Dead Air 1.0 — представил зимний вариант Зоны и новые боевые системы

. Новости Сталкер

( 15 Голосов )

Dead Air 1.0 — представил зимний вариант Зоны и новые боевые системыРазработка новой версии глобальной модификации Dead Air 1.0 продолжается и разработчикам уже сейчас есть что показать в плане долгожданных геймплейных нововведений и изменений графического характера. К сожалению, намеченный ранее релиз обновленного мода Dead Air 1.0, пришлось отложить в силу желания реализовать в проекте действительно достойные и сложно реализуемые задачи и нововведения, с последующим тестированием.

Сталкер ОП 2.2 — получил новую сюжетную линию и игровой движок

. Новости Сталкер

( 25 Голосов )

Сталкер ОП 2.2 — получил новую сюжетную линию и игровой движокМод Сталкер ОП 2.2 неумолимо приближается к финальному варианту и в настоящее время проходит тщательное тестирование. Проект изначально задумывался авторами как большая работа над ошибками и шлифовка недочетов предыдущей версии ОП 2.1, однако из-за обилия сюжетных и геймплейных нововведений, пере собранного движка на x64 с серьезно расширенным функционалом, ОП 2.2 можно смело отнести к самостоятельной и полноценной единице, современного модостроя.

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 собираются на выставку Gamescom 2019

. Новости Сталкер

( 17 Голосов )

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 собираются на выставку Gamescom 2019Представители GSC Game World посетят игровую выставку Gamescom 2019, которая стартует в Кёльне 20 августа 2019 года. Об этом сегодня, на своей страничке в Facebook, сообщил Denis Rudoy - являющийся левел-дизайнером проекта S.T.A.L.K.E.R. 2.

S.T.A.L.K.E.R. 2 — GSC Game World опубликовали первое фото офиса

. Новости Сталкер

( 17 Голосов )

S.T.A.L.K.E.R. 2 — GSC Game World опубликовали первое фото офисаКоманда GSC Game World после официального анонса игры Сталкер 2, довольно не охотно делится информацией и оставляет в тени подробности разработки, тем самым создавая информационный вакуум вокруг проекта. Сегодня на официальной странице Вконтакте, команда GSC Game World опубликовали первое фото офиса, в котором в настоящее время ведется разработка S.T.A.L.K.E.R. 2.

Новый тизер Chernobylite показал взрыв ЧАЭС и РЛС «Дуга»

. Новости игр

( 14 Голосов )

Новый тизер Chernobylite показал взрыв ЧАЭС и РЛС «Дуга»Разработчики игры «Chernobylite» из компании The Farm 51, опубликовали новое геймплейное видео выпущенное в рамках предстоящей выставке «Gamescom - 2019». В тизере игрокам продемонстрированы несколько сюжетных сцен, в которых игроки воочию увидят взрыв Чернобыльской АЭС и радиолокационной станции «Дуга», с помощью устройства для дистанционного подрыва.

Проект Новое Время анонсировал сюжетный аддон Научный Подход

. Новости Сталкер

( 10 Голосов )

Новое Время Научный ПодходРазработчики сюжетного проекта Новое Время, анонсировали новый аддон под названием «Научный Подход». Не большая сюжетная история, рассказанная от лица одного из ключевых персонажей Дяди Леши, предлагает игрокам по-новому взглянуть на события происходящие в моде Новое Время.