-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
телепорт на крышу гостиницы появляется на поломанной лестнице дома культуры после того, как возьмешь 4 тайников альпиниста на балконах в Припяти по квесту Кости.
На крышу можно попасть, если зайти издалека - с АТП, затем по телепортам в Припяти добраться до нужного места.
"Не спешите удивляться, жизнь полна импровизаций". Это нормально.
Тема заблокирована.
Прошу помощи ! На ЧАЭС 2 нет телепорта к 3-му вертолёту,в чём суть ?
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 29 сен 2014 15:47 - 29 сен 2014 15:48
- Пофиксена варка Изумрудной Вспышки. я не совсем понимаю чего ее фиксят постоянно вспышку эту? У кого-то с ней проблемы? Лично у меня она была в тайнике у кого-то еще до того как понадобилось ее варить и квест Сяка сработал сразу
Последнее редактирование: 29 сен 2014 15:48 пользователем varomix.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
наверно ты не на ту лопасть предыдущего вертолета забрался. Если я правильно понял не появляется телепорт на емкости внизу?Прошу помощи ! На ЧАЭС 2 нет телепорта к 3-му вертолёту,в чём суть ?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, HORNET
Тема заблокирована.
Они появятся, когда выполнишь квест Лукаша на мозги контролёра.
Они лежат в саркофаге у монолита,но надо Лукашу принести мозги контролера и денег,выполнял?а как их получить? у меня ни одного нет) спасибо)
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
Привит всем .Подскажите пожалуйста как отрыть дверь в Лиманске где находится телепорт по квесту Молнии
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
дверь в подвал,где телепортатор в Мертвый город ? Она откроется, если у тебя есть задание в пда, не помню но что то найти телепортатор. Ты уверен что оно появилось, когда после твоего общения с Молнией она исчезла, ну телепортировалась из бункера монолита?Привит всем .Подскажите пожалуйста как отрыть дверь в Лиманске где находится телепорт по квесту Молнии
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Тема заблокирована.
zima59
Когда уходил из бункера она была ещё там . Значит надо дождаться когда она свалит?
Когда уходил из бункера она была ещё там . Значит надо дождаться когда она свалит?
Тема заблокирована.
вообще-то это обязательное условие дождаться пока она уйдет в телепорт,если ты конечно бросил в телепорт все что надо былоzima59
Тема заблокирована.
Posted: 29 сен 2014 20:13 - 29 сен 2014 20:57
HORNET написал:
наверно ты не на ту лопасть предыдущего вертолета забрался. Если я правильно понял не появляется телепорт на емкости внизу?
Точно,на ёмкости.Ползал по первым двум вертухам в течение нескольких часов,телепорта нет...
наверно ты не на ту лопасть предыдущего вертолета забрался. Если я правильно понял не появляется телепорт на емкости внизу?
Точно,на ёмкости.Ползал по первым двум вертухам в течение нескольких часов,телепорта нет...
Последнее редактирование: 29 сен 2014 20:57 пользователем HORNET.
Тема заблокирована.
ребята.у кого можно купить Иглометы?у Петренко в продаже нету.у кого еще можно спросить.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
у первой вертухи находишь самописец. идет смс обмен с Клыком. У второй вертухи у вояки берешь фотку , на которой 3 вертуха. забираешься на лопасть,направленную в сторону 2-х емкостей,походи по ней - внизу на емкости появляется телепорт.HORNET написал:
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Тема заблокирована.
Прошёл квесты по ЧАЭС в ранге Монолитовца, ну просто смех и слёзы , шёл как по бульвару и принимал поклоны от монолитовцев, В ранге Монолитовца прошёл все квесты в Лабиринте, для брата ТМ, взорвал Сидора,все Зомби в друзьях. Очень прикольно.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ребят помогите, не могу найти ещё 2 тайника Старожила на ЧАЭС 2, один должен быть на трубе возле перехода на АТП, а второй в главном путепроводе, но там их нет, на кране и на лестнице я взял тайники, заранее благодарен за помощь!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
и кто знает как попасть за территорию Радара?, нужно возле вертухи найти рюкзак альпениста)
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
По дереву возле вертухи. С забора на дерево и по веткам на лопасть пропеллера. Видео на ютубе есть.и кто знает как попасть за территорию Радара?, нужно возле вертухи найти рюкзак альпениста)
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 30 сен 2014 06:46 - 30 сен 2014 07:08
Ребят помогите, не могу найти ещё 2 тайника Старожила на ЧАЭС 2, один должен быть на трубе возле перехода на АТП, а второй в главном путепроводе, но там их нет, на кране и на лестнице я взял тайники, заранее благодарен за помощь!
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 30 сен 2014 07:08 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите от чего такой вылет
0023:022CBE03 xrRender_R1.dll
[error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует.
0023:022CBE03 xrRender_R1.dll
[error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
mayzer red 9 где найти
Тема заблокирована.