Прохождение мода Припять Точка Отсчёта - Время Альянса
- baro
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 12
Function : out_of_memory_handler
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 336
Description : <no expression>
Arguments : Out of memory. Memory request: 144786 K
НЕМАГУ ЗАПУСТЬТЬ ИГРУ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Фикс для слабых машин и windows 32-bit:
Описание:
1. Отключёны дождь и гроза.
2. Снижено количество аномалий на локации в три раза.
3. Уменьшено количество отрядов на локации.
4. Изменён террейн локации.
Требуется новая игра!!!
Если это не поможет, то дам более расширенный вариант с правкой файлов.
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 149
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
and_, должны вернуть, если я правильно просматривал гид. после того, как научишься взламывать сейфы, бежишь к бандюкам и там сейф под лесницей, с твоим хабором. если не прав, поправьте пожалуйста!
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет народ!
Я, так чувствую, что пора мини FAQ писать. Да? Одни и те же вопросы повторяются из страницы в страницу (почти)
Немного попробую разжевать:
2 - вещи, забранные в Прометее, уже не вернуться. Ни когда. Дороги они вам - переигрывать. Сложили в л\я всё ценное, одели на себя мешок из-под картошки и пошли в бой
3 - перестаньте просматривать ГИД!!! Только когда совсем в тупик попали и уже долго найти не можете. Это поможет избежать нестыковок и непоняток в игре. И тогда получите удовольствие.
4 - сейф на Автовокзале стоит совсем про другое и будет это совсем не скоро. К "медвежатенику" отношения не имеет совсем. Да и не сейф там, а ящик.
5 - все тайники и кодо-носители к ним. Вот тут остановлюсь подробнее. Если всё правильно ввели и носитель кода у вас в рюкзаке ( вы его не продали, не съели) то всё работает отлично. Кроме!!!! Если носитель кода, как то флешка или бинт, добыты варварским способом - выстрелы, сбивание гранатой. То код считается повреждён. Вы в реальной жизни, перед тем, как подключить флешку, стучите по ней молотком?? Если она лежит на шкафу, вы её кирпичом сбиваете?? Вся информация повреждена!! С памятника книге флешка №4 легко берётся в прыжке. С крыши беседки бинт достаётся легко, если по колёсам залезть на крышу гаражей.
Смекалка, друзья! Сталкерская смекалка ГДЕ???
И главное: внимательно!!! Очень внимательно читать все диалоги. ВСЕ! Тут вам ни кто не говорит ни-че-го лишнего. Ни одного слова (кроме анекдотов). Все рассказы и фразы и СМС несут в себе важную информацию для ГГ.
Удачи!! Если есть ещё вопросы - мы все готовы помочь
а про берету - как раз токи я имел в виду пистолет!)
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Полевой доктор – за выполненные квесты «Мутация», «Тайник Лекаря», «Вспомнить Всё». Дополнительно
необходимо вылечить 10 сталкеров, дав им аптечку.
- Историк – необходимо найти все 10 флешек с записями ликвидаторов аварии Чернобыльской АЭС и сдать их
Дизелю.
- Охотник за Головами – необходимо сделать 50 хед-шотов и выполнить квест «Охота на снайперов».
- Сыщик – необходимо выполнить квест «Непонятные исчезновения».
- Охотник за артефактами – необходимо получить артефакты Василиск и Зелёный Дракон. Найти тайник
сталкера Лоза.
- Смертельный Клинок – за 30 нанесённых смертельных ударов ножом.
- Спаситель – за спасение всех группировок Сталкеров в квесте «Единство» и спасения экспедиции Учёных в
квесте «Помощь Друзьям»
- Медвежатник – за взлом всех пяти сейфов в квесте «Взломщик».
- Мастер первого класса – за поиск соответствующих инструментов для апгрейда и книги навыков.
- Мастер второго класса – за поиск соответствующих инструментов для апгрейда и книги навыков.
- Мастер третьего класса – за поиск соответствующих инструментов для апгрейда и книги навыков.
- Мастер четвёртого класса – за поиск соответствующих инструментов для апгрейда и книги навыков.
- Мастер пятого класса – за поиск соответствующих инструментов для апгрейда и книги навыков.
- Отмеченный Зоной – за пережитых 3 выброса с помощью препарата Анабиотик.
- Охотник на Мутантов – за 7 убитых кровососов, 7 бюреров, 7 химер и 6 контролёров.
- Состоятельный Клиент – за 300000 монет в электронном кошельке.
Получив эти ачивки, за исключением ачивки «Игрок», вы автоматически получаете главную ачивку – «Легендарный Сталкер».
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Упс. Вопрос снимается. Я переиграл, оказывается, когда находишь золото, нужно сразу бежать к чертовому колесу. Я переиграл, побежал сразу и там была Лена, а так Лены не было, она видимо не ждет долго.
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Добрый день у меня вопрос. А, что эти товарищи из О-сознания, спавнятся бесконечно? Сейчас ищу части для телепорта, через площадь к стадиону пройти просто невозможно. Одних отстрелял тут же появляются другие, причем со всех сторон. Причем очень метко стреляют и кидают гранаты. Так должно быть?
Да.
and_ пишет: Добрый вечер. Спустился в путепровод с арбалетом и первому же бионику мои стрелы пофик абсолютно. Надо как-то по-особому стрелять?
ПКМ мыши,прицелиться и огонь ЛКМ в Голову. По другому не получиться. У меня осталось - 10 стрел.
Сталкеров в Зоне
|