У Костра или Сталкерские будни. Часть 22
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10779
Объявили новую дату выхода Сталкер-2
Cq.ru
16 января, 19:16
Студия GSC Game World представила новый трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl и наконец-то объявила дату выхода.
Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 назвали точную дату выхода игры
© cq.ru
Игра выйдет 5 сентября 2024 года. Как указано в ролике, это финальная дата. Видимо, переносов больше не планируется.
Изначально разработчики заявляли, что релиз игры состоится в первом квартале 2024-го, но, видимо, им потребовалось больше времени на работу. Теперь игра ожидается чуть ли не в самом конце года.
На скриншотах S.T.A.L.K.E.R. 2 показали новый интерфейс — похоже, релиз близко S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl выйдет на ПК и Xbox Series. Возможно, в будущем также состоится релиз и на PlayStation 5.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- LAKI
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50167
- БРЕХНЯ!!!Виктор53 пишет: Объявили новую дату выхода Сталкер-2
Я вообще больше не верю ни единому слову от этих недосталкеров!!!
Вероятнее всего при приближении назначенного срока снова потребуется какое-то время и релиз перенесут на 5 сентября 3024 года...
Одним словом Пи-болы - они и есть Пи-болы...
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
За точную (точную новую) дату выхода С2, могу сказать только одно - Верим разработчикам на 131% !!! Людям, которые никогда не обманывали - верим всегда!
Только Шуфутинский обидится. Петь - "Пято сентября, и снова - пято сентября...", как-то не слишком кузяво получается.
ХворОст:
- Таир
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 489
Воссталкерившийся поддерживаю сарказм!
Вот у меня такая штука - по истечении какого-то времени у меня слетает авторизация. Уже система переновая, браузер другой, но проблема остается. Что покрутить? Подскажите.
Срок сессии, на сайте, ограничен по времени (точнее - Админу ведомо). Если пользователь не проявляет никакой активности, то по истечению этого отрезка, сессия завершается. Достаточно обновить страницу. Система воспримет это за активность, и таймер обнулится. У меня - так.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 14918
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет! Таир. Не убедил, да еще на максималках, а на мастере, здесь совсем ни причем, не знаю, как это влияет на графику. Мне не понятно, как можно на видеокарте увеличить память с 1 Гб до 2 Гб, как того требуют системные требования к этому моду, может еще что то влияет, обычно снижают настройки, чтобы как то выйти из положения, а у тебя аж все на максималках. Ну ни как не понимаю, как это возможно, хоть убей.
- Таир
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 489
Филин 07никаких чистилок нет, даже антивируса нет и брендмауЗер отключен
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
Windows 7 Профессиональная 64-bit SP1
Центральный процессор
AMD Athlon II X2 250
Технология Regor 45nm
Оперативная память
16,0ГБ 2-канальная DDR3 @ 535 МГц (7-7-7-19)
Системная плата
Gigabyte Technology Co., Ltd. GA-770T-D3L (Socket M2)
Графические устройства
S22C150 (1280x720@60Hz)
1023 МБNVIDIA GeForce GT 630 (Palit Microsystems)
Хранение данных
465GB Western Digital WDC WD5001AALS-00E3A0 ATA Device (SATA)
Оптические накопители
ATAPI iHAS124 D ATA Device
Звуковые устройства
Realtek High Definition Audio
Но сохранку с домашнего компа кидаю, и наслаждаюсь работой, правда на минималках.
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
Поскольку я впервые в этом году у Костра (кстати, с новым Костром!), разрешите и мне поздравить всех с Новым Годом и со всеми прошедшими праздниками! Только удачи и успехов во всех делах, побольше радостных, поменьше разных негативных моментов от жизни! Ну и конечно же здоровья вам и вашим родным!!!
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14589
Теперь про сталкер 2 думаю что новый хозяин разрешит продавать эту игру в России ему надо же как то компенсировать расходы, но покупателей будет мало, большинство людей обиделись.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! mby. А что ты китайцы то, прямо за державу обидно, своих что ли нет?
- mby
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 420
По поводу С2. Иногда вижу в Ютубе ролики по поводу этой игры от разных авторов, но с одним весьма печальным наративом. "Русификация" данной игры авторами не предусмотрена. Будет "мова", "пиндосовский", может "фрицевский", а для дружественного Тайваня-китайский.
так вот родилась такая мысль (в субботу после бани и того, что после бани), раз уж китайцы могут скопировать всё на свете, пусть делают Сталкера для России, а мы будем его покупать. Пример: была магнитола Sony, а в Китае сделали Sonya. И ничего всё прошло. А уж хакеров Китаю не занимать.
Вот как то так.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4528
Если там будут окна разговоров, то особой мороки с переводом не будет. Накидают титров и всё.А на русский переведут быстро сталкеры- умельцы.
Раньше встречались моды с немцами-наёмниками, украинцами-бандитами и никакого перевода не требовалось. Делай то, что в ПДА прописано, остальное просто для атмосферности сделано и понимать необязательно.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- mby
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 420
Кстати, а если в ПДА всё будет по-аглицки, куда титры ставить будем?
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14589
mby, я даже если на русском будет не куплю это они от нас отвернулись но играть буду бес платно, готов был купить коллекционные сталкер 2.
Так что не переживай наши умельцы всё отполирую и даже ошибки исправят всё в лучшем виде.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! КАРДАН(Саня). А что ты мне про технические характеристики своего компьютера рассказываешь, я что, конкретно о тебе писал? А коли написал, то возможно придется тебе от своей любимой 7-ки отказаться, кстати она мне тоже нравится.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Виктор53 , привет! Cистемные требования С2 мой комп. потянет. Процессор Intel Core i9-11900F, ядер 8, ОЗУ 32 ГБ , SSD2 ТБ, NVIDIA GeForce RTX 3090, объем видюхи 24 ГБ Когда выйдет, тогда и посмотрим покупать или подождать , пока народные умельцы до толку доведут.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4528
Замена текста имелась в виду. Вместо англо-украинского текста вставим русский и погнали.а если в ПДА всё будет по-аглицки, куда титры ставить будем?
КАРДАН
Однако, кучерявое у тебя железо.
Сталкеров в Зоне
|