heart Прохождение мода Anomaly 1.5.2

• Спасибо получено: 14918
Antoshka Chexonte, странно. Давай сохранку, будем разбираться!

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
29 дек 2022 04:13 #294343

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 10763
Всем привет и здоровья! А по мне ничего странного, что происходит в прохождении Antoshka Chexonte этого мода нет, скачал сборку мода неизвестно с какого сайта, теперь естественно проблемы.

Не стоит использовать это как клише, это - не аксиома... особенно когда сам не проходишь эту сборку, и не знаешь всех её нюансов.

ПриветAntoshka Chexonte Нужно поместить сохранение, но только SCOP или SAV, отправить на ЯД, или любой другой файлообменник, получить там ссылку, после выложить ее в свой пост. Чтобы увидеть быстро ответ на свой вопрос, нажми на полукруглую стрелочку в верхнем левом углу экрана, "Обновить текущую страницу".
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Филин 07, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 29 дек 2022 10:13 пользователем Воссталкерившийся.
29 дек 2022 07:21 #294344

• Спасибо получено: 0
Виктор53, Филин 07, ни разу не отправлял файлы сохранений, какого формата файлы должны быть? Я пытался отправить scop и scoc формата, но они почему то не отправились в сообщении на форум. Уже несколько раз редачу.

Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.
А, прикрепить к посту, можно только изображение.

Последнее редактирование: 29 дек 2022 10:16 пользователем Воссталкерившийся.
29 дек 2022 07:50 #294347

Доброго времени суток. Подскажите как попасть в воен лабу на генераторах. Сейчас прошел сюжет с грехом. Документы не продавал. Гуглил разные варианты- не работает. Первая дверь гауссом открылась, со второй не прокатило)
С Наступившим НГ!)
02 янв 2023 18:13 #294454

ptchk, если у тебя нет документа с кодом - дверь не откроется. Если есть, но все-равно не открывается... Иногда помогает перезаход на локу. Ну в крайнем случае - давай сохранку. Это проблема старая, а решений может быть много. Будем думать. Как вариант - проходи остальные квесты, потом попробуй еще раз. Тем более, если не открылась первая дверь, то вторая соответственно не откроется. На двери с переходами такой номер (с оружием) не проходит!

Спасибо сказали: LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
03 янв 2023 03:07 #294457

Привет Филин 07 , я думаю , что всё таки нужен пси шлем чтобы пройти на янтарь или в припятЬ а ну и радар кстати.. обычный костюм СЕВА или Эколог не поможет в этом да? И еще, играю за наёмников, там миссия одна из первых, надо прийти на болота где мост разрушенный (ЗА МОСТ) и встретиться с каким то мужиком и поговорить по поводу стрелка, (старый друг вроде называется миссия), дак вот, там забор стоит очень длинный и даже если найти место где можно пройти внутрь (ЗА ЗАБОР), то дальше не пройти , он утыкается в стену, что за баг я не знаю, я прошёл даже на локацию нижние болота вроде называется там по воде пробежал и всё равно не прошёл я к тому мосту, а с нижних болот на обычные болота я прошёл без перехода на локацию (без перезагрузки) такие дела. :dry:
05 янв 2023 15:33 #294527

Antoshka Chexonte, ну во первых: пси-шлем выдает Сахаров, соответственно на Янтаре. Для прохода туда он не нужен. Во вторых: на Болотах нужно поговорить с Болотным Доктором, с этого собственно начинается сюжет! Место перехода за забор находится рядом с хутором, где бандюки сидят, не нужно за локу уходить, все намного проще! А вообще, тебе выше написали как сохранки выкладывать... Что-то ты в игре начудил, нужно смотреть.

Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
06 янв 2023 01:15 #294536

Филин 07, Вот файл с сохранением:
disk.yandex.ru/d/xwbwla6sM6hLvQ
..надеюсь я всё сделал правильно. :)

Желательно выносить ссылки отдельной строкой, чтобы ВВ-код не сбоил.

Последнее редактирование: 06 янв 2023 14:41 пользователем Воссталкерившийся.
06 янв 2023 07:58 #294541

Antoshka Chexonte, ты же вроде про Болота спрашивал? А сохранка на ДТ, да еще и на базе бандюков. Загружаюсь, читаю о нескольких выполненных заданиях и ГГ сразу убивают. В общем, наверное лучше начать НИ. А по поводу доктора, я тебе в личку скину как туда добраться.

Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
07 янв 2023 05:11 #294569

Всем привет. Ребят такой вопрос прохожу ветку аля помоги каждой фракции, надо поговорить с Лукашем но свобода стала враждебной но не вся с некоторыми можно поговорить и взять квесты, как на базу захожу начинают палить опять же не все. Кто сталкивался или знает как исправить?
08 янв 2023 08:44 #294604

LeBro#, за какую фракцию игру начинал? Свободовцев не убивал? Посмотри в ПДА отношения с группировками, если со свободой в минусе - будут врагами. Как вариант, можешь попробовать пользоваться системой маскировки. Раздобудь броню Свободы и переоденься когда тебя никто не видит. В таком виде, скорее всего, сможешь пройти на базу.

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, LeBro#
08 янв 2023 09:12 #294605

Филин 07 Начинал за одиночек им и остался, отношения на 0, свободу не убивал, плюс не все же свободовцы враждебны некоторые нейтральны. Как вариант конечно они агрятся из за помощи долгу (много их заданий выполнил), но смущает что не все.

Ну тогда пробуй маскировку или повышай репутацию у Свободы. Работай на тех из них, которые нейтральны.
Последнее редактирование: 08 янв 2023 13:26 пользователем Филин 07.
08 янв 2023 10:01 #294606

Филин 07 пишет: Antoshka Chexonte, ты же вроде про Болота спрашивал? А сохранка на ДТ, да еще и на базе бандюков. Загружаюсь, читаю о нескольких выполненных заданиях и ГГ сразу убивают. В общем, наверное лучше начать НИ. А по поводу доктора, я тебе в личку скину как туда добраться.

Спрашивал про болота и про пси шлем, пси шлем я добыл напав на базу ученых путём убийства Сахарова, а вот про Болота вопрос так же открытый, не пройти к мосту, невидимая стена.
21 янв 2023 16:38 #294945

Antoshka Chexonte, я тебе уже писал, проход к доктору рядом с хутором, где бандосы. На северо - западе карты. Идешь восточнее, по забору из колючки и найдешь разрыв! Все просто. Ну в крайнем случае посмотри в инете... Там проход еще со времен ЧН!

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
22 янв 2023 04:19 #294955

• Спасибо получено: 11
Всем привет, Задание радиомолчание 44 в Окрестности Юпитера все обегал так и не нашел группу подскажите где они?
Вложенный файл:

Заходи — не Бойся, Выходи — не Плачь!
28 янв 2023 18:09 #295091

УбийцА, радиомолчание славится багами еще со времен 1 Аномали. Так что, могут и не заспавниться. А вообще, стоит хорошо прошерстить локу, в том числе и подземку...

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, viktor19
29 янв 2023 12:36 #295104

• Спасибо получено: 1

ptchk пишет: Доброго времени суток. Подскажите как попасть в воен лабу на генераторах. Сейчас прошел сюжет с грехом. Документы не продавал. Гуглил разные варианты- не работает. Первая дверь гауссом открылась, со второй не прокатило)
С Наступившим НГ!)

Привет всем, почти такой же вопрос. Прошел квест "Живая легенда", а вот "На север" - не получается. Двери в лабораторию не открываются. Есть все документы кроме военных документов. Их я взял в тайнике Стрелка но потом кажется ему и отдал. Получается брать их негде. Пробовал с консолью в инвентарь занести, но двери не открываются. Есть варианты?
Последнее редактирование: 30 янв 2023 04:53 пользователем Филин 07.
29 янв 2023 20:28 #295109

done, давай сохранку. У многих бывает такая проблема, нужно каждый случай отдельно смотреть... И на будущее... Не торопись, когда пишешь сообщение! В следующий раз ошибки исправлять не буду! У нас стараются писать грамотно!

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, viktor19
Последнее редактирование: 30 янв 2023 04:54 пользователем Филин 07.
30 янв 2023 04:52 #295111

• Спасибо получено: 1
Филин 07. Спасибо за ответ. Вот сохранка, перед входом в лабораторию:
drive.google.com/file/d/1Ai0WGhmD5zS1NpC-gh-aDuw_vYTJGscU/view?usp=sharing
Последнее редактирование: 30 янв 2023 19:52 пользователем LAKI.
30 янв 2023 17:43 #295123

done, что в игру добавлял? Какие аддоны? И откуда качал? По твоей сохранке получаю вылет из-за магазина для Вск. Если что-то дополнительно стоит - удаляй. Чем больше добавлений - тем больше проблем.

Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
31 янв 2023 02:42 #295128

• Всего пользователей в сети :: 18 пользователей и 2156 гостей на форуме
  • Afinogen2007, Alexs, Drex, Lexxx381, Maximka, SIC, Skyfox, Snegurda, Therion, Trout, Vasiania, Viking5, Zool, atoll2030, platinum68, sumrak, КРЫМ, Таня