KGA Ветеран, привет. Через КПП заходи на Химзавод, там сначала не пустят, потом дальше пройди - остановят и разрешат проход.Ещё побочные задания на КПП можно выполнить перед заходом на завод - арт принести, и учёному этот арт не отдавать (будет смс от него), а тело бойца в аномалию кинуть.
Здравствуйте. Много вопросов.
1. Учёного я видел только когда выходил с отстойников. Он просил арт, но я не отдал. Он сказал что я знаю где его найти если передумаю. А я не знаю и СМС от него не получал. Арт я отдал вартовцу, который его и заказывал. Сейчас я продвинулся уже дальше на Свалку и Террикон. КПП на химзавод закрыто, я пробежал туда перед выбросом, а потом меня расстреляли. Смогу ли я вернуться к этому сюжету не переигрывая? И где найти ученого. Про бросить тело бойца в аномалию разговора не было.
2. Где найти этот долбанный Вихрь для Колдуна? В Малой зоне в трёх аномалиях собрал уже кучу артов и некоторых по 3-4, а Вихря всё нет.
3. Ящик с моим барахлом телепортируется вслед за мной? На Терриконе открываю ящик, а там всё моё с Малой зоны.
Спасибо заранее коллеги.