file Прохождение мода Контракт на Хорошую Жизнь

• Спасибо получено: 14599
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ
Контракт на Хорошую Жизнь представлен как сюжетный проект построенный на платформе игры Сталкер Зов Припяти. Во время прохождения мода игрокам представится возможность увидеть совершенно новую историю в центре которой будет находиться наёмник Хмурый, отправившийся в Зону Отчуждения в рамках проводимой спецоперации Контракт на Хорошую жизнь. Игрока ожидает одиннадцать игровых локаций, на просторах которых и будет разворачиваться основные события этой истории, нелинейный сюжет, большое количество второстепенных заданий и новые персонажи со своими квестами будут гарантировать довольно не скучное пребывание в игре. Кроме сюжетного наполнения, игра приобрела массу геймплейных изменений, а авторская озвучка стала неплохим дополнением к проекту. Данная тема предназначена для обсуждения прохождения мода Контракт на Хорошую Жизнь и по возможности оказания технической поддержки, поэтому при появлении возможных вылетов, обязательно в своем сообщении указывайте лог вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Последнее редактирование: 02 сен 2016 12:52 пользователем LAKI.
01 июль 2016 07:01 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Mercenary1959
  • Mercenary1959 аватар
  • Посетитель
Господа ветераны, подскажите кто знает как убрать это дёрганье экрана монитора во время стрельбы. Перелопатил всё что можно. Но увы - ничего не нашёл. С моим зрением (-6) такие визуальные эффекты весьма нежелательны. Сильные мутанты в бронежилетах, кривое оружие которое в снорка с пяти метров не попадает, злые аномалии такие что даже на расстоянии ХП снимают на половину за раз, это всем понятно. Хардкор должен быть хардкором. Но зачем это то нужно было в игре и без того не слабой? Нонсенс. Кто знает как убрать это прошу помощи.

На будущее. Такие вопросы, нужно задавать в другой теме.
А сделать то что ты просишь легко. Найди в папке gamedata - configs - misc, файл weapons_hud.ltx и в строчках:
shoot_enable = 1 и hit_enable = 1, поставь нули.
Последнее редактирование: 03 июль 2016 10:18 пользователем LAKI.
03 июль 2016 04:39 #203420

• Мамонт
  • Мамонт аватар
  • Посетитель
Доброго всем времени суток!
Совет для начинающих прохождение. Как только пообщаетесь с Патроном и он вручит вам диск, откроется переход на Агропром. И хотя заданий там нет пока-сходите и прибарахлитесь. Особенно богата на этот момент база Долга. Не поленитесь поискать два ключа в штабе и на базе сталкеров и станете счастливым обладателем Гаусса. практически на старте игры. Заряды к Гауссу и прочий боезапас, так же в наличии. :)

опана, Это информация для тех, кто не такой мастер как ты...и не может отмахаться ножом от кабана ;)
Последнее редактирование: 03 июль 2016 11:27 пользователем Мамонт.
03 июль 2016 08:28 #203428

• опана
  • опана аватар
  • Посетитель
Пиночёт. Беги левее, там комната в ней типа шкаф, прыгай на него (дробь желательно) они тупят 10 сек. и бегут на тебя. Надо выбрать момент когда бегут сначала 2-е их дробью убьёшь, а 3-го из другого оружия. (в промежуток после убийства 2-их, можно сохраниться.)

Мамонт. Да, можно только для чего? Мод короткий и Гаусс, не понадобиться. :woohoo:
Последнее редактирование: 03 июль 2016 09:47 пользователем LAKI.
03 июль 2016 09:00 #203430

• Спасибо получено: 65
Ребят, я на базе сталкеров на агропроме нашёл какой-то закрытый сейф... Ни кто не находил к нему ключ? Или он не открывается вообще?
Последнее редактирование: 04 июль 2016 06:59 пользователем LAKI.
04 июль 2016 06:24 #203513

• Спасибо получено: 18
!SkIF!, LAKI. Уважаемые модераторы, админ и все любители Сталкера. Только что закончил этот мод и не могу не сказать спасибо авторам (большое) за качественную (правда, очень короткую) историю и с издевательским намеком на продолжение. Все ставилось по инструкции, за время прохождения никаких вылетов, зависов и другого не наблюдалось. Очень хочется узнать, если, конечно, это не является тайной - когда ждать продолжение?
С уважением и добрыми пожеланиями.

Спасибо, за тёплые слова в наш адрес! Но вот информации, о выходе продолжения мода, нет.
Последнее редактирование: 04 июль 2016 16:53 пользователем LAKI.
04 июль 2016 16:29 #203603

• Спасибо получено: 1
Всем привет уважаемые форумчане, проблемка такая нарисовалась, как исправить?

У тебя возможно антивирусник заблокировал этот файл, найди его в карантине антивирусника и восстанови, а за тем, в исключения добавь.
Последнее редактирование: 26 июль 2016 09:25 пользователем LAKI.
04 июль 2016 17:43 #203619

• Ghost_1337
  • Ghost_1337 аватар
  • Посетитель
Ребят, не могу пройти логово кровососов в Лиманске.
Только захожу в здание сразу замечают :ohmy: !
Помогите пожалуйста! :D

Совет только один, снайперкой и точно в голову. И попробуй забраться на высокое место, забор или ещё чего нибудь.
Последнее редактирование: 04 июль 2016 18:39 пользователем LAKI.
04 июль 2016 18:32 #203622

• metalyrg
  • metalyrg аватар
  • Посетитель
Когда Патрона в подземке из аномалии вызволяешь, это конец сюжета?

Да это конец сюжета!!!
Последнее редактирование: 04 июль 2016 20:11 пользователем LAKI.
04 июль 2016 19:36 #203624

• beeb
  • beeb аватар
  • Посетитель
Хан говорит следуй за мной, встает в двух шагах и не двигается, Патрон ходит за мной и целится в меня. В перестрелке с бандитами его не задел. Затык или чего то не так я делаю?

Это когда в Лиманске в телепорт надо? Если Хана глюкануло, то сделай быстрое сохранение и перезагрузись с этого сохранения. Хан, снимется с тормоза и поведёт к телепорту. Для верности, подожди пока в телепорте не исчезнут Хан, за ним Патрон и только потом иди в него.
Последнее редактирование: 04 июль 2016 20:54 пользователем LAKI.
04 июль 2016 20:46 #203627

• Дракон22
  • Дракон22 аватар
  • Посетитель
В катакомбах, при попытке зайти в коридор, ГГ погибает.
Последнее редактирование: 05 июль 2016 17:09 пользователем LAKI.
05 июль 2016 15:54 #203713

• Спасибо получено: 183
Народ подскажите! Перед Лиманском решил прибарахлится, патронов закупить, зашел на Агро, а обратно не выйти, телепорт не пускает, разворачивает и все.
ULTRA. Значит надо идти с Патроном в Лиманск? А броник где тогда брать?
Последнее редактирование: 05 июль 2016 17:02 пользователем LAKI.
05 июль 2016 16:24 #203715

• Спасибо получено: 17193
Дракон22. Ищи такие пути, где не погибнет.
Вот такой оригинальностью отличается мод - что ГГ погибает без причин "шагом влево или вправо".

Alex58. Не нужно идти на Агро - всё закончится намного быстрее, чем ты думаешь.
После всех квестов Рыжем лесу, я ушла с Патроном в Лиманск (в подземелья), где всё потом и закончилось.
Если интересно, то почитай немногочисленные страницы прохождения - там всё и обговорено.
Спасибо сказали: Alex58, Tegi79, Ilia__70, LAKI, zima59, ieremia26
Последнее редактирование: 05 июль 2016 17:08 пользователем LAKI.
05 июль 2016 16:46 #203719

• Herald Of Pestilence
  • Herald Of Pestilence аватар
  • Посетитель
Alex58 Броник на пути в Лиманск валяется под грузовиком. И шлем с пнв желательно прихватить, без него в катакомбах достаточно сложно будет, учитывая то, что там и так не сахар.
05 июль 2016 20:09 #203758

• Спасибо получено: 11
Ghost_1337

Ребят, не могу пройти логово кровососов в Лиманске.

Я вообще эту стройку слева обошел и все...
Затем в дом справа, на чердак, по крыше, по трубам прямо, до лестницы и,на верх к выключателю... Минуя снорков...
Alex58

Народ подскажите! Перед Лиманском решил прибарахлится, патронов закупить, зашел на Агро, а обратно не выйти, телепорт не пускает, разворачивает и все.

Так там же с 00:00 до 06:00 торговец появляется...
На стоянке сталкеров...
На Агро, если идти, то за апгрейдом...
И это не телепорт не пускает, надо после перехода на Агро, свериться с картой, а не идти сразу прямо...
Спасибо сказали: Tegi79, LAKI, ieremia26, Мамонт
Последнее редактирование: 06 июль 2016 01:10 пользователем LAKI.
05 июль 2016 23:22 #203780

• Спасибо получено: 77
Хорошая, качественная работа. Спасибо.
Последнее редактирование: 07 июль 2016 09:26 пользователем LAKI.
07 июль 2016 09:11 #204018

• Voshre
  • Voshre аватар
  • Посетитель
Всем привет! Поставил спавнер из ЗО-2 - работает...

Для каждого мода, должен быть свой спавнер!!! Это пока у тебя работает, так как ты, спавнишь предметы которые подходят!
Последнее редактирование: 07 июль 2016 11:18 пользователем LAKI.
07 июль 2016 11:08 #204028

• Balamutvbg
  • Balamutvbg аватар
  • Посетитель
Здравствуйте! Товарищ Alex58 спрашивал как уйти с Агропрома, так как на выходе его разворачивала аномалия телепорт. Я тоже столкнулся с этой бедой подскажите чё делать. Заранее спасибо.

Не знаю, что у вас не получается. Я только что, раз 20 подряд, без проблем переходил с Рыжего, на Агро и обратно в Рыжий. Переход там же где появляетесь на Агро. Идёте в пролом в заборе и оказываетесь в Рыжем. Там на Агро, ещё есть телепорт, так вот он, перекидывает на крышу базы.
Переход в Рыжий лес, отмечен на карте, синей стрелкой. В левом верхнем углу локации.
Последнее редактирование: 07 июль 2016 21:46 пользователем LAKI.
07 июль 2016 18:22 #204058

• Спасибо получено: 61
Хороший мод, жаль коротковат,а так все в норме, только движение в присяде немного напрягает, но это мелочи. Стабильность на высоте, ни одного вылета, зависания или глюка не было за всю игру. Так держать!!! Ждем продолжения!
Последнее редактирование: 26 июль 2016 09:26 пользователем LAKI.
07 июль 2016 23:01 #204068

• Газ52
  • Газ52 аватар
  • Посетитель
Привет народ! Что за дурдом, неудачный день и я дохну сразу, переигрывал много раз все равно дохну! Или это конец? Перегнули со снорками, которые лупят тебя через бетонную стенку.
Последнее редактирование: 08 июль 2016 20:38 пользователем LAKI.
08 июль 2016 16:41 #204130

• кисец
  • кисец аватар
  • Посетитель
Я с снорками справлялся просто! Убегаешь, они растягиваются тут и мочишь их по одному или по два.

Пиши ник, к кому обращаешься!
Последнее редактирование: 09 июль 2016 08:03 пользователем LAKI.
09 июль 2016 05:56 #204163

• Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 989 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Distroshen, Ma3ai, PetrKow, Slavian79, Vigorous, denis1974, prolalka228, yur7287, Дик