heart Прохождение мода Anomaly 1.5.2

• Спасибо получено: 1
Полное название игры в архиве EFP 3.0 All Files with Anomaly 1.5.1 (поставил обновление 1.5.2 )
Запускаю с Mod.Organizer-2.4.4. В этой сборке 225 аддоны, какие удалять?
Есть видео по установке там перечисляют какие аддоны в сборке.
Если я без вск сделаю сохранку?
Скачал тут _vk.com/wall-205213305_2816
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 31 янв 2023 13:14 пользователем LAKI.
31 янв 2023 12:33 #295137
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 14918
done, ну теперь все понятно. EFP это не Аномали, а совершенно отдельная сборка. В версии 3.0 много чего осталось не законченным, поэтому в лабу ты скорее всего не попадешь. Конечно, можно сделать пару "костылей" и дверь откроется, но сюжетные квесты работать все равно не будут. Могу посоветовать только скачать версию 4.0. У нас на сайте она есть, там много чего поправлено, в том числе и по твоей проблеме. Вот ссылка: Тынц

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, RPV73, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
01 фев 2023 00:41 #295145

Закончил квест "смертный грех", под конец отправился в лабораторию и думаю а дверь откроется? и да открылся без проблем.
Квест закончил и за одно пропал квест с лабораторией. Теперь дверь открыта но лампы не разбиваются генераторы не возможно отключить.
Появился квест уничтожить исполнитель желанный. Выдел видео где сначала уничтожают исполнитель желанный потом отключают генераторы.
Где и как начать этот квест, если такое возможно вообще. Попробую конечно сборку 4.0 интересно.
Спасибо сказали: Филин 07
Последнее редактирование: 03 фев 2023 16:22 пользователем done.
03 фев 2023 15:49 #295208

done, а Стрелку кусочек монолита отдавал? По другому квесты не срабатывают! Начинай заново 4.0, там все работает!

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
04 фев 2023 10:51 #295226

Да отдал, ну все ставлю 4,0 уже скачал.
Будет, что делать. Сезон 11 в Дивизон 2 опять отложили на неопределенное время.

п.п. 3.15. При ответах на сообщения пользователей, в темах на форуме необходимо в начале своего сообщения указывать Ник (Имя) того к кому Вы обращаетесь.
Ты не в личке сидишь, изволь соблюдать Правила Сайта.

Последнее редактирование: 04 фев 2023 15:02 пользователем Воссталкерившийся.
04 фев 2023 12:56 #295230

• Спасибо получено: 0
При удалении этой сборки, она вместе с собой снесла папку AppData/Local, сделав нерабочими Steam, Discord, qBitTorrent, WorldMachine, SyncTrayzor и ещё кучу нужных программ. Лучше качайте с moddb официальную версию чем эту поделку.

Сколько ещё подобных сообщений ты видишь в этой теме? Случай, скорее всего - частный. А, посему - неподтверждённый ничем, кроме твоего заявления. Тоже - частного.

Последнее редактирование: 09 фев 2023 08:14 пользователем Воссталкерившийся.
09 фев 2023 07:39 #295312

withaust, такая проблема бывает ОЧЕНЬ редко! Что-бы такого не было никогда не ставь моды на системный диск. И еще... лучше ставить патч 1.5.1 - 1.5.2 чем полную сборку. Но при правильной распаковке и установке такого не будет.

09 фев 2023 13:26 #295320

Привет всем, играю Аномалия 4.0 квест "смертный грех".
Возникла проблема не знаю, это баг или я что-что не так делаю.
Дошёл до военной лаборатории поговорил с чернобогом и зашёл в лабораторию дошёл до двери который держит чернобог опять пообщались.
Но дальше ничего не происходит, нет никакой живности как в Аномалия 3.0. Тогда моя команда всех перестреляла.
Сейчас никто не спавнится.
Есть ли кого нибудь какие то идеи?
12 фев 2023 19:22 #295481

done, ну во первых не Аномалия, а EFP 4.0. А во вторых... чего это у тебя Чернобог дверь держит? Может ты про договор с сущностью? Я этот квест еще не проверял, во многих сборках он не закончен, если хочешь - давай сохранку, гляну!

13 фев 2023 07:15 #295494

Филин 07
Вот сохранка
В EFP 3.0 я этот квест закончил, а здесь застрял.
Заходишь внутр, спускаешься в подвал там дверь появляется диалог с чернобогом,подходишь к двери появляется надпись кто-то держит дверь с внутри.
Надо убить живность тогда дверь откроется.

drive.google.com/file/d/1DtQygK0BhdRCTmLCWhdjVXjm_7d613wn/view?usp=sharing
13 фев 2023 09:17 #295496

done, с твоей сохранки загрузиться не могу, видимо что-то с разными модами. У тебя магазинное питание и БХС подключены?

14 фев 2023 06:25 #295525

Ребят, при переходе на Свалку - такая ошибка вылетает. Что делать, подскажите?
Последнее редактирование: 14 фев 2023 07:59 пользователем Воссталкерившийся.
14 фев 2023 07:37 #295527

День добрый. Столкнулся с идентичной проблемой, как у done. При разговоре в лаборатории с Чернобогом, не появляются проекции. Пробовал переигрывать с момента входа на "Генераторы". Толку от этого никакого.
Последнее редактирование: 14 фев 2023 08:00 пользователем Воссталкерившийся.
14 фев 2023 07:49 #295528

Филин 07 , Магазины в разгрузке я их заряжаю в ручную, БХС расшифруй пожалуйста. Могу вытащить магазины с разгрузки и пересохранится, если это поможет.

Имелись ввиду подключенные моды. Если подключены разные - 100% будет вылетать твоя сохранка.

Это список активных модов

Update: Взял активировал все моды, чем черт не шутит и вуаля сработало, закончил но вылетал с игры раз пять.
Последнее редактирование: 14 фев 2023 22:45 пользователем done.
14 фев 2023 14:16 #295534

done, ну вот твою дивизию... Так и нужно все моды подключать! Для этого они в сборке и есть, БХС - это система здоровья с повреждением рук, ног и пр... Я обычно магазины и бхс удаляю сразу, ну не нравится мне! Только удалять нужно через удаление скриптов, а не отключением аддонов, потому как в таком случае начинаются вылеты и проблемы с квестами. Если есть желание узнать как - пиши в личку, тут не совсем та тема.

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, done
15 фев 2023 04:11 #295538

Получил сообщение, кто-то заказал меня :( теперь ищу заказчика.
У кого то было такое?
16 фев 2023 09:54 #295565
Вложения:

done, это нормально, чем хуже у тебя репутация у какой-нибудь из группировок, тем больше шанс что тебя закажут. Так что, можешь никого не искать, это больше для атмосферы. Валить тебя никто не будет.

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
16 фев 2023 11:29 #295567

У меня закончилась игра.
Значит появился Дегтярёв позвал на встречу, сказал, что хочет убыть Стрелка типа он знает много секретов.
Я сказал этому не бывать я все уложу. Мне дали 10 мин. Побежал к Стрелку объяснил если ляжет на дно то его трогать не будет.
Согласился и пошли к СБУ-нику. Тут повалила толпа ИИГ. После боя он сказал да согласен и пошли титры...
Неожиданный конец конечно.
Последнее редактирование: 17 фев 2023 21:28 пользователем LAKI.
17 фев 2023 19:40 #295593
Вложения:

Всех приветствую, такая проблема, давненько как то заходил на скадовск за наемников играл, и убил бороду и всех ключ персонажей кто там был (я был бухой:) ) , сегодня дали квест мне от цербера идти к бороде и поговорить по поводу стрелка, а на скадовске труп бороды валяется а поговорить то я с ним не могу, а цель задания весит, как мне его заспавнить?)) И еще , на украинском мне часто что то писать начали, я б на твоем месте тикав отсюда , что то в этом роде, подскажите че он имеет ввиду? Меня заказали? Обычно только в Припяти так происходит.
Так теперь по войне группировок, я разобрался как нужно отправлять отряды на захват точек и тд, НО судя по карте на КПК ничего не происходит, никто ничего не захватывает, хотя уровень агрессии у некоторых группировок я ставил почти 90 процентов, подскажите пожалуйста подробную настройку чтобы отряды воевали по карте , чтобы спавнились и тд.
Как то мало ИИГ в игре спавнится, троих увидел только за месяц игры где то, в Припяти, ну и грех максимум человек 10. Зато монолита пруд пруди, больше их нашивок у меня. (Я про сюжетку)
Видел еще в рыжем лесу валялись трупы греховцев с фамилиями со словом бог , не помню кто именно, тогда значения не придал, но трупы не исчезают я так понимаю, ключ персы))
Последнее редактирование: 01 март 2023 13:43 пользователем Antoshka Chexonte.
01 март 2023 13:31 #295920

Antoshka Chexonte, по ключевым персонажам - переигрывай. По другому - никак. По поводу сообщений, когда сильно портиться репутация у какой-нибудь группировки - тебя могут заказать. Но это ни на что не влияет, так, для разнообразия. Никто за тобой охотиться не будет. ИИГ будут спавниться почти в самом конце, да и то - не много. А вот война группировок... Скажу честно, практически не в одной сборке она правильно не работает, что-бы там разрабы не говорили. Так что, это сплошная лотерея. А ты сейчас какую сюжетку проходишь, что у тебя в Рыжем лесу греховцы мертвые? Вообще-то они сюжетные...

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86
Последнее редактирование: 01 март 2023 14:02 пользователем Филин 07.
01 март 2023 14:02 #295921

• Всего пользователей в сети :: 17 пользователей и 1951 гостей на форуме
  • Afinogen2007, Alex-Klesch, Alexs, Drex, Lexxx381, SIC, Skyfox, Snegurda, Therion, Vasiania, Viking5, Zool, atoll2030, platinum68, semikoz1966, КРЫМ, Таня