Прохождение мода Двойники Разлом Времени
обнова от 6 августа
yadi.sk/d/g28rlMdAhwyNU
Подробности в ридми внутри архива. Там же - скрины с установкой игры.
Правки требующие пересбора er.spawn им сделаны не были, чтобы тестеры могли пройти июльский релиз до конца.
В конце месяца будет выпущен августовский релиз с пересобранным er.spawn фиксирующий найденные тестерами ошибки. / в частности, рендомное редкое непоявление смс от Стрелка на Болотах будет "вылечено" пересборкой спавна. И так далее
Для тех, кто не хочет, новую игру начинать не обязательно. Просто не все правки вступят в силу.
Присылайте ваши замечания, чтобы к осени Допель приобрёл законченный вид.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
На Кладбище Техники, так ведь? У меня этот переход не проросший, иду по сохранке brel. СЕЙВ.LukaXXI пишет: можно идти напрямую: - Бар, Лес Забвений, Промзона.
- irinka.md
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
uraltab пишет:
На Кладбище Техники, так ведь? У меня этот переход не проросший, иду по сохранке brel. СЕЙВ.LukaXXI пишет: можно идти напрямую: - Бар, Лес Забвений, Промзона.
- тот путь, котрый я описал, хорош тем, что он работает всегда. То есть - всегда можно перейти с Бара в Лес забвений, а с него на Кладбище техники. Хоть в самом начале игры. Дальше на Мертвый Бар и Мервый кордон - тоже всегда открыто.
irinka.md пишет: Добрый день. Подскажите , пожалуйста, где искать ремкомплект для Танкиста?
- да. вам правильно подсказывеют - в бункере ученых на Юпитере. Только там уже должен быть Сахаров. Без него ремкомплект там не появляется.
- tekblend
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 36
- Hunter-76
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 215
Скрипт сработал, плюс ушел.evgen3042 пишет: Hunter-76, попробуй с самого верха спрыгнуть на ящик с хабаром, не сбоку бери хабар, а именно спрыгнуть.
Будет, не переживай, а обнулили их, чтоб соблазна не было себе оставить.tekblend пишет: Подскажите-на всех скринах у артов ;Смерть Луки и Смерть Феи; все параметры +620, а у меня +0.Будет ли с них толк?
- stalker0703
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 46
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
На Кладбище Техники, так ведь да, я поправил свои посты спасибо!uraltab пишет: можно идти напрямую: - Бар, Лес Забвений, Промзона.
Brel, моё почтение как старожилу Реборна. Только у меня вопрос, зачем вы выкладываете сейв na klad tehniki.sav и советуете uraltab с него играть, если сэйв сразу вызывает такие ошибки в логе.brel пишет: uraltabВот тебе проросший переход за 15 минут в Предзонье - десяток дроби только потратил, но похоже об этой фишке кроме меня знает только один человек.rghost.ru/*******
! [LUA][ERROR] ERROR: object 'radar_vhod_hide': section 'sr_idle@rvh': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '7020'
! [LUA][ERROR] ERROR: object 'radar_message_zone4': section 'sr_idle@btz4': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '7020'
Камрады, хочу обратить ваше внимание, будьте осторожны при использовании чужих сейвов!!
Чужие сейвы, с неизвестной конфигурации и версии ( а то и взлома ресурсов) могут вызвать непроходимость игры и вы зря потратите нервы. Да ещё станете считать, что "игра кривая"...
Вот что было бы, если бы я не проверил сэйв? Uraltab потратил бы впустую несколько дней своей жизни и "словил" негатива к игре. И всё из-за чьих-то амбиций "знатока"...
- NIK86
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 36
Замочить придется не одну...Но по итогу, да, именно ты должен перевести ее в это состояние)) Хотя, как покажет прохождение, она изначально не сильно живаяuria7 пишет: Мамонт, мне эту фею замочить что-ли надо , чтобы она стала мёртвой ?
С этим проводником уже обсуждалось чуть ранее...Коротко: До своего появления в МГ, общения там с Шариковым и обнаружения трупа рядом с ним, надо было во время первого своего захода в Припять, пообщаться с важным персом на автостанции (не проводником) и получить задание на поиски их собрата, который и почил в бозе рядом с Шариковым в МГ)) А уж во второй заход в Припять доложиться о покойничке и потом уже согласиться на поход с проводником. Очень осторожный замечу поход...
Сталкеров в Зоне
|