file Прохождение мода Контракт на Хорошую Жизнь

• Спасибо получено: 14599
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ
Контракт на Хорошую Жизнь представлен как сюжетный проект построенный на платформе игры Сталкер Зов Припяти. Во время прохождения мода игрокам представится возможность увидеть совершенно новую историю в центре которой будет находиться наёмник Хмурый, отправившийся в Зону Отчуждения в рамках проводимой спецоперации Контракт на Хорошую жизнь. Игрока ожидает одиннадцать игровых локаций, на просторах которых и будет разворачиваться основные события этой истории, нелинейный сюжет, большое количество второстепенных заданий и новые персонажи со своими квестами будут гарантировать довольно не скучное пребывание в игре. Кроме сюжетного наполнения, игра приобрела массу геймплейных изменений, а авторская озвучка стала неплохим дополнением к проекту. Данная тема предназначена для обсуждения прохождения мода Контракт на Хорошую Жизнь и по возможности оказания технической поддержки, поэтому при появлении возможных вылетов, обязательно в своем сообщении указывайте лог вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Последнее редактирование: 02 сен 2016 12:52 пользователем LAKI.
01 июль 2016 07:01 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 52408
Te7ak, привет. Попробуй запустить игру от имени администратора. Как это делается:
На значок игры на рабочем столе, нажми правой мышкой, выбери Свойства, далее Совместимость, там в Уровне прав, поставь галочку в чекбокс: Выполнять эту программу от имени администратора.
Последнее редактирование: 14 окт 2016 13:12 пользователем LAKI.
14 окт 2016 13:06 #211295

• Te7ak
  • Te7ak аватар
  • Посетитель
LAKI. В компах шарю можно не расписывать. Спасибо попробую.

Я специально подробно написал, а вдруг, такая же проблема возникнет у того, кто не так хорошо понимает в компьютерах.

Не помогает, мне кажется ему просто не знает куда сохранять, в какую папку.

Ну тогда поставь вот этот файл fsgame.ltx: yadi.sk/d/6bh6iyvowqZxZ
После его установки: логи, сохранения, скриншоты и файл user.ltx, будут в папке с установленной игрой под названием: profile

LAKI. Не сохраняет все равно. :(

Сохраняет при установлении файла и запуска игры через администратора. Огромное спасибо!
Последнее редактирование: 14 окт 2016 14:37 пользователем LAKI.
14 окт 2016 13:15 #211298

• TeeKtaK
  • TeeKtaK аватар
  • Посетитель
День добрый! Может не в тему, перенаправьте если ошибся! Хочу снова погрузится в мир сталкерства, да вот только оригинальный сюжет как то поднадоел, ну и плюшек хочется соответственно по больше. Посмотрел кучу обзоров, попробовал "мизери" - но уж больно хардкорный, зато интегрированный в него STCoP очень понравился. Наткнулся на "Контракт на хорошую жизнь" - новые локации, сюжет (живность конечно вызывает раздражение, с её не адекватным уроном, и хаотичным поведением но..) но оружейный пак не понравился, особенно когда прикрутил к "ГРОЗЕ" ПСО, а на оружие его не стало видно, только при прицеливании, не говоря уже о глушителе, многоразмерный, погружающийся в ствол некоторых пистолетов, и категорически отказывающийся ставится на АК. Не исключено что мои кривые руки виноваты и у других торговцев будет альтернатива.
Нашёл на одном из фан порталов объединенную : Моды от команды V.I.V.I.E.N.T. Team Торрент
Три аддона, в одном установщике с дополнениями. В сборку входят такие модификации как: "Белый Отряд", "Бог С Нами", "Контракт На Хорошую Жизнь".
Есть вариант адаптировать STCoP Weapon Pack в данный мод? Или посоветуйте что нибудь с данным продуктов, если уж не с новым сюжетом то хотя бы с расширенным миром, новыми локациями, улучшенной графикой.
06 нояб 2016 10:38 #212884

• Спасибо получено: 4
Привет всем. Подскажите постоянно вылет в самом начале игры, после как убивает группу в лаборатории и хочет нам рассказать что было с самого начала, после загрузки сразу вылет.
Последнее редактирование: 08 нояб 2016 20:50 пользователем LAKI.
08 нояб 2016 15:42 #213090

• Спасибо получено: 87
doctor 666. Попробуй посмотреть первую страницу! И не обыскивай сталков!
Последнее редактирование: 08 нояб 2016 20:51 пользователем LAKI.
08 нояб 2016 16:51 #213093

• Спасибо получено: 4
Получилось, спасибо, галочку поставил заходить от админа, трупы не обыскивал, все загрузилось. Только меня одно настораживает, буквально неделю назад закончил играть в мод чистое небо (уже не помню какой) и начало точно такое же... Может мне показалось и дальше сюжет будет другой, но уж больно начало один в один.

Нужно писать ник того к кому обращаешься.
Для этого, на сообщении того к кому надо обратиться, есть кнопка "ВСТАВИТЬ НИК", пользуйся этой кнопкой.
Последнее редактирование: 08 нояб 2016 20:54 пользователем LAKI.
08 нояб 2016 17:09 #213095

• Спасибо получено: 21
Привет Всем! Так вроде всё шло хорошо, и вот тебе здрасте, переход в Рыжий лес на Агро перекрыл телепорт. Вот это я скажу перебор который не в одни ворота. Паучка не дали рассмотреть - печалька :pinch: :(
Последнее редактирование: 19 нояб 2016 21:19 пользователем LAKI.
19 нояб 2016 13:41 #213904

• Баста
  • Баста аватар
  • Посетитель
Добрый день, сталкеры.
Игра пройдена. На мой взгляд мод отличный. Особенно впечатлили новые локации (причём ни одного вылета).
Спасибо авторам.
Один минус - короткий мод ;) Жду продолжения. Может тогда я ,наконец-то, смогу открыть этот сундучище на Агро :whistle:

А то как-то получилось замято:столько добра в рюкзаке (флешки, деньги, три ствола).
И да - ещё провал задания найти новый путь в комплекс Д6 - это так задумано?
Хотелось бы с нетерпением продолжения.

Эндрю1971, а что на него смотреть?
Меня вот эти зверушки порадовали:
Последнее редактирование: 20 нояб 2016 11:28 пользователем LAKI.
20 нояб 2016 10:33 #213956

• ipoke3
  • ipoke3 аватар
  • Посетитель
Всем привет, будет-ли данная модификация завершена?
21 нояб 2016 09:53 #213988

• Спасибо получено: 0
Всем привет, подскажите. Есть проблема: после того как вначале всех перебил идет рассказ о себе и загрузка игры и все просто вылетает.

Нужен лог вылета. Без него, тебе не помогут решить проблему.

Где посмотреть лог вылета?
Последнее редактирование: 07 дек 2016 15:21 пользователем LAKI.
07 дек 2016 07:21 #215217

• Спасибо получено: 11202
Suslikkop, привет. Как найти лог вылета смотри здесь. Обязательно надо прятать его под спойлер. И не пиши подряд посты, используй кнопку изменить и редактируй свой.
Спасибо сказали: Клепаныч, LAKI
07 дек 2016 12:54 #215230

С вылетами разобрался, помогите плиз - в начале игры с контролером не могу ни чего понять, у меня всего ПМ и двустволка - как я его замочу, подскажите люди добрые???
Последнее редактирование: 09 дек 2016 21:09 пользователем LAKI.
08 дек 2016 16:34 #215313

• kot9ra
  • kot9ra аватар
  • Посетитель
Хороший мод, но жаль, что короткий сюжет. Отличная графика, очень порадовало то, что не было ни одного вылета. Молодцы ребята, так держать! Огромное спасибо - Вам всем мододелам, за то, что даете жизнь этой игре!
Последнее редактирование: 09 дек 2016 21:10 пользователем LAKI.
09 дек 2016 14:51 #215362

Всем привет, ни у кого не осталось сейвов, а то ну сам не знаю - 20 раз пытался в начале контролера завалить и ни фига, ну блин хоть бросай игру, а ведь интересно.
Последнее редактирование: 12 дек 2016 20:03 пользователем LAKI.
12 дек 2016 18:48 #215538

• XANTER
  • XANTER аватар
  • Посетитель
Помогите пожалуйста. При попытке зайти в игру выдает ошибку "Cannot open file fsgame.ltx". Что делать файл то есть.

LAKI. Я посмотрел , там так и есть как ты сказал.
"C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти"
Последнее редактирование: 19 дек 2016 08:39 пользователем LAKI.
19 дек 2016 08:12 #215833

• Спасибо получено: 52408
XANTER, привет.
Вот что нужно сделать, если система выдаёт ошибку: Cannot open file "fsgame.ltx" Check your working folder.

Я добавил скриншоты под спойлер. Внимательно посмотри.
Работает 100%. У всех.
Спасибо сказали: Клепаныч
Последнее редактирование: 19 дек 2016 08:39 пользователем LAKI.
19 дек 2016 08:25 #215834
Вложения:

Всем привет, народ, что делать, сказано: "ждать новостей от Соломона". Жду уже 3 день, а новостей никаких?

Значит надо ещё подождать.
Я сделал так: Пришёл в вагончик, который рядом с местом, где сидит Соломон, и просто лёг спать, пару раз по 12 часов.
После очередного подъёма, пришло сообщение от Соломона.
Только, не забывай кормить своего ГГ, а то ещё помрёт от голода.
Последнее редактирование: 24 дек 2016 20:53 пользователем LAKI.
24 дек 2016 07:28 #216043

• Спасибо получено: 166
Сталкеры помогите! Есть у кого сейв с самого начала игры после того как убиваешь контроллера? Он задрал, никак не успеваю его завалить.

Хм, смотрю что не только у меня проблема в самом начале с контроллером? Неужто никто не может сейв сделать после его убийства???
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.
Последнее редактирование: 31 дек 2016 11:36 пользователем LAKI.
31 дек 2016 07:41 #216353

• Спасибо получено: 404
Click, не торопись делать выводы! Лучше дай свой сейв перед контролером и те у кого установлен данный мод, пройдут этот квест за тебя. Я его прошел тоже не сразу, но извини куски модов на жестком диске не храню, так как предпочитаю делать себе репаки полностью пройденных и понравившихся модов.
Нет! "Сталкер" не умер, он лишь отвернулся от покинувших его.
Спасибо сказали: Click
Последнее редактирование: 01 янв 2017 21:39 пользователем LAKI.
31 дек 2016 14:22 #216376

• Спасибо получено: 166
Вот сейвы мои.
[RePack by S.L] s.t.a.l.k.e.r. контракт на хорошую жизнь.
yadi.sk/d/9tqxnQfM36CfRZ
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.
Последнее редактирование: 01 янв 2017 21:39 пользователем LAKI.
31 дек 2016 17:20 #216392

• Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1011 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Distroshen, Ma3ai, PetrKow, Slavian79, Vigorous, denis1974, prolalka228, yur7287, Дик