Прохождение мода Клондайк Под Прикрытием Смерти 2
Re: Прохождение мода Клондайк Под Прикрытием Смерти 2
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
-
- ПРИБЫВШИЙ
Сноркович, ну не надо. наводки даются. Например задания Сидоровича на поиск документов. На первые наводку дали, это бандиты, на вторые наводку дали, это грузовик смерти, и на кейс наводка тоже есть. Только сложнее. Читать диалоги нужно внимательнее. Ищи кейс возле аномалий "Жарка". Там еще вертолет стоит
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 7240
Скорее всего по недостатку памяти косячит. Конечно память (ОЗУ) ты так просто не увеличишь. попробуй хотя бы увеличить виртуалку, иногда помогает.Принес Ною взрывчатку, он взял, задание засчиталось. Дальше он должен меня проводить к телепорту и предлагает идти. Как только я нажимаю ответ: "Погнали!", игра перестает реагировать на все кнопки клавиатуры и мышь. Не вылетает и вроде даже не зависает, но полностью теряется управление. Остается одно: выход через диспетчер задач. В диспетчере игра работает. Что делать?
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File :
\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp[error]Line : 748
[error]Description : ... - Зов Припяти\gamedata\scripts\xr_art_hunter.script:114: attempt to call method 'light_artefact' (a nil value)
stack trace:
-
- ПРИБЫВШИЙ
А теперь ГГ выходит с блок поста и
[error]File :
\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp[error]Line : 748
[error]Description : ...call of pripyat\gamedata\scripts\get_artefact.script:23: attempt to call method 'is_anomaly_blowout' (a nil value)
stack trace:
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если в репаке уже установлен патч, то в рюкзаке будет ПДА, которым и открываются навыки. Я то без патча проходил. Просто об этом много уже писали.Парни привет.Скачал репак от Сереги Лус. С первого раза даже не загружалась игра, снес установил 2ой раз и все заработало. Есть вопрос: Где открываются навыки? В опциях не нашел.Или в репаке навыки уже включены?
кое как запустил мод пишешьВсем привет я долга мучился пака запустил мод .
А теперь ГГ выходит с блок поста и:sick:СПОЙЛЕР:FATAL ERROR
[error]File :\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ...call of pripyat\gamedata\scripts\get_artefact.script:23: attempt to call method 'is_anomaly_blowout' (a nil value)
stack trace:
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Бабосы будут после, получишь у Сахарова, это будет позднее по сюжету. один из ученых мужей должен будет организовать встречу с Сахарком. Вот тогда и узнаешь сколько сканеров установлено правильно.Привет. Учёный в полесье дал 11 или 12 сканеров и сказал устанавливать защиту от аномалий, за каждый правильно установленный 2000, так вот ставлю защиту на определённую аномалию а деньги не приходят. Почему? Или мне их потом выдадут?
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не думаю что скрипт сработал, хотя..... Попробуй все же еще и кодеки обновить. В каком то из модов в прошлом году именно из-за отсутствия одного из кодеков у многих была проблема с открытием видеоролика. попробуй если что откатить назад, надеюсь в опциях включил автосохранения?Karsar70, добавил виртуальную память, согласно рекомендациям системы. Оперативки у меня 8 Гб. Скачал новый Adobe Flash Player, установил. Проблема с Ноем остается. Может это потому, что я до этого прыгал в эту аномалию?
если я не ошибаюсь Patron где то давал свой сейвРебят с Хасаном надо что-то делать , как-то оживить его, а то я уже второй раз переигрываю, его мочат к едрени-фени . Помогите !