Avalokita. Зашел на болота, появилось сообщение от Стрелка о встрече с Доктором. Пришел в церковь - тишина. Сутки пробегал - ничего... В версии мода 7.63 - такого у меня никогда не было.
alex0319, ещё раз привет. Там есть некоторые условия : нельзя идти на Болота с проводником, и не разговаривать с БД, если встретил его на Научной станции; вообще, есть Гид, чаще заглядывай туда. Попробуй переиграть с сохранки до захода на Болота (при входе в церковь должен прогреметь гром, и появятся зомби)..
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.(Конфуций)
Всем доброго времени суток! Подскажите как долго ждать пока Сахаров изучит документы? Квест по их поиску я ему сдал, он ответил, что ему нужно время на изучение документов, но уже третьи игровые сутки тишина, может это баг и снова переигрывать... Версия игры 7.63.
Стар не тот кто сморщился в шестьдесят, а тот кто скис в тридцать.
Andrzej_Vedof, привет. Ждать не нужно - задание зачлось - иди дальше; в Гид заглядывай чаще - там подряд два поста подробно расклад дают..
P.S. : версии 7.63 и 7.64 различаются началом; на твоём этапе игры - разницы нет..
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.(Конфуций)
Avalokita, ещё раз перечитал гид. Тут, либо моя невнимательность, но нашел только информацию, что после поиска документов Сахаров должен дать квест на мозги и глаза. В этом собственно и проблема, он квест на доки принял, а на глаза и мозги не даёт под предлогом: "Мне нужно время на изучение документов". Соответственно эта линейка квестов не завершена... Может там какой-то триггер на активацию квеста с мозгами и глазами?
Стар не тот кто сморщился в шестьдесят, а тот кто скис в тридцать.
Здравствуйте!
Я впервые загрузил эту игру и ничего не понимаю:
Оказался не в какой-то локации, а вне всех локаций, к северу.
Что делать и куда идти совершенно непонятно (на карте я в пустой зоне).
PS:
билд 7.64 - брал на этом сайте (stalkermod.ru)
А вот ЧН скачал какой-то репак... Может здесь причина? Avalokita гид я просматривал, но только начало , а там про особенности начала 7.64 еще не упоминалось. Но и там, где про этот билд говорится "пройти все точки", а у меня нет никаких точек.
Короче качаю снова ЧН по ссылке...
Avalokita опять вопрос возник. Решил ставить 7.63 но не пойму, почему архив gamedata7.63 весит около 600М, а REBORN 7.64 весит 6,6Г?
Если в нем уже был внутри оригинал ЧН, то я вообще нафига его на ЧН ставил?
boris.102, привет. Во-первых, есть гид (пару постов выше ссылка), там всё почти расписано, в двух постах подряд; во-вторых, сами авторы писали : 7.64 только для тех, кто прошёл 7.63 (слишком много локаций, для игры в 7.64 их нужно знать, как и основные переходы); почитай пару последних страниц хотя бы. Вот тебе ЧН : Жми тут..
boris.102, вот сейчас посмотрел - на другом сайте 7.63 вес 7,6 Гб, это мод с ЧН уже, отдельно - да, 500 с лишним, так что.. при распаковке мод занимает 22 Гб всего. Свой 7.63 я брал на оф. сайте в архивах, сейчас доступа туда нет. Вот установка мода :
ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!
Установить игру Сталкер ЧН версии 1.5.10
Папки gamedata в установленной вами игре ЧН быть не должно. Если она там есть, то вы использовали репак с золотого или серебрянного издания ЧН, что приведёт к ошибкам при установке Doppelganger - Time Gap
Удалить из установленной игры ЧН папки bin Localization и patches
Разархивировать скачанный архив с модом.
Скопировать в папку с игрой, все полученные папки и файлы.