heart Прохождение мода Stalker Anomaly

• Спасибо получено: 28
Всем привет! Кто разобрался как пользоваться этой штукой (ремонтный набор оружейника) экранная подсказка врёт.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 22 фев 2019 14:27 пользователем LAKI.
22 фев 2019 12:25 #256231
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 2433
Ребят начинал игру два раза и доходил до варлабы на генераторах . даже один раз Осознание выбросило в саркофаг.. это все по сюжету "Тайна зоны! Так понимаю. других сюжетных у меня не было. И вот сама варлаба или генераторы или глючные , или мне показались или с сюжетом что то не то . Так как на них пришел сохранятся не возможно. а если сохранился на них вылетает на раб.стол с критическим вылетом. Отступил по сейвам даже до чаэс, все равно те же грабли .но еще начинает вылетать чуть не везде. И начал сегодня еще раз с новой игры., я уже просто грешу на сюжет "тайну зоны" . До этих локаций пока не словишь первый такой хреновый вылет игра идет замечательно. Или надо как то обойти этот сюжет , не говорить с лесником в рыжем лесу. что бы потом к Болотному доктору квеста не было ?
22 фев 2019 19:17 #256252

• Спасибо получено: 55
Всем доброй ночи. Подскажите кто дает старт на начало ветки "операция послесвечение"? Сейчас прохожу легенду зоны.
22 фев 2019 21:45 #256257

• Спасибо получено: 85
strelok07, после сюжетки "Живая легенда" (именно после неё) будет сюжетка "Смертный грех" (поспрашиваешь местных о странном типе), после "Смертного греха" будет сюжетка "Операция послесвечение"

В игре можно проходить одновременно лишь три сюжетки: Тайна Зоны, DRX Questlines и Lost to the Zone (которая делится ещё на три сюжетки описанные выше)
Спасибо сказали: strelok07, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 22 фев 2019 22:43 пользователем neym.
22 фев 2019 22:39 #256259

• Спасибо получено: 29
Решил оторвать вертолету его лопасти,а в итоге что то пошло не так. Какой таблеткой лечить?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Для победы мало выучки, мощного оружия, физических сил и смелости. Нужна ещё хотя бы минимальная удача. © "Тринадцатый сектор"
Последнее редактирование: 23 фев 2019 11:25 пользователем _OpTiMiSt_.
23 фев 2019 11:22 #256284

• Спасибо получено: 0
Всем привет. Подскажите -как увеличить получаемый урон(когда по мне стреляют). Не пойму просто -3 монолитовца,я в "заре" и они меня попаданий с 15 валят... Хочу реализму, что ли, больше. Менял в actor.ltx "strike_immunity на 3. Но что-то не помогло. Может, в скриптах где подправить можно? Подскажите, кто в курсе, плиз.

Пробуй увеличить health_hit_part .
Последнее редактирование: 24 фев 2019 05:01 пользователем zima59.
23 фев 2019 19:58 #256323

• Спасибо получено: 55
Всем привет. Подскажите, кто-нибудь прошел "живая легенда чистилище"? Осколок нашел на ЧАЭС всех зачистил, с Монолитом говорил, задание так и висит. Что делать?

Доброй ночи. Подскажите "операция послесвечение" это не то, что Доктор выдает кучу заданий на поиск документов?
Последнее редактирование: 25 фев 2019 23:20 пользователем LAKI.
25 фев 2019 23:00 #256394

• Спасибо получено: 16
Получил от Гарина (Юпитер) задание "найти исполнитель желаний" на ЧАЭС. Пришлось снова к нему идти т.к. уже был там перед отключением Генераторов. Пришел. Ни какой реакции. Может где ветку квестов сбил?
26 фев 2019 08:06 #256396

• Спасибо получено: 8
У меня игра полностью "сломалась" :( . С самого начала было нормально, не считая зависаний с последующим перезапуском, при переходах на локации. После того как отключил установку питания монолита на генераторах (после окончания ролика "про стрекозу") , при выходе из варлаба - зависание игры - вылет. Предыдущие сохранения загружаются, но после варлаба - финита. Захотел начать новую игру, капец, игра при загрузке вылетает без всякого лога. Почистил комп, переустанавливаю, буду пробовать снова. Возник вопрос, в игре есть хоть какая то обязательная последовательность, влияющая на ту или иную ветку в сюжетном прохождении? Влияет ли очередность квестов на прохождение? Болотного доктора я нашел в самом начале игры случайно, мне о нем никто не говорил, он мне дал несколько заданий (почти по сюжету ТЧ). А после - НПС хоть и говорят о Стрелке, но у торговцев и лесника об этом никаких диалогов. Подскажите, пожалуйста, в чем подвох по сюжету.
Установлен репак от лиса 1.5, 2.4
26 фев 2019 09:26 #256398

• Спасибо получено: 14918
Пруткоф , подвох в том, что скорее всего не стоит репаки ставить. И все будет работать. А как ты "случайно" нашел Доктора? Чего тебя в пещеру на Болотах понесло? Мне наводку на него дал Сидор, а уж Доктор дал квесты по легенде Зоны и в лабы отправил, документы собирать. Переустанови, и лучше не репак.

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: LAKI, Воссталкерившийся
26 фев 2019 09:52 #256400

• Спасибо получено: 8

Филин 07 пишет: Пруткоф , как ты "случайно" нашел Доктора? Чего тебя в пещеру на Болотах понесло

В лагере чистонебовцев увидел "Дружка" и подумал, что док где то рядом, обследовал знакомые места по другим модам и вдруг увидел второго "Дружка" на входе в пещеру :) .
26 фев 2019 13:08 #256404

• Спасибо получено: 22
Кто проходил задание найти 4 шт MP5S , где найти или купить?
27 фев 2019 08:40 #256428

Народ привет! Подскажите. Когда Грех гонял, сначала не пошел за Чернобогом в пункт управления монолитом, а залез в лабу. Появился квест сделка с неведомой сущностью. Сколько не ползал так и не нашел её. Кто знает, как там чо?
28 фев 2019 11:50 #256470

• Спасибо получено: 16
LaputaУ меня было так: побегал по лабе, случайно наткнулся на полтергейста, потом обнаружился вампир (то же вынес), потом пошел к двери с сущностью и замочил контролера. Потом в дверь .... Сущность говорила "полтергейст-вампир-контролер попробуй поймать меня"
Спасибо сказали: Laputa
Последнее редактирование: 01 март 2019 04:14 пользователем gazin.
01 март 2019 04:12 #256489

gazin Спасибо!
О такой последовательности не догадался. Буду рыть. Только непонятно, надо ли за Чернобогом гнаться? Или это два разных финала, или я не в ту ветку вообще залез? По любому мод прикольный. Давно так не зависал.
И на всякий случай напишу ещё раз для всех : Не берите в напарники без нормального броника. Дохнут от одного укуса собаки. Я с Лиманска таскаю за собой толпу одиночек в трениках, которых мне впарили как отряд опытных бойцов в помощь против Греха, так я больше времени трачу на то, чтобы их спрятать в укромном месте, дабы не их не грохнули, чем гоняю Грех. Берите только в экзе. Такой напарник полезен не только как ходячий чемодан, но и первый замечает врагов в высокой траве, а при моём зрении и умении стрелять это оказалось очень полезным. Только не выпускайте против превосходящих по численности противников. Аптечками напарников не научили пользоваться.
Спасибо сказали: _.f.r.e.e.l.a.n.c.e.r._
01 март 2019 14:07 #256503

• Спасибо получено: 2433
Ребят перейдите плиз из варлабы у меня памяти не хватает, так написано в логе! Почему-то до этого хватало.
Вот сейв: yadi.sk/d/9tOGkWBI1Oqigw

speznarik. Выполняешь квесты торгашам - Петренко или скряге и наемникам, да вообще всем кому можешь и не только какой то МП5 найдешь, вплоть до ВССК - выхлоп и другое!

Все ребят меня переместили в бар! Ну ссылка может кому и пригодиться кто не хочет проходить первый сюжет -Тайна зоны! Ну и с отличной репкой и враги только монолит и бандиты. Остальные все друзья!
Последнее редактирование: 01 март 2019 20:37 пользователем LAKI.
01 март 2019 14:40 #256505

• Спасибо получено: 15
Где искать друзей стрелка,после того как помог ему в припяти?
01 март 2019 16:55 #256511

• Спасибо получено: 9
Привет всем! После разговора с Чернобогом, что делать дальше? У меня задание на штурм госпиталя обновилось, но так и висит, и метка на Бродяге
стоит. Это глюк или как7
Последнее редактирование: 02 март 2019 13:24 пользователем igor73.
02 март 2019 11:05 #256535

• Спасибо получено: 5
igor73, Ну так сходи, потолкуй с ним.

Короче, завалили Чернобога в бункере монолита, Бродяга и Шов помогали. На карте отмечена цель- варлаб на генераторах. Но вернуться туда не могу, вылеты. Правда, я в варлабе замочил всех еще в прошлое посещение, только генераторы не вырубил. Потому, что после отключения генераторов - кино про стрекозу и конец истории. Куда податься?
Последнее редактирование: 02 март 2019 14:38 пользователем zima59.
02 март 2019 12:49 #256537

• Спасибо получено: 9
strsew, Куда сходить? Я с Бродягой пообщался, задание на штурм госпиталя так и осталось висеть.Что не так, подскажите кто-нибудь, пожалуйста!
Последнее редактирование: 02 март 2019 14:39 пользователем zima59.
02 март 2019 13:27 #256542

• Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 2218 гостей на форуме
  • 74Boris74, Trout, Your_Devil, anvej68, dalv21, vlad260768, zdx777, Виктор53, Лев7