобы иметь более полную картину, как управляться с файлами игры.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, LAKI, continent
13 июнь 2019 18:33 #260148

• dalv21
  • dalv21 аватар
  • Посетитель
Всем привет , кто скажет где спальник в Кровососовке . Все тайники обшарил , нет и всё тут. Что такое не везёт и в М.Г. обшарил все домики , нет спальника.
Последнее редактирование: 14 июнь 2019 16:39 пользователем dalv21.
14 июнь 2019 15:14 #260165

dalv21

кто скажет где спальник в Кровососовке

Я - в деревне кровососов нашёл. В домике на печке - сейф. А, у сбитого вертолёта - Велес. B)
Спасибо сказали: Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 04 июль 2019 06:38 пользователем Воссталкерившийся.
04 июль 2019 06:35 #260859

• Спасибо получено: 21
Мод я, конечно прошёл. Но видимо, как-то криво. Многое осталось непонятным. Во первых : почечему "Dead City"? Если по сюжету Мёртвый Город никак не задействован? Зачем там огромная лаборатория? Для чего локация "Восточная Припять", если она не связана ни с каким заданием? Прогуляться во Фриплее?Было бы неплохо, если бы смастерили небольшой Гид, чтобы не пропустить каких квестов.
Спасибо сказали: Кемпер, continent
05 июль 2019 09:57 #260901

Всем Доброе время суток! У меня нет подземелья, что в "Мёртвом городе" просто один люк заблокированный, что и в "Лиманске"!!! Спускаюсь и всё заблокировано. Кстати у научника ни какой карты доступа нет и он пропадает через не большое время. Может у кого-то тоже такое, отпишитесь...

У меня тоже все документы оказались в других местах, смотрите рядом со стримовскими находками, обыскиваете всё вокруг...
Последнее редактирование: 29 июль 2019 21:22 пользователем LAKI.
29 июль 2019 20:50 #261774

Парни, излазил Болото, не могу найти инструмент для тонкой работы. Просто задолбался уже, просьба обладающих инфой помочь.
Последнее редактирование: 30 июль 2019 06:27 пользователем Воссталкерившийся.
30 июль 2019 06:25 #261783

revmat

не могу найти инструмент для тонкой работы

Привет , не могу точно сказать , где какие , но одни точно на вышке , если идти с базы ЧН на лево . Другие на лодочной , где контрик шарится и в пещере с бУргерами третий B) Да и смотря в какую версию мода ты гамаешь.
Спасибо сказали: Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 31 июль 2019 14:40 пользователем Воссталкерившийся.
31 июль 2019 14:31 #261864

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1045 гостей на форуме
  • AVL, PetrKow, viktor19, Леший2604, немец35