-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Доброго времени суток!Возникла проблеме при прохождении задания Шкатулка,у Адреналина нет сточки в диалоге об этом.как задание начать?
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 12 окт 2014 16:08 - 12 окт 2014 17:08
Тут в рутине интернета нашёл по вылету, он часто у нас на форуме встречается и вот решение по нему -
СПОЙЛЕР:
fatal errorFunction : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description :
Arguments : Can't open section 'voen_zombied1'
Description :
Arguments : Can't open section 'voen_zombied1'
СПОЙЛЕР:
Предположительное решение: установите четвёртый фикс для патча 2.05.
Если не решит проблему, проверьте наличие файлов:
gamedata\config\creatures\spawn_sections.ltx,
gamedata\script\akill.script,
gamedata\script\battle.script,
gamedata\script\buusty_dialog.script
Андрей.
Если не решит проблему, проверьте наличие файлов:
gamedata\config\creatures\spawn_sections.ltx,
gamedata\script\akill.script,
gamedata\script\battle.script,
gamedata\script\buusty_dialog.script
Андрей.
Последнее редактирование: 12 окт 2014 17:08 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
yadi.sk/d/YIMk0HEtbx6qQ
- вот на божий суд, кому надо скачивайте , от себя поправил квест по Генки и Борову "Меткий стрелок" админ не удаляй, пусть Бродяги пользуются.
Спасибо сказали: LAKI
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Вот 5 фикс ОП-2, поставьте чтобы проблем не было)
Тема заблокирована.
Wastelorde,к какому патчу фикс? Я смотрел другие форумы где люди играют на лицензии и без правок,есть такой сайт,так вот у многих стоит 5 патч последний фикс,но это не спасает от проблем зависания логики и косых вылетов,заметь люди играют без правок абсолютно,так что на счет решения проблем я бы не утверждал
Тема заблокирована.
Всем вечер добрый. Помогите решит проблему, пришлось переустанавливать игру после, этим одну беду решил другую получил перекрестие прицела при наводке на врага не краснеет. Подскажите как быть?
Тема заблокирована.
Кресту нужны "нулевые" Бизоны или любого качества ? И кто дает переход Радар-АС, кроме Информатора?
2.09 фикс 2.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Крест любые возьмет, переход только у Информатора.Кресту нужны "нулевые" Бизоны или любого качества ? И кто дает переход Радар-АС, кроме Информатора?
Тема заблокирована.
я сдавал и коцаные бизоны Крест взял, а переход только у Информатора второй вариант телепортКресту нужны "нулевые" Бизоны или любого качества ? И кто дает переход Радар-АС, кроме Информатора?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
В опциях игры включи "Распознавание НПС"Всем вечер добрый. перекрестие прицела при наводке на врага не краснеет. Подскажите как быть?
Тема заблокирована.
Всем привет!
Очередная пачка вопросов
1. Напомните - когда переход с Радара обратно на Склады появляется?
Я уже и на ЧАЭС по основному квесту побывал, а делал квест для Волка ("Черный ангел"), пошёл назад - а там по-прежнему провал в текстурах.
2. Что-то меня сегодня звуки в игре донимают.
Где-то уже попадалось (сейчас не вспомню) - человек вертолёты на Янтаре выносил, потому что это тарахтенье уже достало до невозможности! Я посмеялся, а сейчас и сам хотел бы их отрубить хоть каким способом. Действительно - задолбали конкретно!
И то же самое с громкоговорителем на Кордоне. Если пойти там вынести всех и сбить эту гавкалку - ничего не порушится? Или она опять восстановится?
Очередная пачка вопросов
1. Напомните - когда переход с Радара обратно на Склады появляется?
Я уже и на ЧАЭС по основному квесту побывал, а делал квест для Волка ("Черный ангел"), пошёл назад - а там по-прежнему провал в текстурах.
2. Что-то меня сегодня звуки в игре донимают.
Где-то уже попадалось (сейчас не вспомню) - человек вертолёты на Янтаре выносил, потому что это тарахтенье уже достало до невозможности! Я посмеялся, а сейчас и сам хотел бы их отрубить хоть каким способом. Действительно - задолбали конкретно!
И то же самое с громкоговорителем на Кордоне. Если пойти там вынести всех и сбить эту гавкалку - ничего не порушится? Или она опять восстановится?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 12 окт 2014 22:09 - 13 окт 2014 04:47
kvkjok
1) Ни как! ручной телепорт нужен! Если нету то ты походу застрял там
2) Я не раз выносил базу военных без последствий. Там будет квест от Сидора принести ящик с блокпоста
а ну да там же квесты Призрака убить всех и зверяно матюгальник можешь вырубить со снайперки например.опасайся вертолетов.всех в капусту покрошат если ты на вояк пойдешь.и не забудь пару ящиков патронов зацепить и пару гранатометов.ибо кроме 2 вертух там два или три бэтэра ждут тебя
ПС чуть не забыл.переход ты снова можешь купить у информатора на баре.на Радаре там где снайпер у коцаного забора лежат трупы ученых.поищи в трупах должен быть новый путь на другую локу.удачи
1) Ни как! ручной телепорт нужен! Если нету то ты походу застрял там
2) Я не раз выносил базу военных без последствий. Там будет квест от Сидора принести ящик с блокпоста
а ну да там же квесты Призрака убить всех и зверяно матюгальник можешь вырубить со снайперки например.опасайся вертолетов.всех в капусту покрошат если ты на вояк пойдешь.и не забудь пару ящиков патронов зацепить и пару гранатометов.ибо кроме 2 вертух там два или три бэтэра ждут тебя
ПС чуть не забыл.переход ты снова можешь купить у информатора на баре.на Радаре там где снайпер у коцаного забора лежат трупы ученых.поищи в трупах должен быть новый путь на другую локу.удачи
Последнее редактирование: 13 окт 2014 04:47 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Тут я вижу снп.если это не глюк по сюжету снайпер.либо какой то снайпер у тебя касячит.либо попробуй удали как глюченый объект попробуй.надеюсь учить не надо? :lol: попробуй понизить свич дистанс.я как то правил его но подзабыл че да как.погугли как снизить свичдистанса вот сохранки с последней моей.такой вылет.я думаю это связанно с патч-фиксом
СПОЙЛЕР:Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'snp_profi_tp6'
Тема заблокирована.
мужики , всем привет
какая-то херня вышла.
в саркофаге расстрелял все лампочки, поубивал полтерсов, поговорил с О-сознанием. ухожу через ворота на ЧАЭС1, а там выброс.
и чё делать???
какая-то херня вышла.
в саркофаге расстрелял все лампочки, поубивал полтерсов, поговорил с О-сознанием. ухожу через ворота на ЧАЭС1, а там выброс.
и чё делать???
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет! У кого есть правка, на отметки тайников Коллекционера на карте?
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
на чаэс1?? как у тебя это получилось? когда ты говоришь с о-сознанием и не соглашаешься к ним присоеденится,тебя выбрасывает на чаэс2. Или я не правильно тебя понял?мужики , всем привет
какая-то херня вышла.
и чё делать???
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Posted: 13 окт 2014 02:40 - 13 окт 2014 02:48
maks вот,попробуй
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: , Avalokita, LAKI
Последнее редактирование: 13 окт 2014 02:48 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
kvkjok на Янтаре вертухи висят, но правда не всегда их видно, за локой. От лежащего верта,где труп Васильева беги вверх и вправо.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Тема заблокирована.
Posted: 13 окт 2014 04:52 - 13 окт 2014 04:53
maks вот,попробуй
А что эта правка делает?
Последнее редактирование: 13 окт 2014 04:53 пользователем kvkjok.
Тема заблокирована.