Прохождение мода Двойники Разлом Времени
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50194
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- uria7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 26
- NIK86
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 36
При обращении к кому-то из пользователей, желательно выделить его ник другим цветом.
Как это сделать, написано вот ЗДЕСЬ.
- bsv
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 42
- vulkan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5000
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- uria7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 26
- Hunter-76
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 215
- kfelix
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 69
побывал не везде срабатывает, задание попасть х18 в другой реале,хабата не нашел но есть тайник с плевым хабаромNIK86 пишет: uraltab, я перешел на кладбище техники и нашел там свой хабар, все было на месте ничего не потерялось. А вообще чтоб легко найти свой хабар в другой петле, берите с собой квестовый предмет и он будет отображаться на карте.
- nasar75
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 322
В Долине Камней хабар изымается безвозвратно. Всегда... Другая реальность...kfelix пишет: задание попасть х18 в другой реале,хабата не нашел но есть тайник с плевым хабаром
- NIK86
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 36
Ты видимо не понял, что я написал в твоём предыдущем посте! Посмотри ещё раз ВОТ СЮДА!
- evgen3042
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 44
Как главный тестер игры Допельгеннэр, смогу оказать посильную помощь в разрешении ваших вопросов.
чтобы порешать проблему выложите сюда сейв ДО вашего захода на АТП. Тогда я смогу посмотреть причину. И ещё сейв до того, как вы сдали Лукашу Архив группировки Свобода.Hunter-76 пишет: Народ, по заданию Догнать Клыка, при взятии содержимого в его нычке на АТП не срабатывает скрипт и метка остается активной. На старых обновах все срабатывало, метка переносилась в Детсад в Восточной Припяти. Есть какое лечение?
Миссия на Топях была переделана, теперь Лиза появляется напротив вас на крыше только когда вы сами портируетесь туда из подвала.Мамонт пишет: Кто подскажет что за затык!? Лиза (наТопях) вообще никуда не идет! Спрыгивает с крыши, валится в текстуры по самую ж...и стоит как вкопанная до упора. Раз 10 переигрывал-одна и таже картина. Иногда не проваливалась, но все равно стоит насмерть! Ни диалога(после первого),ни движения.
выложите любой ваш сейв на Свалке, я проверю причину.Aleksandr-IV пишет: Всем привет. Поставил обнову за 4 августа. Начал новую игру. Со Свалки пройти не могу на Агропром. Вылет. Впервые столкнулся с этой неприятностью. Да ещё записан в MDMP. Чем открывается - понятия не имею. Полное разочарование. Буду ждать релиза. Читал в сентябре выйдет.
исправлено.vulkan пишет: laki, это точно, кроме того что топать нужно в Рыжий Лес, добра что в Баре исправили не логический заход мародёров, честно я их не видел раньше там, но игра почти со всех правок и дополнений там вылетала.
- если купить у Креста на Юпитере богатую нычку, то хабар будет хорошим. С которым и в лабу можно спуститься.kfelix пишет:
побывал не везде срабатывает, задание попасть х18 в другой реале,хабата не нашел но есть тайник с плевым хабаромNIK86 пишет: uraltab, я перешел на кладбище техники и нашел там свой хабар, все было на месте ничего не потерялось. А вообще чтоб легко найти свой хабар в другой петле, берите с собой квестовый предмет и он будет отображаться на карте.
Также в игре есть возможность проявить сталкерскую смекалку и обойти этот момент.
Её искать не надо. В игре надо изменить реальность и воскресить друзей Стрелка.uria7 пишет: Народ , кто такая " Мёртвая фея " и где её искать ? Спасибо .
можно идти напрямую: - Бар, Лес Забвений, Кладбище техники (хабар вернуть себе на севере из тайника). Затем через ЖД-туннель в Мёртвый бар, потом в Мёртвый кордон, а за ним Предзонье. / В Мертвом баре есть торговец диггеров./igorek0672 пишет: Ребят а я прошёл пригород-предзонье до посещение болот, а выполнено было- лукаш, клык, новый тайник стрелка, танк на радаре, ну и много мелочи всякой всё уж не помню.
zima59 а как по другому в предзонье попасть? ведь переход в мёртвый кордон через предзонье а без него болота не открыть.
от голода. В Допеле необходимо есть хoтя бы раз в день. Самому, без напоминаний. Когда вы, не поев, включаете убыстрение времени, то вас убивает голод.bsv пишет: подскажите пожалуйста, почему когда ускоряю время ГГ погибает?
он находится на Ростке, а не в Бареподскажите пожалуйста, где на территории бара находится артефакт "пляшущая гармошка"?
Сталкеров в Зоне
|