Прохождение мода Двойники Разлом Времени
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Hellad, Может именно потому что репак и клинит. В ручной сборке))) такой хрени на 7.63 нет. Как нет и вариантов случайного попадания на Болота с помощью транзитных т/п или пробоев.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Hellad , так если ты общался со Стрелком в Баре, а Доктор не появляется на Болотах, причина все таки в репаке.
ULTRA, Стариков изначально должен быть в конце вертолетной площадки, в кустах. Подойди поближе.
Ну блин... Если и с шапки темы оф.сайта качать еще телепатом надо быть, то уже и не знаю..Мамонт пишет: Может именно потому что репак и клинит.
Как в песне:
Сам игру соберешь - нормально пройдешь...
А скачаешь репак - поймаешь ты бааааг..
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14816
Привет Ден. В Гиде на карте отметку поставил, Костя уже её залил. Нашёл просто, шёл к Болотцу, монстров пострелять, упал, очнулся, гипс.Hunter-76 пишет: А скрин, случаем, не сделал? И как тебя туда вообще занесло?
Hellad Обязательно пиши на оф.сайат Луке (сейвы не забудь выслать), ещё там есть тестер Ogo_Trepach, ему напиши, он ловил такую хрень. Он мужик дотошный, полезет выявлять.Со Стрелком точно диалог до конца довёл, где он про Доктора говорит? А этот ТП на крыше Зима заходил. на Болота переносило, Но Доктор появился. А что бы не переигрывать, братва киньте человеку сейв поближе к Болоту, сам бы выслал, но я в конфигах поковырялся. В МГ Круглов и Шарик у меня на месте.
ULTRA Аня, там хорошо тралить мины ЗИЛом на вялых колёсах. с видом от 3-го лица.
Общался со Стрелком, после чего он исчез, единственное что заметил, Круглова нет в МГ как и Шарикова с заданием, но подумал может изменили в релизе что то, а репак не знаю, вроде 7.63 написано на заставке. Считай за сотню часов игрового времени ни тебе затыков, вылетов или других проблем...zima59 пишет: так если ты общался со Стрелком в Баре, а Доктор не появляется на Болотах, причина все таки в репаке.
- Hunter-76
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 215
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Игорёк ты прав, 20-30 % потеряется, что то придётся перепроходить, но много меньше, чем с Бара. Или от ТП на Янтаре, если он виноват, а если нет , то НИ.igorek0672 пишет: на чужой сохранке то потеряет свою же логику
А у меня зона шутит. В бараке на АС, нашёл 2-й Пробой, 1-й забрал ещё до штурма. во время превентивной зачистки базы.
- Hunter-76
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 215
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Кто нибудь пробовал в Баре использовать Асбестовый пробой? Интересный маршрут он предлагает....
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Стариков так и не появился. На Затоне тоже шаром покати - кроме Ноя (судя по визуалу НПС), который не разговаривает, а сидит на корточках и смотрит за направлением ГГ.
- Леминг
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 473
Проводил братана Бороды, награду получил и на распутье и завис-далее куда? Задание у всех (Сталки, Долг, Наймы) одно-станция в Рыжем лесу.
Бывшую базу долга посетить можно, или на неё задание будет? Сориентируйте пжлста, а.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Леминг , три кейса нужно найти ремонтнику на Агро. Главное, взять задание у наймов на девайс. Пройтись по базе Долга и найти хороший хабар, на это не надо задания.
Проверил информацию что по центру Города Мертвых, где образуется мертвая зона, после сдачи квеста Шарикову, можно ходить в экзе Свободы. Встретил Гонту в горкоме и вот какую информацию он выдал Кстати обновился сегодня мини - фикс (смотреть в шапке темы) Теперь Болотный доктор при любом раскладе появляется на Болотах.
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Володя привет, насчёт того что не просит ты прав. И фикс по его проблеме быстро слепили. Но вот начинать НИ когда всё перепахал и осталась одна лока, мало желающих найдётся, а Антон об этом и писал. У меня та же ситуация в 7.62 была, и я бы не стал, попросил бы сохранку перед Топями, остальное я сам прошёл, своими мозгами. Но тут началось тестирование 7.63 и я включисля. Тут НИ обрела смысл. Количество желаний начинать НИ очень индивидуально, да ещё завит от того, как далеко ты ушёл. Если не изменяет память, Асбестовый Пробой через 0-Переход на Топях переносит на Свалку. С уважением.zima59 пишет: Это примерно как жить чужими мозгами :
ULTRA Аня, не переживай, на Затоне у всех ПНВ не работает.
- Ilia__70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11200
- Леминг
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 473
Точняк! Я не разу не играл с чужих сохранений.zima59 пишет: Это примерно как жить чужими мозгами :
Риск зайти в тупик велик при прохождении без подглядываний, но и кайф другой от игры, вот допустим пропали сталки с барахолки, до сих пор незнаю косяк или нет... Трупы Луки, Клыка,Призрака чувствую как то воскрешать надо, как петаскивать их с локи на локу пока не знаю, в общем поживем увидим
Сталкеров в Зоне
|