Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 28 сен 2014 15:00 - 28 сен 2014 16:42
телепорт на крышу гостиницы появляется на поломанной лестнице дома культуры после того, как возьмешь 4 тайников альпиниста на балконах в Припяти по квесту Кости.Бродяги а разве там не установлен теле порт, если брать рюкзак Стрелка снизу, там вроде установлен он что бы мы прыгали к нему с проводов. Я что то путаю, поправьте.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: avernik, Avalokita
Последнее редактирование: 28 сен 2014 16:42 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
varomix Так они и были самые крупные. Поменьше бегали с ними в лесочке , а покрупнее я на полянку выманил. Но это было ближе к Калмыку. Так , а если еще крупнее у меня на этого динозавра и патриков не хватит. - В 150 не положу?
Тема заблокирована.
да они могут где угодно бегать,у меня бегали около ГАЗона 53 го недалеко от мех.двора,но крупный был 1 а штук 6 обычные. Квест то у тебя засчитался? Патронов честно не помню сколько истратилvaromix Так они и были самые крупные. Поменьше бегали с ними в лесочке , а покрупнее я на полянку выманил. Но это было ближе к Калмыку. Так , а если еще крупнее у меня на этого динозавра и патриков не хватит. - В 150 не положу?
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 28 сен 2014 15:40 - 28 сен 2014 15:40
]varomix Не сдал квест. Видать не тот мегасвин мне попался. Не дай бог такого в лесу встретить. Пойду мешки трусить свои; патронами запасаться. Спасибо за другое направление
Последнее редактирование: 28 сен 2014 15:40 пользователем Валера Л.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Да когда ты кабанчика встретишь то не ошибешься пповерь мне! Там одна особь Самая огромная! Больше чем ты себе можешь представить даже! Боров еще тот! Я не мало в него пуль отправил! Ты его подрань чутка. а потом уже с пекаля добей!]varomix Не сдал квест. Видать не тот мегасвин мне попался. Не дай бог такого в лесу встретить. Пойду мешки трусить свои; патронами запасаться. Спасибо за другое направление
Тема заблокирована.
Сталкеры! Будьте бдительны! Появились сильно хитрые кровососы! На агро сейчас кошек ловил,лежит раненый одиночка и аптечку просит,подошел к нему,а рядом сосыч в своем стелс-режиме прям около сталка,вот хитрый зараза попался.Еслиб я был не в маскировке он бы меня напугал
,а так я его первый спалил
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Люди,помогите кто знает!Квест "Охота на контролеров" от Захара.Проходил несколько раз.Каждая локация до
подтверждения.А Захар квест не принимает.В чем причина.
подтверждения.А Захар квест не принимает.В чем причина.
Тема заблокирована.
indus55, может ты не все бумаги собрал,не у всех контриков
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Смотря какой патч, в последних записки не обязательны, главное чтоб были диктофон сумасшедшего доктора, его журнал с записями иindus55, может ты не все бумаги собрал,не у всех контриков
развед.отчёт монолитовца.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем салют. А когда Доктор появится в Припяти кто знает?
Тема заблокирована.
Вечер всем добрый, братья подскажите пожалуйста, от кого я получу переход в красный лес. Спасибо кто отзовется.
Тема заблокирована.
от Клыка когда найдешь егоВечер всем добрый, братья подскажите пожалуйста, от кого я получу переход в красный лес. Спасибо кто отзовется.
Спасибо сказали: perez56
Тема заблокирована.
когда найдешь его блокнот в подвале монолитовском в кинотеатреВсем салют. А когда Доктор появится в Припяти кто знает?
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
В Красный Лес. Сообщит Клык, но сначала принесите Захару ПДА Француза и попрощайтесь с Пантерой в Варлабе.
Спасибо сказали: perez56
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
ктото писал что главного вояку под мостом (который после 10 бут водки дает интересные задания) беречь как зеницу ока, но только приблежаешься к ж/д насыпи (мост) палят на порожение, никаких шансов приблизиться и поговорить, каким образом завязать с ним базар?
Тема заблокирована.
zerro,значит когда первый раз мост проходил обошел их где-то или стрельнул в их сторону
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
если кому интересно
я не мог найти телепорт на мозге в х-16) переустановил игру,благо сохранения остаются,и телепорт нашел с первого раза.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Доброе утро.Снес все полностью,переустановил игру,поставил новые патч и фикс к нему,начинаю все с нуля.Спасибо всем кто хотел помочь.
Тема заблокирована.
sergei37lsv - жаль Бродяга что у тебя так, ну ты не один многие из нас обожглись, не большой совет, когда поставишь ту или иную правку , не бегай с ней постоянно, сделал что тебе надо и правку сразу переименовывай. Так гарантии больше , что не будет серьёзных проблем.Удачной охоты. Не которые твои сейвы возможно будут работать на пере установленной игре.
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.