Прохождение мода Клондайк Под Прикрытием Смерти 2
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 7240
Нормально, а я парочку уже загнал... Ладно, вроде гореловский остался, пошаманю с ним после смены.Korsar70 изучаеш навык робота с ел. устройствами, взламываеш синий пда и будет тибе GPS-передатчик и флешка с аномалиями.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Спасибо tegi79 , но у меня завис квест с Картавым. Бандос разговаривать со мной не хочет , скока не крутил сейвов , выходов и заходов на локу , а убивая его и подняв ПДА , что Картавый завтра будет на Свалке и его назначат главным на Кордон , тот нигде так и не появляется.Assoll , Павло правильно подсказал, как с Картавым разберёшься, дальше всё понятно будет
Что теперь делать ума не приложу , хоть переигрывай весь Мод с начала ( нет у меня сейвов до всей этой Истории )
Появляешься в Баре на Арене , подходиш и Зомбируешь сразу Сталка , что бы он тебя выпустил. Дальше бежишь во все ноги на Южный блокпост , там через забор и до метки на карте. Попадаешь на АС.Здравствуйте, вот прохожу этот прекрасный мод, но не могу понять что делать, куда идти после того как стал контролером, подскажите пожалуйста кто прошел, буду благодарен, да и не только я!
Re: Прохождение мода Клондайк Под Прикрытием Смерти 2
Не хабар у этих бандюков . У их "пахана"(бандит в плаще и вооружен М-16) записка. Короче, документ. Вот его и надо Сидору отдать.Привет всем , может уже и был ответ на такой же вопрос но не нашел. В общем только играть начал, не пойму, Сидорович дает задание перешмалять на насыпи бандюков и забрать у них хабар, я вроде как так и сделал. Не тех кто под мостом стоят, те как бы нейтралы а тех кто стрелять в меня начали, так вот я их обыскал, весь товар взял а Сидорович что то молчит.
Re: Прохождение мода Клондайк Под Прикрытием Смерти 2
БЕК, не понял я тебя, ты его при первом посещении х-16 завалил ? там же надо просто поговорить и идти к Сахару
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
-
- ПРИБЫВШИЙ
Спасибо!
-
- ПРИБЫВШИЙ
Тот кто установил патч, ее в опциях не будет. а в инвентаре у себя смотри большой ПДА, при изпользовании выйдет окно навыков.Привет! подскажите, кнопки "навык ГГ" у меня одного нет? она в проекте или я что-то недопонял?
Спасибо!
-
- ПРИБЫВШИЙ
Переигровай с автосейва он нужен живым, отправит потом ГГ на Затон к группе Лютого.Здравствуйте! Пришел из Полесья по наводки Картавого, поговорить с Хасаном, прихожу в лагерь он мертвый лежит.
У меня вопрос, кто-нибудь нашел арт Волчья лоза, если да, то где искать его, и каким детектором?