Прохождение мода Тайные Тропы 2
Лог вылета
Function : CSoundRender_Source::LoadWave
File : D:\xray-svn\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp
Line : 65
Description : Can't open wave file:
Arguments : d:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\video\intro_gsc_wp_l.ogg
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Уже второй раз устананавливаю и всё безтолку.Сейчас попробую Ваш способ. Позже отпишусь.
Извините что засоряю форум. Причина оказалась очень простая. Забыл пропатчить до версии 1.0004Пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ и редактируй свой пост, что бы не писать по несколько постов подряд.
Всем спасибо за беспокойство.
Кстати можно ли устантовить шкалу здоровья и брони?
- Невр
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 269
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12728
- Невр
- ОПЫТНЫЙ
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
- Невр
- ОПЫТНЫЙ
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12728
- Невр
- ОПЫТНЫЙ
Дьяк будет в лагере, от ворот где переход в Саркофаг иди на юг, и потом направо.Невр пишет: доброе время суток. у меня еще проблемка появилась. Харон послал к Дьяку шпиона допросить. а Дьяка-то и нету. куда он пропал, не подскажете?
- Невр
- ОПЫТНЫЙ
- kitkatkit
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 238
Варил арты...
По идее,когда кидаешь в аномалию - должно на секунду типа помутиться зрение,все вокруг побелеть,это значит,что арт принят.Если такого помута не было - то и ждать бесполезно,арт твой где-то рядом прыгает,в аномалию не попал.Подбери и снова кидай.
Необязательно пастись вокруг готовки несколько часов - можно заниматься своими делами,а когда девайс будет готов (независимо - удачно или нет),должно прийти сообщение и появится метка на карте,сколько артов кидал - столько и меток.В случае возможного косяка (если мутация не удалась) в итоге у меня был либо булыжник,либо неизмененный исходный артефакт.Но что-то материальное оставалось всегда.Воровства не замечал,бывало,возвращался и через несколько суток.
Только из электры не всегда мог Слезы достать - видать, проваливаются глубоко под текстуры .Однако в любом случае Капля не исчезла беcследно - метка так и маячит,никуда не делась.
Можно предположить баг именно с Каплей и электрой,ведь Невр тоже про этот рецепт пишет...
- Невр
- ОПЫТНЫЙ
у меня еще вопрос возник. Призрак меня за документами в бункер управления Монолитом послал. блин, весь бункер уже носом изрыл. где эти документы могут быть-то?
- doccent
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 24
Ну так ты к Сидору подойди, у него диалог про посылку по моему всегда есть, он тебе и скажет, что нужно. Я помню, что он просит два арта Кристалл.
- kitkatkit
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 238
Да,два Кристалла Сидор требует. Если заранее не припас - сбегай к Железнодорожникам, у их главаря Лектора пара штук всегда в продаже есть. И у Свиблова на Радаре тоже.doccent пишет: Всем привет! Уважаемые сталкеры, подскажите что надо принести торговцу что бы он взял посылку от Соломона. Задание взял давно, закрутился и забыл, вроде надо 2 артефакта, но какие вылетело из головы, а торговец спрашивает "принес", а что именно не говорит, и у НИКОЛАЕВА этот квест не могу найти.
Ну так ты к Сидору подойди, у него диалог про посылку по моему всегда есть, он тебе и скажет, что нужно. Я помню, что он просит два арта Кристалл.
- Невр
- ОПЫТНЫЙ
1) где может быть талисман в Деревне Кровососов? пол-дня, блин, по всей деревне ползаю и не могу найти. перебитые мутанты уже по второму разу спавнятся. задолбало.
2) при выходе из локации Бар на Свалку, там где в ориге ТЧ, долговцы стоят, в этом моде бандюки. и они сразу стрелять начинают ни подойти, ни поговорить. так должно быть? их валить-то можно?
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39275
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Невр, если проваливается в текстуры, то я всегда при себе имею 3 штуки гранат РГД . В точку возможного спауна 3 штуки как раз и помогали. Только сохраняйся перед этим. Если не то место, то сможешь переиграть. У меня это част в ТТ было. Особенно с испытаниями Харона. Его книги постоянно пропадали в текстуры и вот гранатки то и спасали. Только Ф-1 не используй.
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Привет. Когда я проходил ТТ2 в первый раз, то с амулетами было все нормально. В этот раз у меня не заспавнился амулет в Кровососовке и в подземелье по выходу из Х-16, я обыскал все возможные места спавна, и гранаты кидал, и переигрывал, и как я понял, они не провалились в текстуры, а просто не заспавнились. Смотри здесь Если не найдешь - то не судьба. Амулеты не главное в этом моде. Я бросил эту затею и не стал заморачиваться,. Зря только время потратил на все эти переигровки и просмотры видео. Они были только в трупах. Почему не заспавнились? Да кто его знает, при распаковках и установках бывают иногда сбои, а мы этого не замечаем. Короче причин может быть уйма.Невр пишет: 1) где может быть талисман в Деревне Кровососов
Сталкеров в Зоне
|