file Прохождение мода Тайный Путь

• Спасибо получено: 14599
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА СТАЛКЕР ТАЙНЫЙ ПУТЬ
Тайный Путь с таким названием вышла новая сюжетная модификация, главным героем которой стал многим уже известный сталкер Хемуль. Прохождение мода Сталкер Тайный Путь станет довольно интересным занятием даже для самого искушенного фаната игр серии Сталкер. Огромные игровые территории, динамично развивающаяся сюжетная линия, которая заставляет двигаться игрока только вперед, выполняя разноплановые квесты и задания. Неповторимая атмосфера и новые, уникальные персонажи дадут возможность главному герою не только заработать, но и принимать участие в интересных квестах и захватах сталкерских баз. Сюжет мода Тайный Путь построен по типу взаимосвязанной цепочки квестов: с каждым новым заданием игра открывает перед главным героем все новые порции информации о пропавшем Стрелке и подталкивает на новые приключения.

Советы по прохождению:
  • Общаясь с персонажами, внимательно читайте диалоги и приходящие сообщения - это поможет вам избежать непонятных ситуаций и не создаст трудностей во время прохождения сюжета.
  • Старайтесь брать все задания у персонажей, находящихся на локации, после их выполнения у вас будут появляться наводки на дальнейшие действия, персонажей и переходы. Это убережет ваши нервы и избавит от вопросов: "Куда идти дальше", "Почему с ГГ никто не разговаривает", "Остановился сюжет, не знаю что делать " и т.д.
Если такое все же произошло и вы что-то пропустили, в этом случае вы всегда сможете задать вопрос в этой теме, при этом не забывая помочь другим и поделиться своим вариантом прохождения квестов, поиском квестовых персонажей, тайников и прочего.

Возможные ошибки:
У тех кто играет на динамическом освещении, во время прохождении квестов на локации Болота, могут возникнуть вылеты связанные с не хваткой памяти. На время прохождения локации, рекомендуется перейти на статическое освещение.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 04 фев 2019 19:52 пользователем LAKI.
31 окт 2015 11:53 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 495
yzik41Нет у Степаныча ПДА, Хантер молчит, в моем ПДА тоже ничего не меняется.

Откатись назад до взятия квеста, и возьми по новой, перед этим сходи в лесок и подчисти его от собак, они там по любому заспавнятся, но их будет меньше, у меня штук семь всего было. Я особо и не спешил, Петрович был жив.

Спасибо сказали: Recluse
Последнее редактирование: 04 нояб 2015 14:41 пользователем FANAT.
04 нояб 2015 14:28 #173861

• Спасибо получено: 43
подскажите пожалуйста, что делать без лаговыми вылетами в Припяти?

Вылет без лога - первая причина -это не хватка памяти, переходи на статику и снижай настройки графики до минимальных, убери полностью плотность травы. Примени и выйди на раб. стол, потом загружайся, только после этого настройки вступят в силу. Ну и конечно отключи все не нужные проги и почисти реестр, сделай дефрагментацию и прочую профилактику. Если вылеты прекратятся, то можно повышать постепенно настройки. Но не факт, это просто совет.

спасибо
Последнее редактирование: 04 нояб 2015 17:10 пользователем FANAT.
04 нояб 2015 16:26 #173876

• yzik41
  • yzik41 аватар
  • Посетитель
Вылет на агропроме ,при взятии квеста у генерала,вылет постоянный.
Последнее редактирование: 04 нояб 2015 16:53 пользователем yzik41.
04 нояб 2015 16:36 #173881

• Спасибо получено: 61
Всем привет! Скажите, а спать ГГ здесь не должен? Нудно всю ночь сидеть, а бегать в темноте вообще неинтересно.

Нет тут сна, читаем тему, сколько можно задавать этот вопрос?

Последнее редактирование: 04 нояб 2015 16:53 пользователем FANAT.
04 нояб 2015 16:47 #173882

• yzik41
  • yzik41 аватар
  • Посетитель
fruktosha ГГ тут вообще не спит ,скачай правку на яркий фонарик тут вначале форума есть она.
04 нояб 2015 16:51 #173884

• Спасибо получено: 346
Кого задолбали постоянный кашель ГГ и жалобы на то, что подцепил заразу, закиньте эти два файла по пути: gamedata\sounds\actor\new
yadi.sk/d/KYUEOBkAkELxf
Спасибо сказали: ebbot, Recluse, yzik41
04 нояб 2015 17:00 #173886

• Спасибо получено: 4042

yzik41 пишет: Вылет на агропроме ,при взятии квеста у генерала,вылет постоянный.

Вполне возможно, что ты не всех наёмников кончил (если у тебя этот диалог), у меня была такая проблема. Задание поговорить уже появилось,а снайпер ещё на локе один остался, посмотри как следует, он вроде и на карте должен быть. А вообще читай тему ,не ленись, я это уже писал,удачи!
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: FANAT, Recluse, yzik41, LAKI
04 нояб 2015 17:01 #173888

• Спасибо получено: 321
Доброго времени суток) не нашел здесь данного вопроса, но Ремонтник у Долга на Агропроме есть:?) или он появляется после выполнения определенных квестов?
04 нояб 2015 17:09 #173892

• Спасибо получено: 40
Всем привет подскажите на каком болоте в лесу есть арт для Динки виток ?
04 нояб 2015 17:34 #173900

• Спасибо получено: 346
После того, как перешел из Пещер на Агропром, постоянно держится небольшой уровень радиации, который ни артефакты, ни антирады не снимают. Как следствие: кашель, постоянные жалобы на заразу и спотыкач при беге. С кашлем и жалобами можно разобраться, но как устранить спотыкач? А ещё лучше, как избавиться от постоянно присутсвующей радиации?
04 нояб 2015 17:36 #173901

• Спасибо получено: 92
Братья привет ! У меня в ТД задание Ашота :найти на Забр.Фабрике нычку-не могу найти и , спуститься в лабу и спасти скателей по заданию Хантера , а дверь заблокирована ! Подскажите ? Спасибо !
04 нояб 2015 17:51 #173906

• Спасибо получено: 40

mixa280 пишет: Братья привет ! У меня в ТД задание Ашота :найти на Забр.Фабрике нычку-не могу найти и , спуститься в лабу и спасти скателей по заданию Хантера , а дверь заблокирована ! Подскажите ? Спасибо !

Насчёт лабы пока известно только 1 дверь открывается от второй вроде код некто не нашёл а хабар вроде наверху в это фабрике
04 нояб 2015 17:54 #173907

• Спасибо получено: 92

zveroboi37 пишет:

mixa280 пишет: Братья привет ! У меня в ТД задание Ашота :найти на Забр.Фабрике нычку-не могу найти и , спуститься в лабу и спасти скателей по заданию Хантера , а дверь заблокирована ! Подскажите ? Спасибо !

Насчёт лабы пока известно только 1 дверь открывается от второй вроде код некто не нашёл а хабар вроде наверху в это фабрике

НЕ открывается дверь перед спуском вниз ,где локация должна быть ( перед ней ещё фулиган стоит ).
04 нояб 2015 18:05 #173912

• Спасибо получено: 12762
mixa280 иди по заданиям, Чехов пошлет к диггеру, тот даст тебе ключ от лабы.
Вот хабар для Ашота, на 2-ом этаже.

После "хабара" к Чехову - помощь сталкерам (на ферме должен появиться Клинт) - Антиквар - Чехов - Диггер.
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: mixa280, zveroboi37, Recluse, yzik41, LAKI
Последнее редактирование: 04 нояб 2015 18:23 пользователем DRON.
04 нояб 2015 18:17 #173915

При диалоге с командиром Долга на Агро по поводу трех бойцов, спустившихся в подземку, жесткий вылет. В логе говорится об отсутствии нужной фразы. Как решить эту проблему?
Спасибо сказали: mixa280, Recluse
04 нояб 2015 18:35 #173928

• yzik41
  • yzik41 аватар
  • Посетитель
spirtПочитай стр 24 пост #173888 от michele.Они там есть ,мне помогло.
Последнее редактирование: 04 нояб 2015 18:41 пользователем yzik41.
04 нояб 2015 18:39 #173931

После защиты базы диалог с генералом состоялся, после квест на зачистку базы сталков от мутантов, там встретил Винтаря, командир сталков попросил у торговца Долга взять амуниции, торговец послал к генералу, тот начал разговор о подземке, где три бойца и газ, и вот во время диалога вылет.
Последнее редактирование: 04 нояб 2015 18:50 пользователем spirt.
04 нояб 2015 18:50 #173932

• yzik41
  • yzik41 аватар
  • Посетитель
spirtКогда ты от торговца пришел к генералу идет диалог ...я хотел спросить ,генерал тебя прерывает ,защитить базу,спавнятся наемники и снайпера их всех мочиш ,потом главаря ,и вокруг базы надо побегать всех наймов снайперов замочить ,тогда вылета не будет ,посмотри мой вылет.
Последнее редактирование: 04 нояб 2015 19:30 пользователем yzik41.
04 нояб 2015 19:04 #173938

• Спасибо получено: 11202
spirt привет! Немного дополню yzik41, вылет скорее всего происходит потому что разом спавняться наймы, и долговцы начинают с ними активно воевать, я победил следующим образом. Когда появились наймы, простот стоял на месте какое то время. Долговцы сами заземлили почти всех наймов, и когда движуха немного утихла, добил остатки, командира и снайперов. Не берусь сказать что способ правильный, но помогло.

spirt, так выложи лог, кто то обязательно поможет! Послушай, а ты квест на отбитие атаки наймов выполнял до зачистки базы для Ореста? Потому что у меня генерал попросил помочь отбиться уже после того как я помог Оресту с компанией занять базу. Это было как раз перед тем как я начал диалог о боеприпасах с генералом. Может в этом проблема?
Спасибо сказали: Recluse, yzik41
Последнее редактирование: 04 нояб 2015 19:51 пользователем Ilia__70.
04 нояб 2015 19:14 #173942

Нет парни, у меня не тот случай. Этот квест все нормально прошел. Поговорили, атака наймов, защита, отбили, поговорили, получил вознаграждение у торговца. А вот когда с Андреем на зачистку их базы, через Ореста, зачистили базу, Орест отблагодарил и попросил у торговца Долга выпросить боеприпасы,перед этим просил принести харчь, торговец послал к генералу, генерал попросил выполнить для него одно задание, и вот тут пошел диалог про подземку, газ , защитные костюмы и трех бойцов, спустившихся в подземелье и тут вылет с указанием в логе об отсутствии необходимой фразы.Переиграл,теперь вот такое

Проблема решена.
Спасибо сказали: Recluse, Ilia__70, yzik41, LAKI
Последнее редактирование: 04 нояб 2015 21:18 пользователем FANAT.
04 нояб 2015 19:41 #173944

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 845 гостей на форуме
  • Backfire, PetrKow, agraf, prolalka228, Бродяга69, ВДВ, Юрий