Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Бродяги, что то я не догоняю, я проходил этот квест по гигантам на АТП, уже раз пять и всё в яблочко, там долго их ждать пока появляются, а я просто тупо бегал вокруг Автопарка и по мере появления их выносил, заняв удобную позицию.
Тема заблокирована.
zima59,привет,тебя же просят затащить псевдышей на базу,без этого и 5 волн отстреляешь и не зачтется,я их сразу на базу повел,потом добил прыгающих и все
Спасибо сказали: LAKI
Тема заблокирована.
привет помогите найти инструменты на дикой территории, где то возле вышки со снайпером. диалог не сохранился который уточняет это
Тема заблокирована.
привет вот скринпривет помогите найти инструменты на дикой территории, где то возле вышки со снайпером. диалог не сохранился который уточняет это
Спасибо сказали: игорь271980
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 27 окт 2014 16:12 - 27 окт 2014 16:13
laki привет, смотри там прыгающие 2 упрыгивают постоянно,а ты тиски Шурупу приносил уже?
Последнее редактирование: 27 окт 2014 16:13 пользователем varomix.
Тема заблокирована.
А ты думаешь что это как то связанно с этим прохождением, скорее всего эта те два которые прыгают и спрятались.laki привет, смотри там прыгающие 2 упрыгивают постоянно,а ты тиски Шурупу приносил уже?
Тема заблокирована.
magamed,нет,просто если он паралельно и тиски взял,то там тоже псевдыши спавнятся и как бы они не перепутались
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Привет varomix просто у laki, когда он заводит псевдышей на базу игра виснет. Вот я и советую ему сначала вынести бандюков.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
киньте сейв после пещеры что в начале игры
Тема заблокирована.
zima59,может ему настройки уменьшить? У меня бандосы прикольно ноги делали от них
Тема заблокирована.
simmick сборка у тебя какая? А то сейв дадут,а потом вылет за вылетом будут. Поставь разминку и пройди,а если античит запарил,ставь тогда правку
Тема заблокирована.
simmick вот лови
rghost.ru/58746865
у меня 5 патч и 7 фикс, стоят не значительные правки которые должны работать у всех, стою у шахтёра, нужно выпить лекарство и в путь
у меня 5 патч и 7 фикс, стоят не значительные правки которые должны работать у всех, стою у шахтёра, нужно выпить лекарство и в путь
Тема заблокирована.
пока у меня нет больше заданий.начал выполнять хомяки.и где же для Бармена найти 10 блоков сигарет? Кузнецову выполнил задание на АК.он мне давал сигареты.а сейчас заметил на Кордоне в ДН и в ТД у бандитов нет не у кого сигарет.
Тема заблокирована.
а как туда залезть-то
stalkermod.ru/?go=yandex.ru%2F16%2Ff2091f13b76e81e0aa1765ac09279e275f2538184450912.jpg.html
stalkermod.ru/?go=yandex.ru%2F16%2Ff2091f13b76e81e0aa1765ac09279e275f2538184450912.jpg.html
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
ну laki грамотный парень,думаю уже разобрался с этим квестом.zima59,может ему настройки уменьшить? У меня бандосы прикольно ноги делали от них
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
а что с вагона, с разбега не получается?а как туда залезть-то
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Тема заблокирована.
Всем привет!Так по моей проблеме есть решение или можно забыть?Переиграл сначала,вышел с локи,выполнил опять же квесты,весь день потратил.Захожу опять на локу этот ... (Аким) опять красный(((Ещё и гоняется за мной.Парни выручайте,третий раз проходить заново это уже слишком.Вот что ему надо?В этот раз выходя с локи,даже квест у него взял,не помогло(((
Тема заблокирована.
DeMoN69rus,чем же ты ему не угодил то так? дай сохранку перед выходом с кордона
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 52497
LAKI
МОДЕРАТОР
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 27 окт 2014 19:51 - 28 окт 2014 06:24
Приветствую всех, кто откликнулся на мой крик о помощи. Если я взяв этот квест, сразу же захожу на территорию АТП, то всё нормально, бандосы палят по мне, а я по ним. Вылета нет. Если я валю всех бандосов и иду разбиратся с гигантами, то проходят 4 волны, 1, 2, 3 валю всех сразу, в 4 волне появляются только 2 гиганта, один большой, второй маленький серого цвета, убиваю их и ни ответа ни привета. А если 1 волну, я натравливаю на бандосов и успеваю отойти на безопасное расстояние, то подойдя поближе через промежуток времени, я получаю вылет. Квест на тиски ещё не брал. По поводу настроек игры, у меня мощная система, установлены все самые последние драйвера на всё что нужно. Видюха GeForce® GTX 780 Ti , оперативы 64 гига DDR-3 (2400), Intel Core i7-4960X Extreme 3.60 ГГц разогнан до 4.5 ГГц, SSD-RAID0 ( 2 - Plextor m5 pro по - 512gb каждый ). К этой проблеме добавилась ещё одна. Задание на тушканов на Агропроме, тоже висит. Завалил всех кто подбежал, взорвал их гранатами, собрал 20 голов, но в пда стоит только галочка на то что я пришёл к туннелю в полночь нет отметки что я завалил всех и надо идти здавать квест. Обошёл всю локацию убил всю, всю живность но смс что задание выполнено не приходит.
Последнее редактирование: 28 окт 2014 06:24 пользователем LAKI.
Тема заблокирована.