file Прохождение мода Конец Света 2 Последний Восход

• Спасибо получено: 4042

деман пишет: подскажите ее нужно ставить на лицензию или на пиратку

У меня на пиратке стоит , нормально. Всё прошёл, всё взорвалось! :) Впечатление двоякое. Во первых хочу выразить благодарность ребятам за мод, работа проведена м думаю не малая. Ну а о самом моде я скажу следующее: сюжет мне понравился. Если в него добавить квестов, убрать косяки и убрать к едрене-фене эту темень , доработать, то мод будет вообще хороший. Вот это МОЁ ЛИЧНОЕ мнение. Ну а коли у автора это всего лишь вторая работа, то желаю ему удачи и пусть радует нас новыми и качественными работами! Успехов!
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: 9im10, FANAT, varikap, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, LAKI, Сталкер_06
20 сен 2015 12:37 #166115

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• alex112b
  • alex112b аватар
  • Посетитель
на барьере нет продолжения
20 сен 2015 15:11 #166136

• Спасибо получено: 4042

alex112b пишет: на барьере нет продолжения

Иди за отступившими пулемётчиками и общайся с ними.
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: 9im10, FANAT, varikap, DRON, LAKI, Сталкер_06
20 сен 2015 15:45 #166149

• 7sasha777
  • 7sasha777 аватар
  • Посетитель
Наблюдаю, что кто-то уже почти прошел, а у меня что-то не заладилось. Пришел в Бар, Бармен про арт ничего не базарит, Воронин тоже, и никакого продолжения сюжета. Кроме стандартных диалогов ничего про арт и дальнейшее прохождение. Подскажите, что не так?
20 сен 2015 16:43 #166163

• Спасибо получено: 11890

7sasha777 пишет: Наблюдаю, что кто-то уже почти прошел, а у меня что-то не заладилось. Пришел в Бар, Бармен про арт ничего не базарит, Воронин тоже, и никакого продолжения сюжета. Кроме стандартных диалогов ничего про арт и дальнейшее прохождение. Подскажите, что не так?

Саня в диалоге с барменом будь внимателен , он говорит про Сахарова вот к нему и топай ))
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: 9im10, FANAT, michele, DRON, LAKI, 7sasha777, Сталкер_06
20 сен 2015 16:53 #166167

• Спасибо получено: 491
Продолжение разочаровало... Переходы между локациями не обозначены, схроны узнаешь, но меток на них нет, пулемет не берется в слот. Повреждение от Сайги в три раза меньше чем от обреза... Хрень полная.... Из Бара не могу попасть на Свалку, чтоб перейти в Темную Долину и убить предателя...
20 сен 2015 16:58 #166168

• ПИОНЕР
  • ПИОНЕР аватар
  • Посетитель
У меня тоже заморочка случилась, после диалога с Призраком непонятно что делать. Был звонок Лукашу, но но ни чего не говорит если к нему прийти.
Последнее редактирование: 20 сен 2015 19:42 пользователем Alexs.
20 сен 2015 17:57 #166183

• Спасибо получено: 14935
Pavel1097 Не бери дополнительные квесты из оригинала, по видимому они просто не состыкованы с сюжетом мода, тут ГГ привязан к сюжету можно сказать полностью - ни какой самостоятельности, в ТД попадаешь автоматически, после атаки монстров на базу Свободы на АС, Мод своеобразный, сюжет интересен для рассказа, но не для игры, много движения - толку мало, его можно было за пару часов пройти, если бы Меченный не таскался за квестовыми персами, а делал все сам ( но это лично мое мнение )
ПИОНЕР Если ты имеешь ввиду диалог с Призраком на хуторе, то тебе после того, как исчезнет Призрак, нужно идти на старый блокпост Наймов ( оригинал ) и говорить с Шахматистом,, будь внимательней, Лукаш тебе прислал сообщение, что нужно делать - идти на КПП - так тут называется этот блокпост .
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: 9im10, michele, varikap, DRON, LAKI, Сталкер_06
20 сен 2015 19:09 #166190

• ПИОНЕР
  • ПИОНЕР аватар
  • Посетитель
FANAT
Я не правильно написал,я поговорил с шахматистом,он меня послал на блокпост возле перехода на Радар.Там был звонок от Лукаша,что то непонятное,и что дальше делать непонятно.Лукаш молчит,на блокпосту все молчат.
20 сен 2015 20:12 #166197

ПИОНЕР. после разговора с Шахматистом идешь на Барьер, там должен быть диалог с Кепом по поводу странных сообщений, после там появится по моему Шило со своими бойцами, так вот говоришь с ним и начинается атака мутантов на Барьер. Если у тебя нет диалога с Кепом, то пробуй переиграть до взятия квеста у Лукаша. Лукаш - Призрак - Шахматист - Кеп - Шило. Если совсем все плохо, то скинь сейв перед диалогом с Шахматистом, лучше в личку.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: 9im10, michele, varikap, DRON, LAKI, ПИОНЕР, Сталкер_06
Последнее редактирование: 20 сен 2015 21:49 пользователем FANAT.
20 сен 2015 20:39 #166199
Вложения:

• ПИОНЕР
  • ПИОНЕР аватар
  • Посетитель
Переигрывал,не помогло.После разговора с Кепом ГГ звонит Лукашу,Лкукаш говорит что ждите подкрепления,но ни чего не происходит.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Не умею я отправлять сохранки в ЛС

Отправь сюда

Последнее редактирование: 21 сен 2015 06:18 пользователем FANAT.
20 сен 2015 23:16 #166204

• Спасибо получено: 1127
Всем Привет ! Рома (ПИОНЕР) у входа к Лукашу,говорил с долговцем?

Он пока не про это спрашивает, с Долговцем на базе надо говорить после атаки мутов на базу, а у него проблемы на Барьере.

Иногда проще сказать, что все хорошо , чем объяснить , почему все плохо.
Спасибо сказали: 9im10, DRON, LAKI, ПИОНЕР
Последнее редактирование: 21 сен 2015 06:43 пользователем FANAT.
20 сен 2015 23:53 #166205

• Спасибо получено: 11200
ПИОНЕР привет! Посмотри внимательно,после того как Лукаш пишет что отправил подкрепление, рядом с Кепом, возле зелёного вагончика появятся 4 бойца с пулемётами. Говоришь с главным и начинается атака мутантов на барьер.
Спасибо сказали: 9im10, FANAT, varikap, LAKI, ПИОНЕР, Сталкер_06
21 сен 2015 05:36 #166216

• alex112b
  • alex112b аватар
  • Посетитель
атаку мутантов отбил ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕТ НИ КТО НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ

Не нарушай правила, тут слепых нет, Caps Loock запрещен правилами, советую их внимательно прочесть, лучше напиши где атаку отбил, на Барьере или на базе

на барьере
Последнее редактирование: 21 сен 2015 08:59 пользователем FANAT.
21 сен 2015 06:42 #166223

alex112b Когда мутов стреляли, то должно было придти сообщение типа ( Барьер не удержать, отходим к болоту, ну или что-то в этом духе ) вот туда и иди, там поговоришь с Шило, он стоит около труб.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: 9im10, varikap, Ilia__70, LAKI, Сталкер_06
21 сен 2015 09:02 #166231

• Спасибо получено: 1236
Всем привет!После разведки бара по приказу Воронина поговорил с Косолапым и кинуло к переходу на свалку с бара.Вернулся в бар все стоят ни каких дельных диалогов.Это конец или чего-то не так?
21 сен 2015 10:22 #166237

• ПИОНЕР
  • ПИОНЕР аватар
  • Посетитель
Спасибо всем кто помог,но только я разобрался с барьером,как новая проблема.Прокрались мы с Шахматистом в бар,Шахматист стал возле двери и стоит молча,а я не знаю что делать.Кругом только Сталкеры ходят,ни чего не говорят.Подскажите что делать.
21 сен 2015 10:46 #166241

• Спасибо получено: 11200
ПИОНЕР ты в Баре на разведки от Воронина? Если вокруг появились другие сталкеры, иди в бар, возле стойки стоит Призрак, поговори с ним, и ещё, после разговора он выронит записку подбери её. А вообще тебе должно было придти сообщение "надо поговорить, я в Баре". В этом моде внимательно смотри или перечитывай диалоги, в них все подсказки и указания.
Спасибо сказали: LAKI, ПИОНЕР, Сталкер_06
21 сен 2015 11:21 #166247

• Спасибо получено: 495
У меня вообще кавардак какой то....Сахаров сказал отнести арт обратно бармену, после перехода на Росток задание исчезло, бармен тоже ни бе ни ме....основной сюжет потерян...задолбали постоянные вылеты из ничего, без лога, железа достаточно...разучились моды делать что ли, или только делитанты этим занимаются, профи уже приелся Сталкер наверное, поостыли многие...
21 сен 2015 17:14 #166308

• ПИОНЕР
  • ПИОНЕР аватар
  • Посетитель
spirt
У меня нет вылетов совсем,Сахаров вместе с артом передал бумаги для бармена.Тут нет квестов как таковых,узнать что нужно делать можно лишь читая диалоги и журнал в пда.

Хотя есть и проблемы:1)Не работает яркий фонарик,хотя я скопировал папку с заменой,но ни чего не изменилось.2)У меня не работает трансмутация,бросаю нужный артефакт возле нужной аномалии(рецепт изучен,это вроде как в АМК моде),но артефакт не исчезает и по прошествии нужного времени лежит на месте без изменений.
Последнее редактирование: 21 сен 2015 19:48 пользователем ПИОНЕР.
21 сен 2015 18:02 #166316

• Всего пользователей в сети :: 22 пользователей и 2156 гостей на форуме
  • ASA DJ, Afinogen2007, Alephserg, Alexs, Drex, KGA Ветеран, Lexxx381, Moonbeam, Sosobus, Therion, Trout, Vasiania, Zool, anvej68, basyvalera, monax032, Арк, Весёлый Бармалей, Виктор53, КРЫМ, Филин 07, 600147