Прохождение мода Клондайк Под Прикрытием Смерти 2
Хакер отправит к Ною, тот скажет про телепорт на Мертвое озеро, там поможешь Левше, а потом беги в центр локи , там в двухэтажке и на улице будут зомби, у одного из них токен.komrad пишет:
Понял, я не нашел флешку для Хакера. Кстати, где ее искать?Patron пишет:
Дима через Хакера на Болотах, читай.komrad пишет: Patron Серег, а кто дает задание сходить к Ною?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Дополню комментарий SkiF, для начала Хакер даст квест на сделку (обыск четырех трупов около вышки, там где Шрам схлопотал выброс из оригинального ЧН), а потом отправишься к Хасану и он даст флешку. После отдаем флешку обратно Хакеру на расшифровку, но выудить удастся лишь половину инфы, а только потом уже он же отправит тебя к Ною.komrad пишет:
Понял, я не нашел флешку для Хакера. Кстати, где ее искать?Patron пишет:
Дима через Хакера на Болотах, читай.komrad пишет: Patron Серег, а кто дает задание сходить к Ною?
- Влад Милитарист
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 43
Теперь другой вопрос,где взять счетчик гейгера в количестве двух штук?Ну или один хотя бы?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
А он гад, Хакер, не говорил про Хасана ничего. Говорит, когда найдешь флешку, тогда и приходи. Хоть намекнул бы, змей.Positive1995 пишет: Дополню комментарий SkiF, для начала Хакер даст квест на сделку (обыск четырех трупов около вышки, там где Шрам схлопотал выброс из оригинального ЧН), а потом отправишься к Хасану и он даст флешку. После отдаем флешку обратно Хакеру на расшифровку, но выудить удастся лишь половину инфы, а только потом уже он же отправит тебя к Ною.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Купить у ремонтника или барыги.Влад Милитарист пишет: Теперь другой вопрос,где взять счетчик гейгера в количестве двух штук?Ну или один хотя бы?
- Xachibe
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
Новые некоторые арты ты не увидешь детектором, они не показываются на экране, их можно токо увидеть визуально, но не всегда. Есть арты, которые не детектор, не визуально не распознать. Я распознавал их тока по имени, когда на кнопку использовать нажимал.deezerOK пишет: Видел пост про новые аномалии и артефакты только найти не могу.Вопрос такой правда что если долго бросать болты в новые аномалии в при наличии нового детектора выпадут новые артефакты? Если так то можно инструкцию минут 20 долблюсь нихрена
- Xachibe
- НОВИЧОК
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Так Герман и есть научник с Юпитера,может в Припяти бандосов выносить не надо было? Но они первые началиXachibe пишет:
На Юпитер к научникам иди. Они возьмут.varomix пишет: Не хочет Герман змей со мной общаться и Сыч таращится только куда деть биомассу?
- Xachibe
- НОВИЧОК
Если сможешь, покажи на карте где эта аномалия.deezerOK пишет: Xachibe,нашёл в аномалии на Болоте артефакт Коготь
- Xachibe
- НОВИЧОК
Если биомасса с клондайка, нечего не сделаешь. А так Сыч должен после задания на арт лозы дать задание на биомассу.varomix пишет:
Так Герман и есть научник с Юпитера,может в Припяти бандосов выносить не надо было? Но они первые началиXachibe пишет:
На Юпитер к научникам иди. Они возьмут.varomix пишет: Не хочет Герман змей со мной общаться и Сыч таращится только куда деть биомассу?
- Xachibe
- НОВИЧОК
Я смог туда 3 арта засунуть.)deezerOK пишет: Так контейнер сделай он переносит один сильно радиактивный артефакт
- Xachibe
- НОВИЧОК
Незнаю, как тока у меня квест появился на бронь, я думал как её создать. Не продолжал глав задания, я сделал броню. У меня обновилась задания, найти группу для похода в Припять, как то так.Positive1995 пишет: Наткнулся на неувязочку: как известно, в Припять можно добраться двумя путями - штурмом с одной из группировок либо смастерив костюм Монолита. Я лично выбрал второй путь и ради интереса пошел к Лучагину проверить, отключилась ли вторая ветка квеста, т.к. он уже обновился. А вот вторая ветка так и осталась.. На заметку автору
- Xachibe
- НОВИЧОК
- Влад Милитарист
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 43
Сталкеров в Зоне
|