Привет!
Проблемы с рыжим лесом:
ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!Прошел в рыжий лес. Сначала решил опустить мост, не заходя к леснику.
Мост опустил, монолитовцев отбиваем (с наймами вместе), но на определенном этапе (когда к деду пошел) игра намертво зависает...
Попробовал сначала к деду попасть. Получил задание на ворота (контру убил, зомбаков тоже, ворота закрыл).
Теперь дед посылает на АС. А когда мост опускать? Потом, или до АС?
Потом когда каких-то ежиков собирать, доки где-то искать. Или сначала АС потом назад в РЛ и делать все остальное?
И где эти ежики находятся?
Короче я в непонятках...
Бессмертие я не правил, правил только силу прыжка. Удалось в результате перепрыгнуть с камней в лодку и опустить мост. Ну с мостом понятно, пока трогать не буду.
Ежики - это в Гиде написано что нужно каких-то ежиков пособирать

Вот из Гида:
"На Капере разговор с Лесником, забираем АКМ из тайника, вешаем прицел, отбиваем мост, продаём хантерам все барахло, выполняем квест Лесника и два дежурных хомячных квеста , собираем ёжиков на холме и доки Пси-Кулак. Падаем в шахту забираем пробой и идём в Агропром."
Заданий в АС я не брал, но зачистил деревню от кровососов, взял доки, зачистил от бюреров вход на базу и сбегал в казарму за пробоем. Далее пошел в РЛ.
Я так понимаю, теперь мне нужно из РЛ на АС переходить, базу зачищать, по просьбе деда?
А со свободовцами толковать не нужно?
А прочие дела в РЛ (пробой, пси-кулак) позже делать?