Прохождение мода Клондайк Под Прикрытием Смерти 2
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Вот интересно, а почему бы не почитать тему? Многие и я в том числе скидывали ссылки на рабочие ЗП. Я обошелся без патчей. просто скопировал бин и геймдату с заменой файлов и ни тебе вылетов, ни тормозов. Единственно бегал Суслов по Болотам и то преодолелось прогулкой с ним и небольшой перестрелкой.juri пишет: Всем привет я долга мучился пака запустил мод .
А теперь ГГ выходит с блок поста и
stack trace: [/spoiler]
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
- artemium
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 321
Купи у торговцев инструменты и расходники.artemium пишет: Доброго времени суток) мод хороший, нравится, один вопрос, мб я в проходилке проглазел, у меня есть все необходимое для сборки камуфлированного костюма. Нажимаю собрать и не собирается) в чем загвоздка
- lismur75
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- ivanov
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 148
возможно отключена какая то служба мешающая обновлению библиотеки,можетнужна особая c++ библиотека?вот скриншоты,которые могут помочь мне:
ПОМОГИТЕ !!
- Невр
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 269
А комбез "Заря" ты использовать пытаешься тот, в котором игру начал? Если да, то поэтому и не собирается. Изначально ГГ одет в "Заря-У2", какую-то. Надо покупать обычную "Зарю".artemium пишет: Доброго времени суток) мод хороший, нравится, один вопрос, мб я в проходилке проглазел, у меня есть все необходимое для сборки камуфлированного костюма. Нажимаю собрать и не собирается) в чем загвоздка
- Невр
- ОПЫТНЫЙ
Еще нужен GPS-передатчик. Его не купишь. Надо разобрать синий ПДА. При разборке получаешь этот самый GPS и флешку с инфой об аномалии. ПДА можно купить у некоторых персонажей (Толямба - Кордон, Миклуха - Свалка) или найти. Например, в трупе ученого, по заданию Борова.LapaX пишет: Народ,где можно купить предметы для фугаса?Взрыватель и банка есть.
- Невр
- ОПЫТНЫЙ
Бронепластины, сервомоторы, амортизаторы и т.д. продают Сидорович, Командир Вояк на Агропроме, Свободовец Легион, Бармен... Походу все торгаши этим делом торгуют. Если нету в продаже сохранись и перезагрузись. Кстати, одна бронепластина лежит у вертолета на Военных Складах:9im10 пишет: Здравствуйте! Не могу найти брони пластины (Ящик+брони пластины+счетчик Гейгера). Облазил все торгашей нету.
pixs.ru/showimage/ssAdmin123_7973896_15372955.jpg
Там же 2 артефакта. Только аккуратнее, вертолет окружен жарками. Да и радиация там сильная.
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Спасибо нашёл, теперь у меня не получается сложить все компоненты (ящик под арты+брони пластины+счётчик гейгера), как у казано в черном планшете.Невр пишет:
Бронепластины, сервомоторы, амортизаторы и т.д. продают Сидорович, Командир Вояк на Агропроме, Свободовец Легион, Бармен... Походу все торгаши этим делом торгуют. Если нету в продаже сохранись и перезагрузись. Кстати, одна бронепластина лежит у вертолета на Военных Складах:9im10 пишет: Здравствуйте! Не могу найти брони пластины (Ящик+брони пластины+счетчик Гейгера). Облазил все торгашей нету.
pixs.ru/showimage/ssAdmin123_7973896_15372955.jpg
Там же 2 артефакта. Только аккуратнее, вертолет окружен жарками. Да и радиация там сильная.
- serg111
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
- Aleks79
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
И Кардан про Шутника и Баржу молчит...Подскажите что делать надо???
- Aleks79
- ПРИБЫВШИЙ
Проходи основной сюжет...serg111 пишет: задание с пашкой и биомасса выполнил сходил к сычу и всё заданий нет чего дальше подскажите за ранее спасибо
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
vaik, иди к вышке, где в оригинале ЧН Шрама застал выброс и он вырубился. Там будут 4 жмура-долговца, обшмонай их и задание зачтется.
- Aleks79
- ПРИБЫВШИЙ
- StalkerDreik
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 15
Function : CAI_Space::load
File : .\ai_space.cpp
Line : 113
Description : cross_table doesn't correspond to the AI-map
Сталкеров в Зоне
|