Добро пожаловать, Сталкер!


Запомнить меня          Регистрация

S.T.A.L.K.E.R. EFT Weapons Pack

Dead Air Revolution

S.T.A.L.K.E.R. Dark Path

Dollchan 8 Infinity

Сталкер Новый Арсенал 7

Сталкер Кривая Дорога

Операция Чёрное гнездо

Эхо Монолита

Предыдущая Следующая

  У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: У Костра или Сталкерские будни. Часть 21

  У Костра или Сталкерские будни. Часть 21   18.10.2020 14:24    #274854

  • zima59
  • Вне Зоны
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Постов: 3874
  • Репутация: 4682
  •  Награды
    Проводник За заслугиЛегенда Зоны

Всем привет. Много уже говорили на тему правок, спавнеров...соглашусь с тем, что у каждого своя игра. Но когда человек приходит на форум и в посте ставит условие, что переигрывать не вариант, у меня нет особого желания исправлять ему игру. Просить и ставить условия это все таки разное...
Я вот о чем хотел бы попросить уважаемых ветеранов. Очень часто у нас на один заданный вопрос куча ответов. С одной стороны это не плохо. Желание помочь человеку конечно приветствуется. Но когда ответы повторяют то, что уже сказано, это, как сказал Женя, уже неуважение к предыдущему ответу. Я с этим согласен. Но мы не удаляем посты, в которых дублируются уже озвученные ответы. Хотя вообщем то надо бы. Просто не хочется обижать людей, желающих помогать. Надеюсь на Ваше понимание.
Dum spiro, spero!
Изменено: 19.10.2020 18:27 от zima59.

  У Костра или Сталкерские будни. Часть 21   18.10.2020 14:37    #274855

Привет всем. Я Помню в первом прохождении ТЧ (про читы тогда не слышал), вылезал из лабы на Янтаре с одним патроном, без аптечек, со здоровьем близким к нулю, вот был драйв. А когда научился конфиги подкручивать то сделал себе винторез на 100 патронов, стреляющий дробью, броню терминатора и драйв ушел. Или в первых прохождениях находка нового ствола или брони была праздником, А потом в моды засунули десятки стволов и они стали одноликие, лениво попробовал и хрен с ним. Теперь правлю только рюкзак, бег и выносливость, когда локи знаешь вдоль и поперёк ползти перегруженному со скоростью беременной черепахи в лом. И не люблю когда добро почём зря пропадает. Нужно схомячить и загнать Сидору. ОП-1 проходил без правок, от тайника в небе Радара чуть умом не двинулся, но залез. А потом в Лиманске не заспавнился снайпер на стройке и сюжет встал, а это несколько месяцев игры!!! скачал правки Эда, заспавнил - и понеслось, то то заспавнишь, то это. А на хрена для Прапора части монстров неделю собирать, кнопку нажал и готово. Так что разрабы часто сами вынуждают читерить излишним хардкором.
PS. для меня Метро или Фар Край не являются ругательствами. В них тоже есть своя не повторимая атмосфера. Проходил по несколько раз. А недавно со всем удовольствием прошел, OGSE затем OGSR, при чём разные варианты веток, в т.ч. и за бандосов (хотя они у меня не в авторитете), так из любознательности. Отличные моды. А кто что скажет про Ностальгию (на движке Фалоут), стоит проходить. Путь во мгле очень понравился, жаль что короткий.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Изменено: 18.10.2020 14:54 от Fil777.

  У Костра или Сталкерские будни. Часть 21   18.10.2020 14:37    #274856

Две Метрополии ограбить... ну - давай,

Нууу, дак яж не всё и не сразу... так чуть-чуть, на хлебушек... с икрой
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...

  Re: У Костра или Сталкерские будни. Часть 21   18.10.2020 14:40    #274857

Bambarbeya, сказал - Vierasа поставлю Главкомом Анператорских ВМФ. Знаем мы твоё - "по-чуть-чуть"...

Так - "любит" он, пиратов-то, страсть как "любит".

Всё, я - в Гималаи с инспекцией, вечером - буду.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков)
Чтобы, не дай Бог, не начать в игре читерить, я - просто всё сразу правлю.
Изменено: 19.10.2020 08:13 от Воссталкерившийся.

  У Костра или Сталкерские будни. Часть 21   18.10.2020 14:44    #274858

сказал - Vierasа поставлю Главкомом

Ну это мы ещё посмотрим . Борис, человек вольный, зачем ему на какую-то метрополию работать. По моему ему хлебушек с икрой больше понравится
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...

  У Костра или Сталкерские будни. Часть 21   18.10.2020 14:54    #274859

Но когда человек приходит на форум и в посте ставит условие, что переигрывать не вариант, у меня нет особого желания исправлять ему игру. Просить и ставить условия это все таки разное..

Правильно Володь, вот поэтому и нет особого желания помогать в прохождениях. Когда народ не играет, а проходит по твоим подсказкам. И постоянно пасётся после каждого шага в теме прохождения, спрашивая , а что дальше, а куда идти, а что сделать... Нахрен тогда вообще начинать игру, если сам ни одного шага сделать не можешь. Ведь мы же как-то проходим. Да согласен бывают такие затыки, что и сам чёрт ногу сломит. Я и сам пару раз Володю просил поршень протолкнуть, но ведь в ОПешке я согласен это оправдано, не каждый способен на подвиг переигрывать половину игры. А в остальных модах, всё идет планомерно и даже предсказуемо, надо просто подумать...
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...

  У Костра или Сталкерские будни. Часть 21   18.10.2020 15:45    #274868

Bambarbeya Сергей, сейчас в основном сразу бегут в ютуб смотреть прохождение, так что присоединяйся, помогать новичкам.
Иваныч согласен на все сто. А в играх, таких секретов уйма.
Изменено: 19.10.2020 08:33 от zetta86.

  У Костра или Сталкерские будни. Часть 21   19.10.2020 07:33    #274880

Тепла и света вам братия ! На ютуб бежать то же смысла особого нету , не ну конечно прохождение и все такое , а вот есть какие то маленькие хитрости , какие то нычки , в общем то и на ютубе не все можно посмотреть и узнать . Кое какие интересные моменты можно просто не увидеть полагаясь только на ютуб . Так что оказывать помощь - дело хорошее !

  У Костра или Сталкерские будни. Часть 21   19.10.2020 10:26    #274882

Привет, Костёр.Заводите четвероногих друзей, они никогда не бросят в беде Вас и Ваших близких.
yadi.sk/i/5-Kij5eR0KXm9A
Удачной недели, Всем.

  Re: У Костра или Сталкерские будни. Часть 21   19.10.2020 17:42    #274891

Привет всем. Хорошего окончания дня и чудесного и уютного вечера дома я вам желаю.
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!
А Антарктиду там ещё не заняли? Я бы Антарктиду хотела. Люблю пингвинчиков. Да и климат там улучшается, скоро будет как в Австралии. И кроликов там нет.

Хотела тоже высказаться за спавнер . Бывают случаи, что пропадает квестовый предмет, бывает что случайно его продал или выбросил. Да, понятно что если очень далеко ушёл в игре то не хочется играть снова.
Но чаще всего игроки просто летят по Зоне сломя голову, не замечая ничего вокруг, пока жаренный петух не клюнет. Тогда конечно, дайте спавнер, чтоб заспавнить.
Но, знаю одного человека, который за всё время проведенное за игрой в сталкер ни одного раза ничего не заспавнил, и ни единого раза не применял в игре читов. Это не значит, что у него не было проблем никаких. У него правила. Профукал нужный предмет, артефакт и т.д , начинай игру сначала. Не каждому это по силам, даже почти всем это не по силам. Но я считаю, если ты играешь, то ты должен играть внимательно, не спешить, не бежать впереди паровоза. Внимательно читать диалоги ( что многие просто не делают), если ты настоящий сталкер и если ты погружаешься в Зону с головой, живёшь там. Чаще всего спавнеры и читы нужны тем, кто любит играть комфортно, не задумываясь, не заморачиваясь, идти по Зоне легко и быстро.
Скажу судя по себе ( я не хвастаюсь), можно играть не применяя спавнера. Я играю лет 10 в Сталкер, ни разу не пользовалась спавнером. Читами немного пользовалась, по минимуму. Увеличение веса немного, увеличение прыжка. И ни разу у меня не было чтоб я пропустила или потеряла квестовый предмет.
Играю долго. Раза в 2 или 3 раза дольше чем расчитана игра. Люблю находиться в Зоне.
Это моё личное мнение, ни кого не осуждаю, у каждого своя манера игры. Лишь говорю, что это вполне возможно.
И конечно это не значит, что не надо помогать. Ведь есть разные случаи, когда 2 выхода всего. Обратиться за помощью или снести игру. Я и сама не раз обращалась за помощью. И спасибо огромное людям которые помогают, по возможности и при этом не теряют терпение.
Не бойтесь дарить согревающих слов, и добрые делать дела.
Чем больше в огонь вы положите дров, тем больше вернется тепла. (Омар Хаям.)
Изменено: 19.10.2020 20:24 от Воссталкерившийся.
Время создания страницы: 0.90 секунд