Прохождение мода Двойники Разлом Времени
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Леминг
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 473
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14816
Это задание сюжетное, после сдачи пойдет ветка по Клыку. Лукаш у моногих тупит, подходи в разных местах, многократно начинай диалог, переигрывай, но сдай. С подачи Ани Лукаша профиксили, должен сдать.Леминг пишет: Вот думаю, может пока ну его нафик задание Лесника?
brodyqa9 Зомби ещё прячутся под мотом у входа на базу, по дальни углам. Пробой в сейфе не забудь взять.
uraltab Извини, ввёл тебя в заблуждение. Нельзя с ЧАЭС-1 в Упр.Метро попасть. На ЧАЭС-2 можно подняться от Уравнителя по лестнице вверх, на крыше проваливаешься под текстуры. и переносит в Управление. Не знаю зачтётся ли в этом случае (я был на Хранителях, сдача приоритета происходила при получении), для сдачи приоритета видимо важно не попасть туда, а найти ТП на крыше. Правильный путь Зима нарисовал.
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
То есть в переводе на обычный язык, чтобы изменения вступили в силу, потребуется новая игра, так как все мы уже убедились, что сейвы прежних версий несут в себе и отсылки к прежним ошибкам.
С другой стороны, речь уже идет о достаточно редких ситуациях приводящих к вылетам или затыкам в игре.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50177
Ну вот и здравствуй, в моём случае уже 48, новая игра. Счастлив, как никогда!
Серёж, а когда хоть выйдет, этот патч? Дату не говорили?
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
После знаков препинания, ставь пробелы! Очень не удобно читать слившийся текст.
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Тут отображается только один приоритет, самый актуальный на данный момент. Если ломает переиграть и найти Тошу сразу. Поищи его сейчас. Если он у тебя крякнул, сходи через Пробой в ТД, поищи труп с флешкой на островке левее моста, если идти с сев. базы, если не появится метка на архив,он на сев.базе, БТР уничтожь с крыши, там же ключ в трупе. В ТД иди с Барретом и РПГ, Лучше зачисть локу от мутантов в первый заход. Если Наймы ещё врвги их не трогай, между фабрикой и островком есть невидимый переход на АС над тоннелем в трубе южнее фабрики.brodyqa9 пишет: И ещё одно.Лукаш дал задание на архив ,а метка не появилась.
А вот интересно когда и главное что в ней будет?) И всё ли оружие будет правозатворное. А то я вот любитель снайперских винтовок, а тут их не особо.Fil777 пишет: Но оружейку может скоро доделают, а сней НИ неизбежна.
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я не знаю добавят ли стволы, запустить тестовую версию у меня не получилось, но те что есть приблизят к реалу, там делается огромная работа уже более 2- мес. И хотя я в играх не люблю прицелы типа "очко", закрывают панораму, ставить буду ради ощущений реального оружия.Snaiper25 пишет: И всё ли оружие будет право затворное. А то я вот любитель Снайперских винтовок, а тут их не особо.
Всем, на карте Лес Забвений в Гиде добавил метку где найти отобранный хабар при 0-переходе Кл.Техники - Лес Забвений.
Ещё раз про маячки, попытался поставить в труп Феи, передумал, забрал, всё равно словил вылет на переходе. Маячки только для тайников!
uraltab Роман, думаю ты уже знаешь, но напишу, на крышу ЧАЭС-2 к ТП в Управление переносит с Припяти Торбернитовый Пробой.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Fil777, понятно. Я с той живностью "познакомилась" и вышла на Юпитер. А то я думала, что у него более глобальное значение.
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Час реального времени лазания по лестнице и вокруг результатов не принес. Видимо обойдусь без пробоя. Может это прохождение влияет? Х-16, Х-18 , Путепровод, Х-8, Бункер, ЧАЭС-2?zima59 пишет: Поднимаешься по лестнице над тем местом, где в оригинале ТЧ перемещаешься после разговора с О-сознанием, на последних ступеньках срабатывает ТП и тебя перебросит в комнату с таллиевым пробоем.
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ты уверен что не на ЧАЭС-1 искал? Только вчера там брал Пробой. Прохождение не влияет, кроме может одного момента, прохождения таймера на ЧАЭС, сам этот момент не проверял, всегда проходил таймер сразу, потом Саркофаг и на ЧАЭС-2, Пробой всегда был.2241001356701 пишет: обойдусь без пробоя. Может это прохождение влияет?
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- evgen3042
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 44
Сталкеров в Зоне
|