heart У Костра или Сталкерские будни. Часть 22

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37030

:lol: :lol: :lol:
Здорово всем!
По части жёсткости. Непоротое дитятё свинёй растёть. :P
И так одни добрые модеры на сайте, приходится равновесие соблюдать. Надеюсь, что основная часть это понимает. Под Правилами, подписывались Все. Не нарушаем - нет вопросов. Согрешил - отвечай. ;)
Ну, а чтобы всё было хорошо - немного народной мудрости:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
(со смарта, возможности ограничены :( )
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, Рыж, Aleksei Everlasting
15 фев 2024 15:52 #301592
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 2207
Таня :evil: Усем прювет сталкерезы! Сегодня все тверезы!? Кто хочет жаждет -пейте сок березы! ;) Таня насчет "Ексепшн" ты не торопись оставить - мод вааще лучшее дрю чпаклера распиаренного в разы - просто там не все сразу и как бы мод типа "харькорь" и как бы там зона весьма опасна что даже мышка может вусмерть загрызть бывалого найма что сродни Шраму - но нас ведь такое не пугает - не так ли!? Там оочень шикарные локи и перво наперво надо накопитьб баблеца на покупку велеса у Цукермана и усе - почти сходу наступает счастье и начинаем таскать арты из аномалий кажный под сорокет бакинских - и через день другой вы в экзе чн с валынами и пулеметом за пазухой! :evil: Мод многослоен так то и для исследования новых лок само то ибо локи незаезжены и все весьма антэрэсно! Всем категорически рекомендую ! :woohoo: Всем всех благ и удачи на просторах вселенной! :)
Спасибо сказали: Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
Последнее редактирование: 15 фев 2024 17:18 пользователем Aleksei Everlasting.
15 фев 2024 17:16 #301598

• Спасибо получено: 10465
Всем привет! Aleksei Everlasting(Леша). Ты расскажи в теме народу, как в подземке с мутантами бороться, пишут, что они не убиваемые, некоторые из-за этого отложили прохождение.
Спасибо сказали: Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, Андрей-1966, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 15 фев 2024 17:45 пользователем Виктор53.
15 фев 2024 17:41 #301600

Виктор53 :evil: привет Виктор и все кто в зоне или рядом! Подземка веселая - играйте ставьте последние патчи - (н.и. не нужна)) Я шел подземку на вроде восьмом патче - а когда из нее выходить ужо и восемнадцатый наклепали где пободрее в плане хабарчика - всего море и все помирают там ежели самому издали всех точно в кумпол выносить - кроче все как всегда ведь подобное в любом нормальном моде где все по первой терминаторы окромя самого хероя - но пара дней в зоне и херой теперь терминатор и всех там ятаганом гоняить :evil: Всем удачи!
Спасибо сказали: Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
15 фев 2024 17:54 #301602

Aleksei Everlasting. А откуда столько патчей накопал, у нас на сайте один начальный фикс и на этом все.
Спасибо сказали: Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, Андрей-1966, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
15 фев 2024 19:14 #301606

• Спасибо получено: 14327
Виктор53 почему первоначальный, актуальный, он же крайний на данный момент № 18. Перейди по ссылке, номер фикса есть в названии.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
15 фев 2024 19:41 #301608
Вложения:

Alexs. Прошу прощения, не видел обновления, у себя глянул 16-ый стоит.

Alexs. Извиняюсь, а почему пропадает кнопка "Изменить", не могу продолжить свой пост, приходиться начинать новый.
Спасибо сказали: Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, Андрей-1966, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 15 фев 2024 20:31 пользователем LAKI.
15 фев 2024 19:51 #301609

Было, что кнопка "Изменить" присутствует, нажав на нее пишу текст, отправляю, а вверху появляется красным шрифтом текст-Редактирование текста запрещено или что в этом роде.

Видимо чудит движок сайта. "Техотдел" незамедлительно всё исправит ...как только появится такая возможность. ;)

Евгений, подождем, кнопка вижу на месте, сразу не заметил, в добавок к запрету на редактирование, пишет еще-У вас нет прав модератора.
Спасибо сказали: Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, Андрей-1966, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 15 фев 2024 21:33 пользователем LAKI.
15 фев 2024 20:53 #301613

• Спасибо получено: 3159
Всем привет ! Виктор, я поставил только фикс при установке игры и все, но хорошо что разобрались с туманом и пофиксили монстров и т.п. Я сейчас гемплею потихоньку - возвращаю долги всяким разным монстрям- но фикс пока не ставил!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: Таня, LAKI, Андрей-1966, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
16 фев 2024 08:17 #301625

Всем привет! зампотех. Фикс 18-ый скачал, но пока не ставил, может еще выпустят, посмотрел в 18-ом и сравнил с 16-ым, который стоял у меня, они несколько изменений добавили в 18-ый, а остальные включили из 16-го, еще подожду, спешить не куда, а мод начал и остановился у Сахарова, практически, только начало, надумаю, начну с начала, а пока читаю тему, что люди пишут, какие есть толковые решения в прохождении.
Спасибо сказали: Таня, LAKI, зампотех, Андрей-1966, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 16 фев 2024 08:32 пользователем Виктор53.
16 фев 2024 08:31 #301626

Виктор53 зампотех :woohoo: Всем привет! Сам мод скорее следует наверное перевести как "Исключительные обстоятельства" - а фикс крайний ставить всенепременно тем паче что новая игра не потребуется и будет поправлена логика некоторых перцев - а то у меня было что Крот такой -"иди через подземку в тыл ударишь!" - а сам радостно угугукая с Хорьком рванул базу вояк чистить :woohoo: Но ниче - с подземки вышел все живы все здоровы вот только чем автору долгари занозили так и не понял - можно было переделать на вояк и усе - и Пэтрэнко был бы жив :evil: (возможно просто автор ярый свободовец и сторонник лигалайза)) Всем удачи на просторах вселенной!
Спасибо сказали: Таня, LAKI, Филин 07, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 16 фев 2024 08:46 пользователем Aleksei Everlasting.
16 фев 2024 08:41 #301628

Aleksei Everlasting, в моде много чего не суразного, особенно броня и стволы крашатся как будто они сделаны из китайского пластилина :dry: Если бы у меня в армии был такой ( сначала СКС потом АКС) Я бы наверно убег от туда :) Пойду накачу...не стакан- патч! То бишь фикс :P
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Спасибо сказали: Таня, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 16 фев 2024 08:56 пользователем зампотех.
16 фев 2024 08:52 #301630

зампотех, Aleksei Everlasting. Мне вот еще не понятно, пишут, что оружие с трупов напрочь убитое, а стреляют все враги, как снайперы, порой пробивая укрытие.
16 фев 2024 08:55 #301632

зампотех :woohoo: Да это просто виденье автора что типа мод "харькорь" - но денег хватает там и ремнаборы зато чинят хоть по одному проценту чини - я регулярно вовремя докупаю все починяю все норм - но вот трофэйные валыны все хлам все в утиль :evil: Все только на артах и на запчастях монстров поднять лаванды можно - но этого за глаза и главное перво наперво бабла на велес накопить и все будет и даже больше того :woohoo: Всем удачи - мод веселый как по мне! (и главное пулеметик смазывать и докупать вовремя на него патроны - ибо валит химеру на ура - а с дробаша будешь полдня за ней бегать :evil: )) - Втктор про "из укрытий " брешут ибо из за камней две базы бандосвера вынес и все норм - а валыны трофейные не починить их в мусор - только купить калаша у Сида на него потом обвесы и все норм будет! :evil:
Спасибо сказали: Таня, LAKI, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 16 фев 2024 09:02 пользователем Aleksei Everlasting.
16 фев 2024 08:57 #301633

Мужики, не поверите нахабарил около 100к, а на базаре все так дорого! У меня Сварог сейчас - огонь, определяет все арты, даже крутые!
Спасибо сказали: Таня, LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 16 фев 2024 09:20 пользователем LAKI.
16 фев 2024 09:15 #301635

Привет друзья, товарищи скажите, у меня до сих пор не работает кнопка "Изменить", так у всех или только у меня одного.
Дико извиняюсь, вроде заработала...

Все равно, что-то не так, зашел повторно - У костра, кнопка "Изменить" исчезла...
Последнее редактирование: 16 фев 2024 10:22 пользователем LAKI.
16 фев 2024 09:25 #301638

Народ , что творится на сайте? Написал сообщение в прохождении игры на 4 странице- отправил и оказался на 1! Телепорты как в зоне что ли ;)
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
16 фев 2024 13:27 #301652

• Спасибо получено: 50050
зампотех, терпение - администратор всё исправит, но на это нужно время.
Юра, твоё сообщение я переместил в нужную тему.
Спасибо сказали: Филин 07, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 16 фев 2024 13:42 пользователем LAKI.
16 фев 2024 13:42 #301653

• Спасибо получено: 14869
LAKI, Миха, привет! Что-то человек не туда зашел...

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
16 фев 2024 17:06 #301662

зампотех :evil: Да-сварог там огонь и он чисто арты показывает ибо аномалии выявляют другие девайсы с пояса и это хорошо -весь завод в промзоне перевернул все там вычистил в ноль а до свободовцев все не дойду :evil: Да и успеется никуда там энти фрицы из зоны не потеряются -ужо небось по локам холодными валяются дык чего к ним торопиться -локи вааще огонь! ща вот на кровосису засаду устроил ждемс его с нэтэрпением :evil:
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся
16 фев 2024 20:28 #301670

• Всего пользователей в сети :: 20 пользователей и 1811 гостей на форуме
  • AfishA555, Alexs, Baravoz, Glist, Masleno4ek, Meraf, SVdriller, Trout, Vasiania, Zool, basil, dragonzloi, garrik2, moltisanti, saua, sumrak, zima59, Кеп, Таня, Филин 07