Прохождение мода Тайный Путь
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50167
continent, привет. Установи заново Мини фикс "АК74 Камуфляж и СВУ", он у тебя криво встал, отсутствует моделька.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 160
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- continent
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 462
короче я тоже заметил что в этом моде перед тем где вылет или стрельба и лагать начинает - лучше всего переждать гденить в уголке или мордой в полПосле диалога с Призрачным выключил свет, отрнулся мордой в угол и переждал так активную стрельбу. Затем вышел из угла и добил красных.
laki
- друже - я пока ждал что ты на енто всё скажешь в пятый раз установил мод - фиксы и мини правки - начал со своих сохранок гамать - тфу тфу тфу пока всё идётУстанови заново Мини фикс "АК74 Камуфляж и СВУ", он у тебя криво встал, отсутствует моделька.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В моде, стоит скрипт проверка, на уничтожение к примеру, 10 - 15 НПС, как на АТП. Но самое интересное, что спавнится этих НПС, больше, при уничтожении всех 10 - 15 нужных НПС, срабатывает скрипт на то, что задание выполнено, а по локе ещё бегают те, которые лишние. При чём эти лишние, могут заспавнится не сразу, а позднее. Возможно причины зависаний и вылетов, кроется именно в этом. Совет, всегда добивайте тех лишних, до разговора с квестодателем.
continent, иногда такие проблемы происходят, теряется что то из файлов, при распаковке. Совет, распаковывай, 7zip или самомым новым Win Rar, на рабочий стол, а потом копируй в папку с установленной игрой. Так надёжнее, меньше проблем.
- continent
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Совет, распаковывай, 7zip или самомым новым Win Rar, на рабочий стол, а потом копируй в папку с установленной игрой.
а то что мне на свалке этот дед с внучкой который детектор не отдал а потом и борв батарейку замылил - с этим тоже связанно может быть или это так маленькие баги ?
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- fruktosha
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 61
монтировка нужна будет на АС какому-то свободовцу. по-моему побочное задание, ни на что не влияет. А пустышку я в лесной чаще купил у темного торговца для себя, но потом пришлось отдать, чтобы по радару не шариться.Варрава пишет: всем добрый вечер! подскажите пожалста где арт пустышка в лесу радара обшарил на три раза ,и еще монтировка обязательно нужна? а то я ее продал заранее спасибо!
держи rghost.ru/7QnkTdZyjcontinent пишет: Ребят - дайте кто нить сохранку на свалке при разговоре с ётой или до него плиз - хачу кое что проверить
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вылет на Армейских складах и при переходе в Х-15.
Function : CALifeStoryRegistry::add
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp
Line : 30
Description : Specified story object is already in the Story registry!
Происходит, из-за того, что убит Комаров.
Лечение, только переиграть с момента, когда Комаров ещё живой. И не дать ему погибнуть пока не выполните все его квесты.
- fruktosha
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 61
- Ilia__70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11200
viktor-156, привет. А не пробовал в рюкзак меньше хабара класть?
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет Миша, ты бы ссылку сразу давал, что бы лишние вопросы не задавали, а то спрашивают где искать фикс. Читать то не умеют, только писать..
Вот здесь все ссылки на всё: и фикс 3, и мини фиксы, и правку, и так далее и тому подобное.
Все ссылки.
Trickster Привет ,ты на свалке все квесты закрыл и у хантера был где он тебя в х18 посылает спасать искателей ,если все квесты выполнил ,попробуй выйти и зайти в т.д. И укажи на какой сборке играеш.Trickster пишет: Всем привет! Такая проблема.....нету диалога с лидером Свободы, чтобы отдать ему флешку, что делать?
Trickster их спасать пока не надо ,ты должен подойти к чехову и отдать флешку,чехов стоит на втором этаже,дальше идти по его квестам,ты хоть к ниму подходил.Trickster пишет: yzik41 Нет не спасал их. В X-18? У меня метка стоит, что они на Радаре. хз какая сборка но самая последняя от SeregA-Lus
yzik41 пишет:
Trickster их спасать пока не надо ,ты должен подойти к чехову и отдать флешку,чехов стоит на втором этаже,дальше идти по его квестам,ты хоть к ниму подходил.Trickster пишет: yzik41 Нет не спасал их. В X-18? У меня метка стоит, что они на Радаре. хз какая сборка но самая последняя от SeregA-Lus
Ну конечно! Я на свалке все выполнил кроме задания Хантера и забрать посылку с Агропрома. К Чехову подходил там только, есть диалог "До встречи!"
- continent
- ЗНАТОК ЗОНЫ
привет - вот ты и сам ответил на свой вопросЯ на свалке все выполнил кроме задания Хантера и забрать посылку с Агропрома
это они так отображаются - они в x18 поверьНет не спасал их. В X-18? У меня метка стоит, что они на Радаре.
и на крайняк - на ютубе этих прохождений просто завались - посмотри если ответа не найдёшь на свои вопросы
- KrovososeG
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 380
Сталкеров в Зоне
|