Прохождение мода Двойники Разлом Времени
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Где на Радар?
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
То есть вход без разницы , ночью, утром или вечером? А дальше от чего.. От гемороя....vyatkin.74 пишет: serj66, все зависит от того, во сколько ты возьмешь тайник в душе. Сразу выскакивает малява - Начался первый день.
Если честно интересует последовательность сплавна. и дни от чего зависит?
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
1-й день. Как тока после первых туристов прибегаешь к 3-м хибарам ( ещё когда нах-ся в Доме БД , Шрам думает ( после 2-х тайников ) - Надо прибарахлиться , а не сходить ли к 3-м избушкам , куда Кровососы трупы таскают. .Как тока на полянку выскакиваешь - спавнится Боров с Кодлой + Задание на Монстра. В 21-00 спавнится 4-ка туристов на той стороне.
2-й день. Немец Учёный + 7 шт Туристов на с-в у Шлакбаума , если прибежать на Стоянку Сталков - то сработает скрипт на 1 Туриста ( рюкзак с маяком в подарок ) - в районе 1-го появл Туристов , но надо перед этим вынести в том районе 5 псевдопсов. У телепорт а к вечеру появл Сесса с кодлой и отстреливает Монстров у телепорта , после 21- 00 на с-в 7 шт. Вот тут есть Фишка - если не хочешь бегать по Локе и собирать их в Схрон - встаёшь у Шлакбаума и Бинокль в руки - скоро все останавл. и начинают звать. Подбегаешь и всех отправляешь в Схрон в дом на сваях. Ближе к 0-00 отстреливаешь живность в округе , подходишь к ним и всех отправляешь к машине на болотах.
3-й день - 6 Туристов недалеко от дома БД + 7шт на с-в вечером и в 21-00 у меня выскочила Лиза. Ещё на Бугре недалеко от дома БД кодла 5 шт ,но те потом несутся кто на Блокпост , кто собаку мочить.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Когда берешь ПДА в сарае тогда сплавниться Боров с кодлой. Вот сколько раз играл так было всегда. Только после ПДА -Боров. А вот дальше да, может быть четверка (на той стороне) или туристы на стороне БД (7 чел) или на другой тоже 7 (чел. с Петрухой) . А должна быть Лиза в первый день с выходом на ту сторону и к переходу. Так же в домике сталкеров трое, они появляются сразу за Лизой. Ну по крайней мере так было ...Assoll пишет: .Как тока на полянку выскакиваешь - спавнится Боров с Кодлой + Задание на Монстра. В 21-00 спавнится 4-ка туристов на той стороне.
На счет Сееса не видел раньше, а вот Зарка была с охраной. .
На Радаре иди к заваленному тоннею на северо-востоке локи. Там переход в ДШ. Когда перейдешь, обратный переход на Радар сам отметится. Так проще будет, чем бегать по ДШ и искать (скрина нет).uraltab пишет: Где на Радар?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- uraltab
- МАСТЕР
Я их 2 штуки на Агро, завалил. Типа кровососы, с визуалом голых особей женского пола. Но дело в том что я их продал по 250.000руб, и сам теперь в таком же положении, где еще? Было сообщение на сайте , что в Бездне под Зоной(Лабиринт из Соли), но я там 1 раз вроде тщательно прошел, не видел. А мод то весьма хорош! Я уж думал ОП-2, еще раз устанавливать.spirt пишет: А что за зверь "жутьма",как выглядит и где водится?
Люди! Я не понимаю почему нету предупреждения в шапке темы : "Нельзя подходить к Лиманскому мосту" т. к. в ПДА будет висеть практически навсегда задание по мосту. Соответственно прохождение будет весьма тяжелым.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ага женского ! Коготь смерти он -или ящер (чужой)!uraltab пишет:
Я их 2 штуки на Агро, завалил. Типа кровососы, с визуалом голых особей женского пола.spirt пишет: А что за зверь "жутьма",как выглядит и где водится?
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Да ладно, просто от других дверей один код. А круг исчезнет, когда попадешь в тайник.lsjan пишет: Ребята нашел на радаре в пещере флешку с кодами первую дверь открыл а дальше коды не подходят. На карте большой круг поиска а что искать не знаю.
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
На флешке три кода и не один не подходит к внутренним дверям.
- uraltab
- МАСТЕР
Вот таких 2 штуки и с них глаза жутьмы были, еще одновременно было 2 ящера или как их там. Не ужели я перепутал что-то?vyatkin.74 пишет: uraltab, ты о чем? ЖутьТьма - это Коготь Смерти. Мост запросто опускается.
- igor62
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 96
Ты о чем? Опускаешь мост и задание засчитывается. Попробуй переиграть с захода на локу и не делай быстрых сейвов после нажатия рычага пока не зачтется задание.uraltab пишет: Люди! Я не понимаю почему нету предупреждения в шапке темы : "Нельзя подходить к Лиманскому мосту" т. к. в ПДА будет висеть практически навсегда задание по мосту. Соответственно прохождение будет весьма тяжелым.
Сталкеров в Зоне
|