Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

На кордоне большой белый псевдопёс квестовый или его можно грохнуть? Кувалдой кровососа можно убить или он успеет тебя?
Тема заблокирована.
  • LAKI
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 52497

papapter5613, привет. Псину в расход.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

На кордоне большой белый псевдопёс квестовый или его можно грохнуть? Кувалдой кровососа можно убить или он успеет тебя?

У Кузи есть квест убить кровасыча ножом. Вот и попробуй кувалдой вальни его.раз ножом можно
Тема заблокирована.
  • DeMoN69rus
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 14

Всем привет)Ребят такая проблема.Ушёл с Кордона,сходил на свалку,сходил на Агро,и подземелье,в бар,выполнил кучу квестов,возвращаюсь на Кордон а там меня Аким поджидает красный (стал врагом).Заданий у него не брал ещё.Переигрывал с захода на локу и со свалки,итог тот же.Есть решение?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Всем привет)Ребят такая проблема.Ушёл с Кордона,сходил на свалку,сходил на Агро,и подземелье,в бар,выполнил кучу квестов,возвращаюсь на Кордон а там меня Аким поджидает красный (стал врагом).Заданий у него не брал ещё.Переигрывал с захода на локу и со свалки,итог тот же.Есть решение?

Сгоняй до Сидора побазарь глядишь помирит вас
На вот правочку заодно опробуй: yadi.sk/d/VNGK4HrFcHjL9

СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30500

ну он же не просто так покраснел. Он торговец, значит вальнул кого то из его коллег. Например охранников Гавра, до того как он тебя усыпил Они торговцы. Рабиновича, до того как он стал на колени и не покраснел. Вспомни.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

зта белая здоровая псина появляется вместе с взятием задания принести штанишки Толику.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  • cross6
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 42

Как поправить правку на 100% выпадение тайников,вместо 100% сделать 20 или 30%??
2.09 фикс 2.
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Как поправить правку на 100% выпадение тайников,вместо 100% сделать 20 или 30%??

На выпадения тайников? Не частей монстров? Так может эту правку просто удалить и именно 20-30% и будет?
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  • DeMoN69rus
  • НОВИЧОК

Сгоняй до Сидора побазарь глядишь помирит вас
На вот правочку заодно опробуй: yadi.sk/d/VNGK4HrFcHjL9

СПОЙЛЕР:

Как мириться не понятно.У Сидора диалога нет,просто говорит стоимость услуг и всё на этом.Переговорил с ним обо всём,пошёл к Акиму всё равно красный.
Тема заблокирована.
  • DeMoN69rus
  • НОВИЧОК

ну он же не просто так покраснел. Он торговец, значит вальнул кого то из его коллег. Например охранников Гавра, до того как он тебя усыпил Они торговцы. Рабиновича, до того как он стал на колени и не покраснел. Вспомни.

Где этот Гавр?Я по моему туда ещё не дошёл.Рабиновича тоже ещё не видел.Убивал только бандитов,военных и монстров,вроде никого больше.Неужели опять сначала переигрывать?
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

DeMoN69rus ну если ни с кем из торговцев не конфликтовал, то может его зацепил как то? Он кстати бессмертный. Проанализируй. Почему сначала переигрывать. Есть же сохранки, когда он не красный.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  • DeMoN69rus
  • НОВИЧОК

DeMoN69rus ну если ни с кем из торговцев не конфликтовал, то может его зацепил как то? Он кстати бессмертный. Проанализируй. Почему сначала переигрывать. Есть же сохранки, когда он не красный.

Да нет,не цеплял я его.Когда шёл к переходу на свалку,вынес двух бандосов там и поговорил с ним,задания не брал.Перешёл и больше я его не видел и на кордон не заходил.Когда он не красный,это почти самое начало)))Ещё у меня спальный мешок куда то пропал,пришлось прописывать.Да и ещё,парни подскажите для слабых компов какие нибудь правки есть чтоб не так лагало?У меня ноут слабоват для этой игры,получается так что я попадаю в противника,он в меня,я умираю и только потом он)))Подтормаживает,нормально прицел не наведёшь,приходится только из за укрытий убивать)
Последнее редактирование: 26 окт 2014 09:38 пользователем DeMoN69rus.
Тема заблокирована.
  • magamed
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6685

DeMoN69rus - как я писал отключи все лишние процессы, запускай игру от администратора, в опциях на миниум настройки, дальность освещения и тому подобное. Почисти рестер и диск , и должно всё получится.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

всем прив. А где аномалия Вулкан в Восточной Припяти?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Что такое Ahtung и что делать если выскакивает?подскажите плиз.
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6139

bulbash1975,вот тут
СПОЙЛЕР:
игра другая,но аномалию не переносили
Последнее редактирование: 26 окт 2014 12:13 пользователем varomix.
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Что такое Ahtung и что делать если выскакивает?подскажите плиз.

Это предупреждение что где-то чего-то не так,надо переигрывать
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Добрый день всем! Подскажите кто дает рецепт на эмбрион гигантского псевдыша.Спасибо
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Varomix Привет! рецепт на эмбрион гигантского псевдогиганта находим на блок-посту на радаре,рядом с переходом с армейских складов. Если что то вот так этот эмбрион прописывается mutant_big_cocoon .
Dum spiro, spero!
Последнее редактирование: 26 окт 2014 14:18 пользователем zima59.
Тема заблокирована.