Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Выброс отключится после того, как найдешь ПДА Стрелка и отдашь его Болотному Доктору.Всё правильно - возле Монолита подобрал записку стрелка и получил новый путь сЧАЭС2 на ЧАЗС1 - ворота слева от выхода из саркофага. вопрос почему выброс не отключился или я чего то забыл и не доделал
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Нет на ЧАЭС 1 выкидывает
на чаэс1?? как у тебя это получилось? когда ты говоришь с о-сознанием и не соглашаешься к ним присоеденится,тебя выбрасывает на чаэс2. Или я не правильно тебя понял?мужики , всем привет
какая-то херня вышла.
в саркофаге расстрелял все лампочки, поубивал полтерсов, поговорил с О-сознанием. ухожу через ворота на ЧАЭС1, а там выброс.
и чё делать???
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 13 окт 2014 06:46 - 13 окт 2014 06:57
Wastelorde,к какому патчу фикс? Я смотрел другие форумы где люди играют на лицензии и без правок,есть такой сайт,так вот у многих стоит 5 патч последний фикс,но это не спасает от проблем зависания логики и косых вылетов,заметь люди играют без правок абсолютно,так что на счет решения проблем я бы не утверждал
Патч 2.05, фикс пятый. Конечно часть проблем в железе, ну и движок игры не всегда может справится с такой загрузкой всякой всячины В ОП-2. Я играю в ОП-2 на максималках, бывают вылеты единичные, но после загрузки всё норм. Единственный вылет который меня достал, так это квест с детонаторами. Патч обновил с фиксом и всё нормуль.
Последнее редактирование: 13 окт 2014 06:57 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Доброго дня. У меня не получается активировать аномальные капсулы и эмбрионы, берешь в руки не крутится.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
У меня в нычке лежит мешок плана,,Скряге и по Снайперу я план уже таскал,Фенрир сейчас типа убитый на Юпитере лежит,подскажите кому этот план нужен?
Тема заблокирована.
Взял у бармена задание "убить сталкера". Метка сталкера стоит на локации Болото. Прихожу туда - никого. Метка стоит, а сталкера нет. Думал, позже появится. Много раз приходил на то место - пусто. Срок выполнения задания истекает. Переиграть, с целью не брать это задание, поздно, слишком далеко ушел. Что делать, чтобы задание не провалилось?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 13 окт 2014 09:24 - 13 окт 2014 09:27
Скачать правку отключение времени на доп.квестыВзял у бармена задание "убить сталкера". Метка сталкера стоит на локации Болото. Прихожу туда - никого. Метка стоит, а сталкера нет. Думал, позже появится. Много раз приходил на то место - пусто. Срок выполнения задания истекает. Переиграть, с целью не брать это задание, поздно, слишком далеко ушел. Что делать, чтобы задание не провалилось?
yadi.sk/d/l2i6oaPnbxzJo
Последнее редактирование: 13 окт 2014 09:27 пользователем .
Тема заблокирована.
Спасибо, КонтролеR, за совет, но эта правка не распространяется на уже взятые задания. Она, видимо, действует только на задания, которые ещё не брал. Я думал, может есть какая-то хитрость, чтобы заставить этого сталкера появиться и честно выполнить квест или заставить это задание как-нибудь принудительно засчитаться. Просто не люблю, когда задания проваливаются, пусть даже не по моей вине.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Posted: 13 окт 2014 09:49 - 13 окт 2014 10:15
удерживай кнопку мыши пока гг не кинет предмет на землю.Доброго дня. У меня не получается активировать аномальные капсулы и эмбрионы, берешь в руки не крутится.
===========
может этот мешок для Сяка? Вроде еще Ворону нужен план.У меня в нычке лежит мешок плана,,Скряге и по Снайперу я план уже таскал,Фенрир сейчас типа убитый на Юпитере лежит,подскажите кому этот план нужен?
Спасибо сказали:
Последнее редактирование: 13 окт 2014 10:15 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
План передает Дэн для Ворона, с просьбой принести обрез.
Тема заблокирована.
Выжигатель отключил,а Сахаров не хочет говорить по поводу пропавшей экспедиции,что делать?
2.09 фикс 2.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
если эту правку поставить, надо НГ начинать или по новой начинать поиск тайников Коллекционера?maks вот,попробуй
Тема заблокирована.
Posted: 13 окт 2014 13:21 - 13 окт 2014 13:23
cross6 Пока не уничтожишь Гавра по линейки Клыка, он не будет говорить.
Sniper7278 Привет ветеран, что то тебя не видно было.
Sniper7278 Привет ветеран, что то тебя не видно было.
Последнее редактирование: 13 окт 2014 13:23 пользователем magamed.
Тема заблокирована.
Posted: 13 окт 2014 13:47 - 13 окт 2014 13:48
Скачать правку отключение времени на доп.квестыВзял у бармена задание "убить сталкера". Метка сталкера стоит на локации Болото. Прихожу туда - никого. Метка стоит, а сталкера нет. Думал, позже появится. Много раз приходил на то место - пусто. Срок выполнения задания истекает. Переиграть, с целью не брать это задание, поздно, слишком далеко ушел. Что делать, чтобы задание не провалилось?
yadi.sk/d/l2i6oaPnbxzJo
не поможет. у меня стоит эта правка. взял такой же квест у Лукаша - цели нет. несколько раз заходил на локу - бесполезно. пришлось отказаться. по видимому это глюк для болота.
Спасибо сказали: ЯОлег
Последнее редактирование: 13 окт 2014 13:48 пользователем eddoct.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
maks при установке правки-метки на тайники коллекционера,новая игра не нужна. Метка появится на следующем тайнике.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: , Avalokita
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
правка-метки на тайники коллекционера.
maks вот,попробуй
А что эта правка делает?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Posted: 13 окт 2014 14:31 - 13 окт 2014 16:54
фикс 5 к патчу 2.05 если кому интересно
СПОЙЛЕР:
Шуруп огнемет и Кленов фотопистолет выдают заряженными.
- K-98 добавлена Захару за ломти мяса.
- Заменен партикл у электро-полтера.
- Усилен урон бюрера. yadi.sk/d/QU9VKJnnaaFV5
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI
Последнее редактирование: 13 окт 2014 16:54 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
а что такое партикл?фикс 5 к патйу 2.05 если кому интересно
СПОЙЛЕР:Шуруп огнемет и Кленов фотопистолет выдают заряженными.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет!
Прошу помощи.
Квест на поиск Лешего (задание Сидорыча). От Доцента пришло СМС о необходимости списать долг Скитальца у Борова. Пришел к Борову а у него нет диалога на эту тему.
Может я что-то не сделал? Или где-то согрешил?
Сейв лежит здесь cloud.mail.ru/public/6f7a70263ad1%2Fsavedgames.rar
Мод установлен точно так как написано в требованиях, плюс патч 2.03, плюс последний фикс. Дополнительных правок НЕ ставил !!!
Играю на самых высоких настройках видео.
Прошу помощи.
Квест на поиск Лешего (задание Сидорыча). От Доцента пришло СМС о необходимости списать долг Скитальца у Борова. Пришел к Борову а у него нет диалога на эту тему.
Может я что-то не сделал? Или где-то согрешил?
Сейв лежит здесь cloud.mail.ru/public/6f7a70263ad1%2Fsavedgames.rar
Мод установлен точно так как написано в требованиях, плюс патч 2.03, плюс последний фикс. Дополнительных правок НЕ ставил !!!
Играю на самых высоких настройках видео.
Тема заблокирована.