heart Прохождение мода Stalker Anomaly

• Спасибо получено: 14918
grad1973, а установку О-сознания в лабе под Генераторами отключал? А вообще, давай сохранку, посмотрю. Этот вылет у многих, но есть некоторые лазейки. Если получится - напишу что помогло.

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: grad1973, Воссталкерившийся
20 апр 2019 11:07 #258262

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 10
Народ, такие проблемы нашёл в игре:
1. квест "Сигнал потерян" - чистонебовец просит найти для него новый КПК. Я и покупал у торговцев разные КПК, и с трупов подбирал, и в тайниках находил - всё равно задание висит не выполненным, чистонебовец не берёт ни один из них!!! Кто проходил, просьба поделитесь опытом что нужно делать???
2. Игра вылетает при попытке загрузить сохранение. Запускаешь игру повторно, и все сохранки нормально загружаются. Попытался открыть лог вылета, пишет только вот это: stack trace: и всё. больше ничего.

Филин 07. Спасибо, помогло.
Последнее редактирование: 20 апр 2019 19:39 пользователем LAKI.
20 апр 2019 12:18 #258264

AKlokov65 , по КПК... в игре их несколько типов, когда возмешь тот, который нужен, квест сработает,не переживай. По поводу вылета stack trace: это так называемый "безлоговый" вылет. Всю игру прошел, было два вылета stack trace: Лечится просто, увеличь файл подкачки и / или снижай настройки графики. И вылет исчезнет!

Спасибо сказали: LAKI, AKlokov65, Воссталкерившийся
20 апр 2019 13:47 #258270

• Спасибо получено: 0
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста кто знает. Застрял на Затоне, Лоцмана нашёл убитым, другого проводника нет. Как выбраться оттуда?

AKlokov65. Пробовал, у Сыча нет инфы как уйти с Затона. Есть ещё варианты?
Последнее редактирование: 21 апр 2019 17:13 пользователем LAKI.
21 апр 2019 00:45 #258284

Филин 07, подскажи пожалуйста. Ещё одну штуку - ачивку "Ниндзя" в игре получить можно? Если можно, то какие там особые условия нужно выполнить? Например, если надел фракционную броню, то нельзя палиться? Если спалился, то таймер обнуляется - бегай 5 часов по-новой?
И ещё - прицельный выстрел в вертолёт вызывает стабильный вылет игры, это нормально?

Народ, получил по за выполнение квеста наводку на тайник на локации "Поляна". прибегаю облутать его, нахожу тайник-сейф, а он не лутабелен. :sick:
То есть надпись "обыскать" не загорается. У кого-нибудь такое было уже?

Емеля. Покупай информацию о переходах между локациями у торговцев.

Емеля. У Бороды спрашивал? Если у него нет инфы, тогда загружай более ранние сохранения.
Последнее редактирование: 21 апр 2019 17:15 пользователем LAKI.
21 апр 2019 03:14 #258288

Мини карта, что все выкладывают ни чего не отображает кроме твоего нпс!

Филин 07. Спасибо за карты, но скажи, они то же ни чего не отображают и трупов не видно?
Я понял, а на спойлере файл: AA2_HUD_for_Anomaly.1.7z, там что куда распаковывать, можешь объяснить и для чего?
Последнее редактирование: 24 апр 2019 10:32 пользователем LAKI.
24 апр 2019 09:44 #258406

AKlokov65 , есть в игре баг с вертолетами. Но это не проблема, отключи их в настройках и все. Благо, что разработчики об этом позаботились.А по поводу "ачивки"...честно тебе скажу, я такими вещами не заморачиваюсь. Меня больше сюжет интересует.
krapal, кто все выкладывают? На нашем сайте есть нормальная рабочая миникарта! Трупы отображаются, когда ты с ними на одном уровне по высоте. То есть, если ты под горой, а труп на горе, ты можешь его не видеть, но не всегда.
Миникарта

Спасибо сказали: LAKI, AKlokov65, Воссталкерившийся
24 апр 2019 10:11 #258408

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста мне, нубу - у кого, при каком ранге, при каком прогрессе отношений в игре начинают продаваться "Вепрь" или "Сайга"??? Без них как без рук! А мелькнула сайга у Петренко всего 1 раз, но с состоянии "изношенная" :(
24 апр 2019 10:26 #258410

AKlokov65, знаешь, есть подозрение, что и тут рандом. Я вообще сайгу у трупака отобрал и починил.

Спасибо сказали: V7KING, LAKI, AKlokov65, Воссталкерившийся
24 апр 2019 13:23 #258416

Филин 07. Не припомнишь, какой прогресс в игре был на тот момент?

Филин 07. Печально, значит все самые стрёмные места придётся с МРкой проходить. :sick:
Последнее редактирование: 25 апр 2019 06:43 пользователем LAKI.
24 апр 2019 14:48 #258429

AKlokov65 лаборатории к тому моменту уже прошел, и осколок монолита Стрелку отдал. Вообщем перед "Грехом" и операцией "Послесвечение".

Спасибо сказали: V7KING, LAKI, AKlokov65, Воссталкерившийся
25 апр 2019 02:28 #258442

• Спасибо получено: 19
Добрый вечер всем. Осталось задание помочь Бродяге при помощи пар блокады. Таблетки взял, но диалога нет. Перезагрузка не помогает. Заранее спасибо.
25 апр 2019 16:17 #258475

grad1973, для выполнения этого задания нужна 1 полная упаковка таблеток пси-блокады. Если у тебя не получается отдать их Бродяге, значит:
1 - упаковка может быть не полная, таблеток в ней не хватает (торговцы продают не только целые упаковки, но и вскрытые тоже).
2 - упаковка полная, но она "состакана" с другими полными упаковками. В этом случае просто отдели одну упаковку от других.

Филин 07, получил я всё же ачивку "Ниндзя"! С ней проще, но не намного. Просто рядом ходить с враждебными НПС можно не опасаясь, но вот вступать с ними в диалог лучше всего один на один, и закончить его желательно как можно быстрее :( Если, например, начинаешь разговор с торговцем, а рядом стоит другой непись (тем более 2 или больше), то шанс спалиться остаётся очень высоким.

Народ, а кто-нибудь в "Аномалии" пробовал сменить фракцию??? Я вот, например, пока в куртке "Долга" на Агропроме у военных репутацию зарабатывал, подумал о том что бы из одиночек к учёным переметнуться. Основные враги остаются все те же - Монолит, Наёмники, Бандиты, за то вояки должны стать сразу нейтральными. Что вы об это думаете???
Спасибо сказали: V7KING, grad1973, Филин 07, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 26 апр 2019 14:16 пользователем LAKI.
26 апр 2019 01:51 #258490

AKlokov65, спасибо за информацию! Но... с каким торговцем можно говорить в присутствии других неписей? Сидор, Бармен, Скряга, Петренко и пр., там вроде никто не присутствует?

26 апр 2019 14:43 #258516

Филин 07 около барных стоек вечно толпа тусуется. А к торговцам едой ведь регулярно подходить приходится - ГГ тоже есть и пить хочет :woohoo:
Спасибо сказали: Филин 07, Воссталкерившийся
27 апр 2019 00:01 #258534

Народ, у меня затык в Х-18 возник - я огненного полтергейста грохнул ещё при прохождении лаборатории :dry: Теперь в главной комнате его просто нет, некого убить что бы дверь открылась. Кроме фаст-тревела можно что-нибудь предпринять в этом случае???

Всё, проблема решена! Нет полтергейста, и дверь не закрыта, хоть и огнём пылает. Скорее всего где-то скрипты поломались, раз у меня огненный полтергейст вместе с остальными по лаборатории летал :evil:
Последнее редактирование: 27 апр 2019 15:10 пользователем AKlokov65.
27 апр 2019 12:06 #258548

AKlokov65, сохранку давай, желательно до спуска в лабу. Но в крайнем случае, можно и в лабе.
Смотри личку!
Все готово, еще раз личку глянь!

Спасибо сказали: AKlokov65, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 27 апр 2019 14:38 пользователем Филин 07.
27 апр 2019 12:18 #258550

Филин 07 теперь объясни как тебе сохранку скинуть, я нуб в этом вопросе :(
27 апр 2019 12:25 #258552

Филин 07 а ты маскировочный костюм не тестировал в игре??? Есть от него бонусы скрытности как в "Misery"?
27 апр 2019 15:18 #258556

Привет! Застрял я в подземке Агропрома, кейс и документы про Х-18 взял, а метка на подземку так и висит. Знает кто-нибудь как лечить?
27 апр 2019 18:53 #258567

• Всего пользователей в сети :: 12 пользователей и 2248 гостей на форуме
  • DimonLL, FGsBi, Kraspah76, anvej68, basil, den, djoni4200, leshka49, Виктор53, КРЫМ, Лев7, Тохин