Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Тайные Тропы 2

• cntwtyrj
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 9

Re: Прохождение мода Тайные Тропы 2

Воссталкерившийся. Спасибо за ответ, подскажи в какой папке он находится, а то я не могу найти в weapons Страйкера...
Последнее редактирование: 21 нояб 2022 09:54 пользователем LAKI.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38221

cntwtyrj, привет.
Так его там и нету, он в unique_items лежит (после Арены смотри). Только ты, видимо, не совсем меня понял. Без правки файлов. Если есть в твоей сборке возможность сменить слот для Страйкера прямо в игре - смени. Тот пример, что я приводил - именно смена слота дала положительный результат. А, в файлах пока не стоит ковыряться.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

• cntwtyrj
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 9

Я извиняюсь за свою неграмотность, поменять слот в игре, это значит навести курсор на оружие ( Страйкер ) и вставить в второй
слот, если да то у меня так не получается. Версия игры, Тайные Тропы 2 + Autumn Aurora 2 - RePack от SeregA-Lus

Поменял слот в файле игры ( [wpn_protecta]:identity_immunities ) и все СРАБОТАЛО. Спасибо за отзывчивость.

Не надо лепить посты подряд, редактируй свой же пост. Тем более свой же пост не цитируй. Капслок при наборе текста запрещен.
Последнее редактирование: 22 нояб 2022 14:44 пользователем zima59.