Прохождение мода Тайный Путь
- mby
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 420
Появилась новая хохма. Кстати, здесь видел несколько вопросов на эту же тему. На Агропроме, не появляется труп капитана Соболева(по заданию Андрея). 2 раза начинал с выхода из пещеры, убил кровососов на болоте, отдал Михе пда и принёс оружие. Иду к Митяю, Андрей, сталкеры-бой, зачистка. Команда лежит, а капитана нет. В чём может быть причина? И если игнорировать это задание, то как это может повлиять на ход игры? Кстати. Все!! задания на Кордоне, Свалке, ТД и х18 я выполнил.
Да. Игру переустановил, читы не ставил, теперь сплю в своё удовольствие.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10763
И еще у меня вот такая бяка на Кордоне, в районе АТП, вижу, что связано с рендером, перепробовал все, а их в моде три.
Function : CRender::model_CreateParticles
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R2\r2.cpp
Line : 330
Description : Particle effect or group doesn't exist
Arguments : amik\explosion\explosion_f1
АТП прошел потихоньку на статике, вернее элеватор, хотя и на АТП был вылет, хотя до этого с самого начала проходил мод на полной динамике, теперь это повторилось при штурме блок поста военных, который захватили неизвестные, все рендеры перепробовал, уничтожил бронетраспортер, не много пострелял во врагов из далека и по мере приближения, происходит вылет, практически такой же, что я выложил выше, на каком рендере в данный момент проходил, то и присутствует в логе.
LAKI. Установил твой файл, теперь вылет вот с таким логом.
Function : CRender::model_CreatePE
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\FStaticRender.cpp
Line : 147
Description : Particle effect doesn't exist
Arguments : amik\explosion\data\expl_wave_00
Прошел наконец то я блок пост военных, вернул старый файл, перешел на полную динамику, уничтожил бронетранспортер с другой точки, расстрелял основную массу врагов с дистанции, пришло сообщение-Поговорить с Халецким, зашел на блок пост, добил еще трех врагов, вернулся к Халецкому, в общем обошлось без вылета, буду смотреть дальше что будет.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50167
Скачанный файл вставить с заменой в папку: gamedata.
Новой игры не требуется, но желательно продолжить с сохранения сделанного чуть раньше чем то сохранение где происходит вылет из-за отсутствия группы партиклов.
На всякий случай прежде чем ставить новый файл (с заменой) - создай копию старого файла!!!
Виктор53, обновил файл - скачай ещё раз.
Быстро проверил с твоих 2 сохранений - ни на Статике, ни на Динамике - вылетов из-за партиклов нет.
disk.yandex.ru/d/GRkfR9973Lt8nQ
- mby
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 420
[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 171
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 169
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14872
Вылет говорит о том, что объект попал в вертекс ( 169) , которого нет на данной карте.
Лечение:
Если загрузка последнего сохранения не помагает, то можете попробовать уменьшить радиус A-Life, посредством параметра switch_distance, пройти проблемный участок, а затем вернуть первоначальное значение параметра.
Я предлагаю загрузить не предыдущую сохранки, а ещё раньше. Если уж не получится, то с алайфом, как написано.
Удачи всем.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
1 - Чистую версию игры Сталкер Тени Чернобыля v 1.0004
2 - Мод Тайный Путь
3 - Фикс №3
4 - Фикс №3.1
5 - Мою правку отсутствующих партиклов из этого сообщения:
stalkermod.ru/forum/96-stalker-taynyiy-put/172958-prokhozhdenie-moda-tajnyj-put.html?start=940#305331
6 - Начать Новую Игру
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- зампотех
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3225
Виктор53, привет- я как то пропустил этого Климтона ! Я его не совсем пропустил- там же цепочка из трех челов, а обломался я на арте- у меня была Душа, вот и отдал ее! А теперь на Агро где то нахимичел- придется в Пещеру опять лезть, почему то нет сохранки при переходе на Агро- бяда
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот на всякий случай фикс 3, а то был не доступен.
Разговаривай со всеми, в моде иногда квестовые персонажи не помечены и еще совсем не помечены торговцы и техники, приходится бегать и искать, и не пропускай сообщения, отправитель написан красным цветом, а чтобы это исключить, заглядывай почаще в журнал своего ПДА.
зампотех . А как ты мог пропустить Климтона, просил освободить ферму от мутантов просто сталкер, а после их отстрела, кто то должен сказать спасибо, должно быть сообщение от Климтона и у него же получать награду.
- зампотех
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3225
Поставил фикс 3.1 и правки. В общем всеми правдами и неправдами разрулил ситуацию- я уже на Радаре и некоторая заморочка- нужно найти инфу у погибших ЧНовцев где обычно сидит гранатометчик и снайп на вышке, пока не нашел.
Виктор53, Громобоя встретишь потом , когда пойдешь из ДН с Александром, а может и сразу в ДН ( не проверял).
Заметил такую закономерность- пропадают квестовые персы- Соболев, на АТП чел у которого черный ящик, в РЛ Денис с медкомплектом! Что бы пройти приходится спавнер задействовать, но задания висят!
Всем привет! Прошел , настрелялся, набегался, налетался , все нормуль, только задания не все сработали!
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Function : CPhraseDialog::SayPhrase
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
Line : 140
Description : No available phrase to say, dialog[agr_two_kvest2_dialog]
По поводу заранее, автоматом пробел поставил, спасибо тебе Евгений, я же один такой на сайте пишу с ошибками, не мудрено, с годами и не такое забывается, предлагаешь за учебники сесть, боюсь, что не выйдет. По вылету вопрос снят, побегал, пособирал хабар, по ходу двух наймов хлопнул, стрельба прекратилась, после этого, диалог с Крыловым прошел без вылета.
Без наездов, просто сплошь и рядом на форуме: Зара́нее
Наречие
За некоторое время до чего-либо
Его предупредили заранее.
Синонимы: заблаговременно, загодя, наперёд, част. авансом
Антонимы: после, впоследствии...
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|