heart Прохождение мода Stalker Anomaly

• Спасибо получено: 14918
HERcylessoff, сохранку выложи, посмотрим. Лог вылета есть?

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: Воссталкерившийся
11 март 2019 03:15 #256841

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 148
Всем привет. У меня затык с квестами: Реснулся я в Припяти, дошёл до Болотного доктора, у него получил квест на тайник стрелка и облазить все лаборатории и ключ от 26 комнаты Полесья . Ну все прошел, камешку Монолиту и О-сознанию морды набил, получил достижение "разрушитель легенд". Доки с лабораторий никому не нужны, поэтому сдал наемнику за бабки. Не был только в Локах "Госпиталь" и "Кладбище техники". Заработал 1.5ляма, 8 достижений,играю за группировку "Ученые" , одет и прокачен как танк, а никакого Стрелка, Греха или "операция Послесвещение" так и ни встретил...Где и как "нарваться" на эти задания ?

Laputaдык бегал, как собака, по локациям, тому принести артефакт, тому 152 ружьишко, закончилось тем, что Гарину с бункера на Юпитере вернул скоммунизженный КПК...всё..больше никаких "посыланий" больше не было, я еще удивился, нафига я вообще бегал помогал, если ни черта ни получил..ни наводки, ни на водку...
Последнее редактирование: 11 март 2019 11:32 пользователем ivanov.
11 март 2019 05:53 #256843

• Спасибо получено: 28
ivanov В самом начале надо было поговорить со сталкерами ("Что нового в зоне?"), а потом в Заметках появилась бы запись поговорить с Сидором. Вот тогда игра и начинается :evil:

Кто знает. Можно ли переодеть напарников в другой броник? Если просто ему в рюкзак положить, то не надевает, хотя его гораздо слабей.
Последнее редактирование: 11 март 2019 13:22 пользователем Laputa.
11 март 2019 09:24 #256852

• Спасибо получено: 0
Здравствуйте, вылетает в баре при попытке говорить с барменом, бандосом - "у меня есть информация...", техником. В общем с любым сюжетным персонажем. С простыми, с квестовыми побочными нормально.

Последнее редактирование: 13 март 2019 11:18 пользователем maxam.
11 март 2019 15:03 #256864
Вложения:

• Спасибо получено: 9
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь, где документы на заводе Юпитер по квесту "послесвечение"?
11 март 2019 15:51 #256867

• Спасибо получено: 2
Всем дароу.
Я вот только начал проходить сюжетку про грех и уже столкнулся с проблемой, я не могу поговорить с водным, ведь он тупо сидит на кушетке на базе ученых на янтаре и с ним не открывается диалог, ну просто заговорить не могу с ним.
Подскажите решение проблемы пжлста.
11 март 2019 18:21 #256870

• Спасибо получено: 15
igor73 Ищи там где Азот запускал лифт в путепровод.
12 март 2019 14:50 #256886

remontnaskov Тяжёлый случай. Вот у меня так же: Я сначала прошел, завалил монолит и Осознание..потом в диалогах нарвался на квест Стрелка, в общем дошли до двери к пульту управления монолитом, высвечивается " нажмите F открыть" и....ничего..дверь не открывается....Как быть? Декодер в кармане, но я уже проходил через эту дверь, правда сам, без группы Стрелка...Как открыть эту дверь? Кстати, лифт у меня в Х-8 тоже дверь закрыта, но я там с генераторной прыгал в низ,и там через люк залазил..а эту дверь не обойти:( Может есть какая то чит команда что бы открывать двери?
Последнее редактирование: 13 март 2019 06:47 пользователем ivanov.
13 март 2019 06:44 #256900

Всем привет! Ну вот и первая проблема...Отключил генераторы О-сознания, при переходе из лабы на Генераторы - безлоговый вылет. Кто попробует помочь - вот сохранки:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Видимо это что-то вроде одной из концовок. Откатился назад, есть еще чем заняться, у меня еще ветка по Греху не пройдена...

Последнее редактирование: 13 март 2019 14:29 пользователем Филин 07.
13 март 2019 09:23 #256902

ivanov у меня было так,я просто с чаэс 2 зашел туда и все ,а потом двери сами открылись
Спасибо сказали: ivanov
13 март 2019 12:37 #256903

• Спасибо получено: 9

местный пишет: igor73 Ищи там где Азот запускал лифт в путепровод.

Там нет ничего
13 март 2019 17:33 #256915

Всем привет. На одном стриме видел, что на Свароге арты красным отмечены. Кто знает как в конфигах настроить?
13 март 2019 19:22 #256919

igor73 Отправь сохранение в лс я найду тебе их,если ты не можешь их найти
14 март 2019 09:26 #256931

Филин 07. А на счёт переодевания напарника в другой броник никто не нашёл? А то у меня 4 напарника (причём двое приблудились сами собой, их даже выгнать нельзя), так я раз тридцать перезагружался на десяти волнах, чтоб никто из них не помер.
Спасибо сказали: Филин 07
Последнее редактирование: 06 нояб 2019 09:55 пользователем LAKI.
14 март 2019 10:37 #256933

Laputa, по поводу переодевания не подскажу. Напарников никогда не беру, лишние проблемы в не до конца "допиленных" модах. Да тут и самому можно легко справиться.

Спасибо сказали: КАРДАН, Воссталкерившийся
14 март 2019 11:40 #256940

Филин 07 ну не знаю на счёт "легко справится"...На уровне "выживание" меня в монолитовской экзе раза 3 с говном перемешивали, пока не догадался в первой волне оставить одного живого, а тем временем залезть на самый верх и от туда отстреливаться, и то, гранатами доставали 3жды....Был забавный случай, после того , как я РПГ выстрелял, выбросил его во время боя, а "проекции " его подобрали и по мне с рпг шмалять начали..откуда у них боезапас ток нашёлся? :(
Вопрос: Разрушитель легенд получаешь после прохождения квестов "Операция Послесвещения" ? или это достижение и так и так получаешь? а Как тогда зацепить этот мегаквест? Как зацепить мегаквест про " Грех " ?..Стрелка выполнил...
Последнее редактирование: 14 март 2019 12:29 пользователем ivanov.
14 март 2019 12:27 #256942

• Спасибо получено: 345
Нет диалога с болотным доктором по заданию "Живая легенда: старый друг". Как исправить? Метка на докторе висит, но он не разговаривает.
Последнее редактирование: 14 март 2019 13:21 пользователем ЯОлег.
14 март 2019 13:20 #256943

ЯОлег Попробуй сохраниться и загрузить. Большинство багов с диалогами и дверями решается так.
ivanov Я общался со сталкерами, а потом в деревне новичков появился проповедник после разговора с Сидором. Я за одиночек гонял.
Спасибо сказали: ЯОлег, Воссталкерившийся
14 март 2019 13:30 #256944

ЯОлег Я в Баре наткнулся на инфу, что еще и Лесник знает где Стрелок. Тот пошлет в МГ к наймам, а там на барьер....Но прошёл цепочку от Доктора, мне прост ближе было.
Спасибо сказали: ЯОлег
14 март 2019 18:49 #256957

• Спасибо получено: 345
Не могу найти экспериментальное оружие по заданию Бродяги. Метку проверил, ничего на ней нет. Где оно?
Нашёл, оно валялось на полу в одной из комнат подземелья. Но не на метке.
Почему нет вертолётов? Хочу заработать достижение "зенитчик", но нет ни одного вертолёта. В настройках игры поставил спавн вертолётов, но их всё равно нет.
ivanov, чтобы зацепить мегаквест про "грех", после выполнения мегаквеста о Стрелке, в деревне новичков порасспрашивай сталкеров: "Что нового в зоне?" Они дадут наводку, при этом карандашом будет запись в дневник. Потом к Сидору и далее по сюжету.
Спасибо сказали: ivanov
Последнее редактирование: 15 март 2019 11:07 пользователем ЯОлег.
14 март 2019 23:15 #256966

• Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 2318 гостей на форуме
  • 74Boris74, Trout, Your_Devil, anvej68, dalv21, vlad260768, zdx777, Виктор53, Лев7