Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project
А ты откуда качал? Скачай отсюда и проблем не будет.vik45 пишет: Эх, видимо в том и проблема, что надпись не появляется. И метка остается. Опять что ли НИ начинать. Не факт, что где-нибудь дальше не глюканёт.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
!SkIF! пишет:
А ты откуда качал? Скачай отсюда и проблем не будет.vik45 пишет: Эх, видимо в том и проблема, что надпись не появляется. И метка остается. Опять что ли НИ начинать. Не факт, что где-нибудь дальше не глюканёт.
я тут и качал, но проблема с осциллографом все еще актуальна
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Приветствую тебя ! Слушай через почту муторно так-что лови .VovaTT пишет:
!SkIF! пишет:
я тут и качал, но проблема с осциллографом все еще актуальна
Привет ! Люди , не ленитесь поднять глаза на 1 пост выше !!! Там лежат мои сохранения после каждого задания ! Скачай и радуйся . Удачи !svigor пишет: Привет!Папки (3шт.)нашёл,освещение стоит динамика,вес 23кг и всё равно ГГ умирает сразу при загрузке.. Может есть ещё мысли..?Заранее спасибо!Накрайняк,киньте плиз сейв (после выброса или в самом баре).
Привет!У меня была та-же проблема.. Перечитал кучу беспонтовых,а порой и идиотских советов.. Порывшись в инете,нашёл очень простое решение.. После лечения антидотом дружбана,надо подойти к командиру долговцев.Подходишь,говориш,идёшь к входу в вагончик (там есть ящик),скидываешь лишний хабар,до зокг желательно,для комфортного бега,доки для бармена оставь у себя,они весят понты.. Затем употребляешь таблетку чёрненькую от выброса и топаешь к часовому у ворот.. Всё будет хорошо..!Удачной игры..!oeju пишет: stelwind! Спасибо за ответ, но увы - вес 28 кг, документы - 3 шт, ГГ мрет на другой локации не сделав шага, рожден мертвым
Спасибо большое,разрулилось!Dolgovnik69 пишет: Посмотри сейвы на прошлой странице !!! Там сборка всех сейвов по прохождению игры ! Я её вчера выкладывал ! Ну если так то держи :
К сожалению нет ! В данном моде нет фриплея . Удачи !Neoggen пишет: Можно как нибудь играть после прохождения?
После получения задания с осциллографом прихожу на точку, а кнопочка "использовать" не подсвечивается
Посмотри страницу назад эти вопросы решались ! Там есть сохранения . Качай на здоровье !Pulya пишет: Всем привет! Может кто то сталкивался с такой проблемой , как у меня?
После получения задания с осциллографом прихожу на точку, а кнопочка "использовать" не подсвечивается
Не знаю какие тут могут быть проблемы ? Нажимаешь на спойлер и всё ! А что тебя интересует ? Задавай свой вопрос мне . Я отвечу !Vademecum пишет: Не могу открыть ни один спойлер выше, может кто знает как это правильно делать? Спасибо.
Был вопрос со смертью при переходе на Бар, почитал посты выше - буду пробовать.
Если что , скачивай моё сохранение ! Они тоже есть выше . Просто выбери нужный и играй . Удачи !Vademecum пишет: Спасибо. Зашёл другим браузером и всё открывается.
Был вопрос со смертью при переходе на Бар, почитал посты выше - буду пробовать.
Сталкеров в Зоне
|