Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Тайные Тропы 2

• Таня
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30278

Re: Прохождение мода Тайные Тропы 2

Невр, посмотри здесь
Пользуйся поиском по форуму, очень удобно, на любой вопрос есть куча ответов. Если не знаешь, как им пользоваться, напиши в л/с, помогу.
Ну кто же сказал, что нельзя задавать вопросы, наоборот, тема для этого и создана, лови письмецо в л/с. ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Последнее редактирование: 02 дек 2015 11:22 пользователем Таня.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Невр
  • ОПЫТНЫЙ
  • Благодарностей: 269

спасибо, Таня. поиском по форуму, я и правда пользоваться не умею. :(
по ссылке, что ты дала, а) нету скринов. б) информация не точная. там написано, что труп диггера спавнится ТОЛЬКО на валунах, а я нашел его НЕ на валунах.
эта ветка форума, если не ошибаюсь, называется "прохождение мода тайные Тропы 2". если нельзя задавать вопросы по прохождению, то... что, тогда можно?

• клик
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 2341

Рибята в меня в х18 постояно без логовые вылиты что делать ? :S не могу играть черес них , и сейвы не роботают когда загружаю вылитает и тоже нет лога , только авто работает :S :unsure:

• FANAT
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 14935

клик привет. Играй на Статике, снижай настройки графики, убирай полностью плотность травы, применяй и выходи на раб. стол, отключи все не нужные фоновые проги, потом загружай игру. У меня в Х-18 вылетов не было, но сохранки по моему не работали. Тут выход один - надо пройти лабу без сохранений и конечно не погибнуть и не получить вылет B) Есть выход поставить ГГ Бессмертие и пройти лабу, ну а по выходу вернуть все обратно как было. Ну может еще кто чего подскажет. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
[img

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

bebe2088, ты в рюкзаке поищи невидимые гранаты. Пустышки которые отнимают вес и возможность кидать гранаты, их не видно как обычные предметы так что если увидишь посреди инвентаря пустой квадрат нажми туда 1 раз лкм и посмотри, появится ли описание.

• Невр
  • ОПЫТНЫЙ

Доброе время суток, сталкеры. Для апгрейта нанокостюма Семецкого надо 5 "Булыжников" или 5 "Кристальных Душ Бенгала". Вопрос: набор артов влияет на характеристики костюма? или все-равно каким именно набором артов его апгрейтить?

Конечно влияет. Пять Булыжников - переносимый вес если не изменяет память, то больше 300 кг. Ну а второй вариант улучшает боевые и аномальные качества, точно не знаю какие, я делал первое. Будь внимательней в игре, об этом всем - всегда поступает информация.

Последнее редактирование: 05 дек 2015 20:27 пользователем FANAT.

• _Елена_
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 9168

Невр, я бы на твоём месте сравнила бы характеристики и того и другого варианта методом сейв-лоад. Тогда ты сможешь подобрать подходящий тебе вариант. Ведь у тебя же есть и арты сваренные, одев которые, ты сможешь подобрать - что тебе важнее вес или защита. И выберешь для себя оптимальный апгрейд костюма, т.к. назад уже вернуть будет невозможно.

• Невр
  • ОПЫТНЫЙ

_Елена_ да я еще не нашел тайник Семецкого. просто, такой гемморой эти "Кристальные Души Бенгала" варить. практически сутки игрового времени тупо у аномалии сидеть. то, под текстуры забьются. то, булыжник вылетает. то, тот же арт, что закидывал, обратно вываливается. приходится перезагружать сохранку и закидывать заново и... опять ждать. в итоге, убив почти целый день реального времени, так 5 штук пока и не сварил.
Последнее редактирование: 06 дек 2015 07:19 пользователем FANAT.

• _Елена_
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Невр, а через заборчик на заводике прыгнуть не судьба??? :unsure: Там у главного, который и про "ликвидатор" просит+рассказывает и торгует артами. Сейв-лодад - всегда новый набор ассортимента :woohoo:

• Невр
  • ОПЫТНЫЙ

_Елена_ можно, конечно и "через заборчик", но... это же не интересно, когда "бабло рулит". ;) и вообще, я никогда, ничего не покупаю в игре. ни бронники, ни оружие, ни патроны, ни аптечки, ни арты. всё только, или "наградное" (за квесты), или найденное в тайниках или трофейное. игра ведь называется "СТАЛКЕР", а не "неделя скидок в ИКЕА". ;) :woohoo:
P.S. тем не менее, спасибо за совет.
Взял у Петренко квест на гранатомет с базы Свободы. пришел, а часового у оружейки нет. квест завис, блин. :( что делать?
Последнее редактирование: 10 дек 2015 07:44 пользователем FANAT.

• Таня
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30278

Невр, возможно твой оружейник погиб при штурме базы Свободы. А без диалога с ним, гранатомет не появится. Надо переигрывать штурм и постараться, чтобы все квестовые герои остались живы.
Невр, тогда попробуй с автосейва еще раз зайти на Милитари, может загулял где-то охранник. И поищи его на базе через Контакты в ПДА, кнопка 9 на клаве.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Последнее редактирование: 10 дек 2015 07:54 пользователем Таня.

• Невр
  • ОПЫТНЫЙ

SteelWind так и я так же всегда делаю. базу Свободы один зачистил, а потом ток свободовцев "пригласил". на Барьер пулей летел, перебил всех вояк до прихода свободовцев. деревню новичков на Кордоне "в одну каску" зачистил, а потом ток Волка со товарищи привел. никак не мог часовой при штурме погибнуть. тут другое что-то.

Копируй в свой пост Ник кому ты это все пишешь. Читаем правила, как нужно писать в темах на форуме.

уважаемый модератор. я ознакомлен с правилами. в моём сообщении содержится ответ сразу ДВУМ игрокам:
СПОЙЛЕР:

мне надо было оба НИКа перечислять? а если я захочу одновременно 5-10 людям ответить, надо будет все 5-10 НИКов через запятую "лепить" в сообщении? ;)

Вы не умничайте, а делайте как положено, а если у вас дойдет до десяти НИКов - то будете писать через запятую, если конечно у вас нет соображения, как это все оформить. Мне легче пост с нарушением удалить , а я вас предупреждаю, и вы еще и не довольны. Значит будем жить по уставу. Пользуйтесь поиском по форуму, на ваши вопросы уже давно есть ответы, а часто повторяющиеся одни и те же вопросы просто удаляются. Надеюсь все ясно? Больше предупреждать не буду. B) .

Последнее редактирование: 12 дек 2015 08:00 пользователем FANAT.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Ребят, вот вылезаю с саркофага на ЧАЭС за документами на тайную тропу на болото, меня встречает Соломон и должен вроде кто то перед этим вырубить и обокрасть, вырубают и ни чо не берут, 3 раза перейграл. А потом в бункере встречает кровосос, бюррера вообще нет, и записки тоже нет. Что это такое?

• zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30500

BooM8829 , так а задание на карту подземных коммуникаций от Призрака у тебя есть?
Dum spiro, spero!

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Zima есть Стрелок так же теряет сознание, так же этот даёт ружо 120 патронов, и плюс все моё остаётся,. А в бункере этом вместо бюррера кровосос, и нет записки

Какую ты ищешь там записку? Может карту? Надо называть все своими именами, Здесь форум а не ЧАТ.

Последнее редактирование: 13 дек 2015 18:38 пользователем FANAT.

• Exploderik
  • ОПЫТНЫЙ
  • Благодарностей: 286

Всем Привет...у меня вопрос немного не по прохождению....но все же....скажите пожалуйста какие дополнения имеются к этому моду по мимо апдейта?? Ну графические например.....я просто на ютубе смотрел прохождение, и видел что у некоторых людей Фантомы одеты к какие-то серые костюмы(у меня они зеленые были и с апдейтом и без) и Химеры какие-то страшные.....

Если важно то вот ссылка на видео:

СПОЙЛЕР:

P.S. Все что я описал в начале видео, первые 5 минут))
Последнее редактирование: 14 дек 2015 01:43 пользователем Exploderik.

• _Елена_
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

BooM8829, попробуй переиграть с автосейва (до того, как ты вошёл на локацию ЧАЭС). Прямо от самой Припяти.
Последнее редактирование: 14 дек 2015 01:41 пользователем _Елена_.

• Drogg11980
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 4

Доброй охоты в пути.!
подскажите что делать, на радаре не спавниться труп с документами на миниган...

• Exploderik
  • ОПЫТНЫЙ
  • Благодарностей: 286

Drogg11980, Привет! А ты хорошо искал?? Вот например тут смотрел:

СПОЙЛЕР:

А вообще в Апдейте труп рандомно может оказаться в любом месте на территории выжженного леса на Радаре. Нужно просто смотреть внимательнее.
Drogg11980, У Вас мод с апдейтом и фиксом?? Если да, то скиньте сейв я попробую найти....
Последнее редактирование: 14 дек 2015 09:26 пользователем FANAT.

• Drogg11980
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 4

смотрел только на камнях...
если повторно зайду на радар, труп будет на локации.??
или только переигрывать с начала получения задания...