Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Клондайк Под Прикрытием Смерти 2

• ZEDRIk
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 7

Re: Прохождение мода Клондайк Под Прикрытием Смерти 2

Это нормально

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Хочу отметить, что мод работает стабильно, не одного вылета. Однако столкнулся, как понимаю и другие, с трупом Хасана. Сколько не переигрывал с разных сохранений, все равно не успеваешь добежать да базы, Хасан уже стабильно труп. Прошу скинуть саву после разговора с Хасаном, хотя и жалко бросать приобретенный хабар и все такое, однако делать нечего, так как тупик. Прошу не игнорировать просьбу, тем более она может и другим пригодится.

• Иваныч
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 39596

где эти личные сообщения?

Смотри тут ! :lol:
СПОЙЛЕР:

Парни , где бы мне ПДА найти ? Не подскажете часом ? :)
Последнее редактирование: 28 дек 2014 17:27 пользователем Иваныч.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

В описании мода написано, что введена система званий ГГ, где она?

• Бродяга96
  • МАСТЕР
  • Благодарностей: 952

Иваныч, ахах, ну могу только одну наводку дать. на болтах на насосной станции есть Информатор. Пот у него его же пда и купить можно. А так. У каких то персов есть, типа Крюка и тд. Я штуки 2-3 находил. Два продал, а третий оставил, когда читал форум.

!SkIF!, где то :)

Хотел бы уточнить. Вот есть основной сюжет, который я пока не трогаю(Дела Долга), а также написано еще 4 мини квеста. Как я понял 2 из них это вступление в Долг и в Свободу. 3 помойму я прохожу, это от Бармена с его контейнером и ноутбуком. А 4 я вроде слышал, что как то с Сычем связано. И как это с ним это связано и когда оно будет?) Кто подскажет

• Бродяга96
  • МАСТЕР

Вот на форуме спрашивают, как попасть на южное плато. И только щас понял, в чем проблема. Потому что я щас иду к переходу с Затона в Темную долину и у меня появилось задание, "Попасть на плато". Братья, это задание из оригинального ЗП. Просто разрабы не убрали его. Оно вам не нужно

• Karsar70
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 7240

Ну, что ж, можно подвести итоги. Технически: Отлично, несмотря на множество постов с трудностями запуска. Думаю, что причин тут много: и кривая установка и некачественные версии ЗП, недоустановленные компоненты ОС...., но уж никак не сам мод. Подтверждение тому: поставил с первого раза, прошел без косяков и без всяких патчей. Что же касается сюжета, то скажу так: в целом очень даже неплохо, но есть вопросы по дополнительным квестам (указывал в предыдущих постах, повторять не стану). Возможно от автора потребуется минигид, тогда и появится возможность разобраться детально.
Strelok200, благодарю за работу, за предновогодний подарок! Будет желание и время - создай что-нибудь еще, технически у тебя получилось просто ЗДОРОВО! Спаси Бог!
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

В описании мода написано, что введена система званий ГГ, где она?

В игре есть мелкие не доработки, походу система званий ГГ туда же входит.

• Karsar70
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 7240

Вот на форуме спрашивают, как попасть на южное плато. И только щас понял, в чем проблема. Потому что я щас иду к переходу с Затона в Темную долину и у меня появилось задание, "Попасть на плато". Братья, это задание из оригинального ЗП. Просто разрабы не убрали его. Оно вам не нужно

Да, да так и есть, поначалу воспринял как новое, но после разобрался.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.

• ПАВЛО
  • ОПЫТНЫЙ
  • Благодарностей: 353

Иваныч я купил пда на ар.скл. в долга.

• Бродяга96
  • МАСТЕР

А где счетчик гейгера найти?

• БЕК
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 1319

А где счетчик гейгера найти?

Купить у Техников,Сидоровича.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Всем привет. Ну вот и первый затык по сюжету, нужно идти к Хасану за хабаром Бармена , а он мертв . Его сталкеры порешили . И что теперь ?

• Assoll
  • МАСТЕР
  • Благодарностей: 1350

Вот чего я не понял, так это квест по биомассе. Приношу в бункер ученых на Юпитер, отдаю эту самую биомассу. Вроде в диалоге было, что проверка займет минут десять. А в итоге тот который в оригинале Герман кричит "Аларм!", все вокруг "краснеют" (видимо стыдно им за такое поведение :) ), вне бункера охрана пытается завалить ГГ. Проходит 10мин, 20 и ...., ничего. Использую спальник, примерно через 2 суток все успокоились, "пожелтели", но ничего не происходит, результата проверки нет, биомассы тоже. Какой то Паша всплыл, нашел его, завалил. И в чем суть квеста? Откуда взялся Паша?

Karsar70 Там всё очень просто ( сам не сразу врубился ) , выбегаешь из Бункера и всех валишь из Охраны , приходит сообщение : Забрать Биомассу , но в Бункер не войти . Ложишься спать часов на 8 - 10 и всё норм , бункер открывается и идёт нормальное продолжение ветки Сюжета.

• БЕК
  • ВЕТЕРАН

Assoll так не успеваешь.Вот блин.У меня когда эта лабуда случилась.Переиграл с ранних сейвов.И пока у Сыча не брал этот квест.
А по Хасану.Я сделал так: как только прошел диалог с бандюком,появилась метка поговорить с Хасаном, Со всех ног скачками туда и путался у него под ногами чтобы далеко не убежал.
Последнее редактирование: 28 дек 2014 19:14 пользователем БЕК.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Хочу отметить, что мод работает стабильно, не одного вылета. Однако столкнулся, как понимаю и другие, с трупом Хасана. Сколько не переигрывал с разных сохранений, все равно не успеваешь добежать да базы, Хасан уже стабильно труп. Прошу скинуть саву после разговора с Хасаном, хотя и жалко бросать приобретенный хабар и все такое, однако делать нечего, так как тупик. Прошу не игнорировать просьбу, тем более она может и другим пригодится.

Я смотрю у многих проблема с мертвым Хасаном, поэтому даю свой сейв yadi.sk/d/MSAFaBg_dg7q6 он рядом с вами живой, осталось только перетереть с ним, и продолжить дальнейший путь.

• Assoll
  • МАСТЕР
  • Благодарностей: 1350

Поделюсь своими наблюдениями и большими сожалениями по поводу Абсолютной непроработкой таких Концепций Мода , как Зоны Трансмутации и Селекция Артов у Сахарова.
Наконец - то с горем - пополам нашёл недостающие Арты для 2-х Трансмутов ( скока пришлось брюхом чуть ли не всю Зону испахать ) и что в результате заимел после Трансмутаций : два " отстойных " ( извиняюсь за лексикон , другие слова на ум не приходят ) за № ... у которых все хар-ки практически в минус и свойства науке неизвестны , прибежал к Сахарову - он молчит :angry:
Теперь касаемо Селекции ( меня убил наповал Гибрид из 3-х Артов 4-го типа селекции ( хар - ки у всех трёх артов выше похвал ), но когда я увидел Гибрид ...меня :ohmy: ( вот спрашивается , перевёл несколько дипломатов $ на эту муть , с таким трудом насобирал 1 лям $ и получить такое ГГГГГ ) . Из всей Селекции выходят всего 4 Арта нормальные , доведя их до 4-го лвла , Гибриды все попробовал ( лучше промолчу ) и к чему это я всё веду ?
Уважаемый Разраб , мод получился неплохой ( ещё немного осталось добить ), но вот Селекция и Трансмуты убили наповал. Убедительная просьба : доведите эти два игровых момента до Ума пжл и все будут довольны и очень признательны :unsure:
Слегка подкоректировал цвета.
Последнее редактирование: 28 дек 2014 19:23 пользователем .

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

А как-то кардинально это вопрос нельзя решить?(С Хасаном)
Тогда, как заходишь на локу, беги прикрывай своей грудью его.
Последнее редактирование: 28 дек 2014 19:25 пользователем .

• Бродяга96
  • МАСТЕР

Не могу создать фугас для Ноя. Банка есть, взрыватель есть, GPS есть. Даже оба ремонкоплекта купил. Как создать то?

• БЕК
  • ВЕТЕРАН

Не могу создать фугас для Ноя. Банка есть, взрыватель есть, GPS есть. Даже оба ремонкоплекта купил. Как создать то?

По ходу еще навыки по сборке нужны или по ремонту.