Увеличение веса - Решение. Я понимаю, что припозднился, но мож кому еще пригодится. В этом моде файл system.ltx не поможет.
Спасибо, почитал. В actor.ltx строчку max_walk_weigh исправил, а в в файле system.ltx строчку max_weight не нашел, нет её там.Почитай здесь в пункте УВЕЛИЧЕНИЕ ПЕРЕНОСИМОГО ВЕСА.
Но носить стал 200, хотя предельный вес так и остался обозначен 100 (в экзе монолитовской, а так 90). Избыточный вес краснеет, но несет.
Кстати, у меня ГГ, после исправления веса стал уставать при беге мгновенно. 5 шагов бежит и переходит на шаг, а до этого нормально бегал. Блин, а в этом моде столько химер, что более-менее нормальное расстояние бегом не помешает. Кстати, плохо бежит и при весе меньше ста.
СПОЙЛЕР:
1. Как обычно ищем файл: gamedata\config\creatures\actor.ltx
Находим строчку: max_walk_weight = 90. Вместо 90 пишем сколько вам надо.
2, Ищем файл: gamedata/config/inventory_sect.ltx.
Находим там строчку max_ruck = 56 и под ней вручную вписываем max_weight = (на 10 кг меньше того, что вписал в aktor.ltx).
Это теперь будет вес, выше которого нельзя бегать и он будет отображаться в инвентаре.
За что отвечает max_ruck не знаю, но на всякий случай вписал в него ту же цифру, что и в max_weight. Все работает. Если изменить только max_ruck и не вписать max_weight игра не грузится. А так все норм. Баловство, но будем считать, что ГГ родственник Поддубного.
Находим строчку: max_walk_weight = 90. Вместо 90 пишем сколько вам надо.
2, Ищем файл: gamedata/config/inventory_sect.ltx.
Находим там строчку max_ruck = 56 и под ней вручную вписываем max_weight = (на 10 кг меньше того, что вписал в aktor.ltx).
Это теперь будет вес, выше которого нельзя бегать и он будет отображаться в инвентаре.
За что отвечает max_ruck не знаю, но на всякий случай вписал в него ту же цифру, что и в max_weight. Все работает. Если изменить только max_ruck и не вписать max_weight игра не грузится. А так все норм. Баловство, но будем считать, что ГГ родственник Поддубного.
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Обежал всё, да же желание загадал у Исполнителя от скуки.